Из света: Таканува
Я так понял ты писал Тоа и по твоему есть ещё Тоа Света кроме Таканувы? По теме мои любимые персонажи это Таху Нува и Похату Нува.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Из света: Таканува
Я так понял ты писал Тоа и по твоему есть ещё Тоа Света кроме Таканувы? По теме мои любимые персонажи это Таху Нува и Похату Нува.
И всё?!
джалер греш тардук и лива
Я за Тоа Мата Нуи!
Передумал: Ликан, Вакама, Венуа.
Джаллер Брутака Такунува светотени греш и матау
Тоа Игника, Таканува (все виды), Копака и Ную
Еще гелу, мата-нуи, аккар
Вакама.
Таканува все виды(особенно Мистика)
Такутанува и Мата Нуи и Щелчок!
Максилос и Икаракс.
"Дикарь" а самый крутой это мата нуи с игиникой - маской жизни , хотя его форма в виде робота - великана кул ! ! !
Из Титанов: Макута Теридакс.
Из маторанов: Джаллер и Такуа. Маторо.
Из тоа: Мне все Тоа нравиться.
Из Глаториан: Греш и Аккар.
из огня:джалер и акар
из воды:кина
из воздуха:греш и конгу
из света:ликан
из тьмы:макута антроз
Первый Тоа Лева.
аксонн-самый мускулистый
Мизерикс и Везон.
Аксонн
Мне нравятся Копака,Вакама,Гали и Нокама
Отредактировано W0lF (25-08-2011 19:45:04)
Вариан, Гали, Вампрах, Гораст и Крика.
Затенённый и Сахмад.
Ещё Тайет - Вахтанг, не лезь -смерть ждёт вселенское зло. http://bionicledd2.rolevaya.ru/viewtopi … ;p=3#p1110
Тоа лева тоа копака ликан китонгу затененный
Теридакс, Таканува, Таху, Ликан. Вот мои любимые персонажи.
макута Крика (8694)
Чирокс , Брутака и Ликан.
Теридакс, Трен Кром, Тума, Рудака, Затенённый, Темнота, Хелрикс, Лариска и Ботар.
Отредактировано Tuma The Teridax (23-11-2012 00:11:40)
Везон, Везок Ток Джаллер Конгу Таканува Таху Лева Похату вакама матау онева макута ракши бороки и мата нуи.
Эээ...вопрос такой сложный...
любить не за что. Все однотипны кому-то и различаются в мелочах. Но голос отдам всё-таки Хаканну за его философские размышления. Из героев, наверное, Велике. Тому Велике, который не убивал никого. И Трен Крому - вот оно, бескорыстное добро в чистом виде.
И Трен Крому - вот оно, бескорыстное добро в чистом виде.
Это который Карапараубил и строил коварные планы, начал много о себе думать а потому и был расквашен как сопля? Безусловно.
Это тот, который честно и куда лучше Мата Нуи служил своей вселенной, но был жёстко предан своими создателями и превращён в ничтожную соплю, но даже тогда не затаил злобы, и растратил единственный шанс спастись для того, чтобы послать сообщение Игнике и спасти всех жителей маторанского мира.
Пожалуй, мне ещё нравятся Лариска, Карзахни и Артакха. Великие, ествественно, тоже.
А еще?) Как-то много у тебя любимых персонажей.
Как могут нравиться одновременно Артакха и Карзани?
А еще?) Как-то много у тебя любимых персонажей.
Во вселенной BIONICLE очень много интересных персонажей и ограничить себя парой-тройкой я не могу))
Как могут нравиться одновременно Артакха и
Карзани?
Карзахни. И да - каждый по-своему интересен, даже безумец Карзахни.
Такуа
Матануи и Джаллер