Оле! Оле! Оле! Рейдак чемпион!
Отредактировано Nikolos (31-01-2010 14:51:00)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оле! Оле! Оле! Рейдак чемпион!
Отредактировано Nikolos (31-01-2010 14:51:00)
В самую точку!!!
Лови плюс +
Может и не так круто, но думаю смешно.
Отредактировано Крака Нуи (31-01-2010 18:35:53)
Чтобы нормально вставить в сообщение изображение, необходимо разместить его в интернете (например здесь), а затем в редактировании сообщения выбрать кнопку "Изображение" и записать ссылку на искомую картинку. Ну это так, на будущее. А картинки - неплохо, но довольно неопрятно.
Холиварщики... и как Брик вас еще терпит?
Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.
Я не такой. Мне нравятся работы многих ползователей. Да я и не спорил ни с кем. Пусть выкладывает, что хочет и как хочет.
Если опрятно, то не так смешно...
тупо Крака Нуи
Не оскорбляй чувства пользователей. Каждый в праве выкладывать все проявления своего творчества (цензурные, разумеется).
Рейдак круче всех!!!!!!!!!!!! !!!!
Отредактировано Reidak (05-03-2010 22:33:42)
кстати Рейдака считают тупым но на самом деле он довольно хитёр!
Рейдак сделает из Скралла котлету.
Скралл победит Рейдака!
Reidak, ты мог бы и не писать 2 сообщения подрят, это нарушение правил!
Кстати да-ты верно заметил Похату Нува ( ).
ну если такто ладно
О да!! Скралл победит Редака. Да Рейдак его порвёт как 2 пальца в разетку
Что?! Не за что! Скраллы лучшие!!!
почитай про Рейдака на РБ
У рейдака есть пила и он распилит полюбому скрала. Ну если битва без оружия то всё равно бобедит рейдак он намного сильнее Скрала.
Рейдак ох как мне нужен этот набор
У рейдака есть пила и он распилит полюбому скрала. Ну если битва без оружия то всё равно бобедит рейдак он намного сильнее Скрала.
ты прав
Рейдак, тем более Скралов много он один
Скралл он умнее
рейдак
Рейдак, конечно.
Рейдак-чем-пи-он,а Скралл-УГ.
Скорее всего Рейдак, хотя если взять элитного скралла и немного его мутировать...
Про подробности не говорим.Правда ведь?
Рейдак, потому что Скралл, как уже было сказано ранее - всего навсего рядовой воин.
Мне тоже кажется, что Рейдак
Рейдак првратит Скралла в кучу металла!
Рейдак.
Естественно Рейдак , насколько я знаю Рейдака одним и тем же способом не победить.
Естественно Рейдак , насколько я знаю Рейдака одним и тем же способом не победить.
ъ
То есть он сильнее, потому что его не победить дважды одним и тем же способом? Лол, нет. Просто он физически сильнее в разы.
Рейдак он один. А Скраллов многа! По-моему Скралл-раш втопчет этого вашего Рейдака по колено в землю вниз головой
Отредактировано КэпОч (10-12-2012 08:04:41)
Рейдак он один. А Скраллов многа! По-моему Скралл-раш втопчет этого вашего Рейдака по колено в землю вниз головой
Нет, Скраллы ведь не Зерги. Рейдак имеет больше шансов, чем вся Скраллова армия. Тем более в данном опросе обсуждаются возможные результаты поединка один-на-один.