Ну чтож - и то не плохо. Кстати:
Аксонн, я пожалуй с оффтопом завяжу. А то мне сегодня уже на обоих форумах от администрации влетело за оффтоп...
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аксонн, я пожалуй с оффтопом завяжу. А то мне сегодня уже на обоих форумах от администрации влетело за оффтоп...
Понятно
Отучайся
Я не зануда поэтому учить никого не буду, особенно на тему "оффтопить, не оффтопить", а отвечаю на изначальный вопрос темы.
Лично я придерживаюся мнения что сила света и тьмы в мире одинакова. Если тьма некоторое времЯ приобладала, то потом равновесие возьмёт свое и света будет больше, чем теней, потом всё сначала... Да и вообще, если свет сильнее тьмы это же не интересно, а если тьма сильнее света, это крахх.
По-моему, их сила одинакова.
Отредактировано .:Rina:. (21-04-2008 13:03:45)
Да.... Не знал, что когда-нибудь эту тему найдут и ответят ещё... Сколько времени прошло - казалось бы немного, а такая пропасть... Ну ладно - по старой традиции оффтопить не буду:
Я не зануда поэтому учить никого не буду, особенно на тему "оффтопить, не оффтопить", а отвечаю на изначальный вопрос темы.
Лично я придерживаюся мнения что сила света и тьмы в мире одинакова. Если тьма некоторое времЯ приобладала, то потом равновесие возьмёт свое и света будет больше, чем теней, потом всё сначала... Да и вообще, если свет сильнее тьмы это же не интересно, а если тьма сильнее света, это крахх.
По-моему, их сила одинакова.
Хорошоя гипотеза. +1.
Отредактировано Eliminator (21-04-2008 14:23:31)
Свет и НИППЕТ!Без света не-былоб тени...
Гм, согласен с .:Rina:.
Свет и НИППЕТ!Без света не-былоб тени...
О чем ты говоришь?!! Тень - это ВСЁ! Все, что нас окружает и мы сами, всё это находится в тени. А свет, это всего-лишь излучение фотонов, которое эту тень слегка рассеивает. Поэтому свет НЕ МОЖЕТ быть сильнее тени.
El Свет и Тень всегда будут равны (и в твоём опросе тоже - 50 на 50) . Тень и Свет это две противоположности которые есть в каждом человеке и что победит зависит только от самого человека.Если есть Тень то и Свет обязательно будет в таком же количестве (и кстати что ближе тебе El Свет или Тьма)
По мойму надо добавить пункт поровну!А так тьма!
Отредактировано ТоаФлудер (22-04-2008 17:42:31)
Тьма сильнее.Но свету всегда везёт и он побеждает.
Везок, ты видел дату последнего сообщения?
Тема до сих пор актуальна.
Везок зачем поднимать ох как древняю тему
Конечно Свет.
я за то, что свет и тьма равны.
Свет разгонит тьму и настанет мири покой.
Если в мире только свет это плохо, прикинь в 11 часов солнце а ты спать хочешь
Тьма была всегда. Ведь до создания Вселенной только тьма была. А свет существует только в маленьком промежутке - временем нашей вселенной. А после этого опять будет тьма. Поэтому, я голосую за тьму.
прикинь в 11 часов солнце а ты спать хочешь
Да ладно. Я в Питере летом был, так там до трёх ночи вообще светло, а потом только сумерки. И не чё, жил нормально.
Отредактировано Toa Trace (25-04-2010 19:39:09)