Я кстати решил, что куплю лицензионный диск с Assassin's Creed 3:Brotherhood.
Я тоже наверное.Просто по инету ужасно хочеться поиграть.
И да, это не третья часть, а как бы отдельное дополнение ко второй.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я кстати решил, что куплю лицензионный диск с Assassin's Creed 3:Brotherhood.
Я тоже наверное.Просто по инету ужасно хочеться поиграть.
Это называется "спин-офф".
Это называется "спин-офф".
Понятно.Вот как оно называется ).
Я хочу спрсить а что из себя представляет Warhamer 40.000 Dawn Of War 2 Chaos Rising?
И еще мне брат сказал что вархамеры, щас стараются делать эрпегешками. Это правда?
И еще мне брат сказал что вархамеры, щас стараются делать эрпегешками. Это правда?
Да
что из себя представляет Warhamer 40.000 Dawn Of War 2 Chaos Rising?
В смысле
Я хочу спрсить а что из себя представляет Warhamer 40.000 Dawn Of War 2 Chaos Rising?
То же самое, что и ДоВ 2, только с новой расой и возможностями. Если ты думаешь, что он похож на первый ДоВ и все к нему прилагающиеся - ты ошибаешься.
Нет, я имею ввиду стиль игры, какие появились действия,возможности, сюжетная линия и т.д.
Нет, я имею ввиду стиль игры, какие появились действия,возможности, сюжетная линия и т.д.
Те же щи, но с Хаосом.
Понятно. Спс.
Кстати, Релики (разрабы Варха) делают продолжение- Космический Десант. И да- это ЭКШН.
Кстати, Релики (разрабы Варха) делают продолжение- Космический Десант. И да- это ЭКШН.
Кээээп?
Лучше бы ещё сказал про будущую онлайн игру по Вархаммеру "Тёмное Тысячелетие". Это хоть и давно известно, но не так, как "Space Marine".
моя лыбимая игра ето gmod.
Лучше бы ещё сказал про будущую онлайн игру по Вархаммеру "Тёмное Тысячелетие". Это хоть и давно известно, но не так, как "Space Marine".
А ты знаешь, что ПРО УЛЬТРАМАРИНОВ БУДЕТ ФИЛЬМ!!!111один О_О
Это уже даже не капитанизм, это просто полнейшая оторванность от мира, Пенрак))
моя лыбимая игра ето gmod.
Особенно если учесть, что это не игра.
ну да ето мод тогда half life 2 ep 1 и ep2
Особенно если учесть, что это не игра.
Тогда что это?
Тогда что это?
Модификация в лучшем случае.
Кто играл в Call of Duty Black Ops?
Ненавижу тупые стрелялки.
У меня такое же мнение.Можно мышку сломать.
Куфута, кому как, мне вот нравится стрелялки, гонки, стратегии, квесты, и т.д.
Ненавижу, когда говорят об игре без нормального знания об самой игре. Это не ткпая стрелялка, это шедевр игро-индустрии с отличным сюжетом, крутой графикой и прорывным движком. И к тому же очень интересная.
Что касается этого недоразумения- нет коментариев. Хотя естб- эта игра еще не вышла! А выйдет только в 2011 году.
Отредактировано Максилосcc (20-10-2010 17:46:17)
Качаю Fallout New Vegas.Жалко полный Англиш.
Ненавижу, когда говорят об игре без нормального знания об самой игре. Это не ткпая стрелялка, это шедевр игро-индустрии с отличным сюжетом, крутой графикой и прорывным движком. И к тому же очень интересная.
Запомни - самая лучшая игра в галактике это крусис! Все остальное - тупые стрелялки.
Те кто играл расскажите пожалуста про игры Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade и Warhammer 40,000: Dawn of War-Soulstorm.И какая из игр лучше.
Позже:И про Герове Меча и Магии 5.
Отредактировано Омегон (20-10-2010 21:29:11)
У каждого свое мнение. Хотя Кризис- действительно классная игра.
У каждого свое мнение. Хотя Кризис- действительно классная игра.
Отсутствие чувства юмора детектед.
Те кто играл расскажите пожалуста про игры Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade и Warhammer 40,000: Dawn of War-Soulstorm.И какая из игр лучше.
Они практически одинаковые, только в Соулсторме плюшек разных больше. Глобальная карта, куча рас, отсутствие нормального сюжета... все одно и то же.
Они практически одинаковые, только в Соулсторме плюшек разных больше. Глобальная карта, куча рас, отсутствие нормального сюжета... все одно и то же.
Soulstorm более нагромождённая и более лаговая.) В принципе, ты это и так уже сказал.
Омегон, выбирай лучше старую добрую Dawn of War. Простую, обычную. Ну, или если такой нету в наличии, то Dark Crusade. Дело вкуса, то-то же.
Отредактировано Пенрак (21-10-2010 00:11:41)
Soulstorm более нагромождённая и более лаговая.
Ну, у меня она даже на старом компьютере не тормозила, поэтому с этим я поспорю.
А у меня вылетала каждые пять минут. На мой взгляд из РТС ВАрха лучше всего играть в Dark Crusade. Мне она больше всего нравится. А если просто хочется побегать по карте- то Dawn of War 2.
Мне тоже больше нравится Dark Crusade он всё-таки самый прикольный
Ну, у меня она даже на старом компьютере не тормозила, поэтому с этим я поспорю.
Мне с ней трудно управиться даже при моём новом, более мощном компьютере. 0о Но, хм, зависала в основном лишь кампания. Всё остальное была, вроде, в нормальном состоянии.
А вообще, по моему, лучше всех оригинальных игр один огромный мод - Firestorm. Это уже другой разговор, так как там столько всего напичкано, что в ней очень трудно разбираться. Но весело.)
А я просто Вархамер уважаю, и мне нравится все игры связанные с Вархамером.
Спасибо.
Assassins Creed 2. Вот реально зацепило. Атмосфера, геймплэй, сюжет - всё на десятку. Лицевая анимация тоже супер, но иногда видны углы на моделях(особенно в роликах) Сами ролики - шикарные, но то, что их пропустить нельзя - после первого прохождения это бесит. Отдельного внимания заслуживает саундтрэк - просто шикарный. Из шутеров понравилась 6 Калл оф Дьюти. Очень похоже на реальные боевые действия - даже больше, чем Арма 2.
Ребят как вам Tomb Raider - Underworld. Мне понравилась игрушка. Графа норм. Действия и сюжет интересные.
прототип самая жестокая
Ребят как вам Tomb Raider - Underworld.
Я в неё не играл, но по скринам видно что убожество.Это уже не тот Tomb Raider который я видел 5 лет назад когда с папой проходил эту замечательную игрушку...
OMG! Люди! не уходите в прошлое! ...Слыхали про Портал 2?.. Ну и Black Ops вобщето уже вышла! Prototype в прямом смысле жестокая! когда летит кровь и куски тел то конечно весело... но где же разумные возрастные ограничения которых я на коробке своего диска не нашел!
Слыхали про Портал 2?
Ну да. Я на прошлой странице выкладывал инфу.
Моя любимая TrackMania: United Forever.