У меня с игрой было мало проблем, хотя видеокарта... GeForce 5200. Учитывая то, что у меня лицензия. Короче, разницы в изменении настроек видео особо не заметил, только при "повышенном качестве текстур" игра слегка стала тормозить.
На данный момент я прошел 95%, теперь ищу канистры. Скуплено все, что можно)) Уровень с поиском Сферы Замор мне кажется лишним - мы все равно эту сферу никак не используем. А тут еще размер каждого уровня...
Управление меня удивило, даже немного обидело - шесть кнопок и колесо мыши! Это шутка? Ладно, проехали...
Глюки с камерой отсутствуют... но автоприцел жутко раздражает. Особенно, когда с босса спадает щит, мелкие Рахи вертятся перед носом и сбивают две зеленые полосы. Но все-таки, камера тебе не Bloodrayne'новская, и это главное. Про GoldMode я уже говорил - не нужен автозапуск, не нужен...
Лично мне очень понравились два уровня - "Динамо Авака" и "Пробуждение Везона". И, естесственно, музыка. Обожаю её.
Если говорить про апгрейды - сразу хочется сравнить "Bionicle: Heroes" c "Evolva" - там система мутации была продумана, и давала более широкие возможности, чем анклав для бессмертных Тоа.
Но самое невероятное, что несмотря на все вышеуказанные минусы и отрицательные черты, играть всё равно интересно! И даже юмор с бородой, вроде "повисшего в воздухе босса, который сомневается, упал он или нет", принимается спокойно.
Детская площадка Пирак - отдельная песня. "Песочница", "Бар" и "Шезлонг" - это что-то!