нет ты неправ огонь всегда хорош!!! ПОНЯТНО ДУРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну во первых, я не отрицал, что огонь хорош, но вот не всегда. Дело в том, что все зависит от обстоятельств, где применяется эта стихия. Например в воде огонь не имеет никакого смысла.
Во вторых, нельзя абсолютно уверено сказать, какая стихия самая лучшая, ведь каждая из них в чем то хороша.
Ну и в третьих, десерт! Дорогой вахтанг, дело в том, что оскорблять других пользователей запрещено. Это раз. Мы здесь все образованные люди, ну почти все, поэтому пишем, соблюдая все правила орфографии, и стараемся избегать наличия знаков препинания в больших количествах. Это два. И потом, после всего что я здесь написал, и к тому же опроверг твою слишком уж сомнительную точку зрения, подумай- кто из нас теперь "ДУРЕНЬ", как ты сам выразился.
P.S. Если ты продолжишь писать посты в таком духе, кончишь тем, что создашь тему "Я все сказал и ухожу", ну или как-то так, и больше не будешь писать всякие глупые посты, показывающие отсутствие воспитания, или просто маленький возраст.
Я все сказал.