Я взял Везока, поменял почти все синие части на чёрные. Ассиметричные части рук заменил на голени ракши. Взял напечник Максилоса(это голова Везона)и прицепил на голову, крестовиной. Тело нужно повернуть задом-наперёд и нацепить на него наплечник тоа Иника и две части от тела тоа Метру. Копьё синтеза я собрал из:2-х крестовин от копья ракши, детальки от ракши(которая на спине) лезвия от посоха Такуа, наколенника от Акара, двух маленьких белых зубов, шеи тоа Нува, серебряных 2-х глаз бороков и маленького чёрного крепежа. Фенрака(правда неправильного цвета) можно собрать из двух тоа Иниика,4-х пирака, двух ваков. 2-х ножей от бордака(или от Далу.), 2-х лезвий от посоха Таканувы,2 оранжевых глаза бороков, 8 белых глаз бороков и кучи мелких деталей. Голову можно взять от "песчаного коня", и обделать кучей деталек, как в этом обзоре довольно хорошо показано. http://www.bzpower.com/story.php?ID=5180 .Требуется так же ступня тоа Хордика, голени ракши, гидралика Аксона и нескольких длинных деталей с дырочками для крепежей. Я собрал их. Скажу прикольно, Везона я оставил, а Фенракк превратился в части для самоделок.