Если разобраться - всё просто.
А вот факт №3 : Константин Карасик (Метус) - ведущий ТВ-передач "ГЭГ", "Легенды немого кино", "Легенды мирового кино" на канале "Культура".
Отредактировано Nikolos (08-01-2010 06:32:16)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » Актёры, которых мы не видим
Если разобраться - всё просто.
А вот факт №3 : Константин Карасик (Метус) - ведущий ТВ-передач "ГЭГ", "Легенды немого кино", "Легенды мирового кино" на канале "Культура".
Отредактировано Nikolos (08-01-2010 06:32:16)
Интересный факт №4 : Пётр Иващенко (Тоа Онева) периодически работает под псевдонимом Пётр Гланц. Псевдоним взят по фамилии отца — Александра Гланца.
Гланц? Безумный Гланц из "Акеллы"? Оо
Факт №5 : Александр Новиков (Похату Нува, Сидорак) - Заслуженный артист России.
А откуда ты все это знаешь?
Есть места...( )
Факт №6 : Марла Соколофф (Киина) ещё и певица. Вот её сайт Marla Music (EN)
Круто! Дашь ссылю?
Вот ссылка КиноПоиск.ru. Там всё есть.
Спасибо!)
Пожалуйста.
Факт №7 : Paul Dobson (Нидики, Венуа) и Michael Dobson (Тоа Ликан, Крекка) братья. У этих двоих есть ещё один брат - Brian Dobson (Бен Гримм из "Fantastic four: World's greatest heroes" (мультсериал 2006-2007 г. г.))
Вау, они еще и с МАРВЕЛ связаны!)))
Да. И вот ещё одно подтверждение этому: Факт №8 : Джеймс Арнольд Тейлор (Берикс) озвучивал Гарри Озборна в мультсериале "The Spectacular Spider-Man" (2008 г.)
О! Я смотрел этот мульт! Не ожидал...
В этом-же мульте Ди Брэдли Бейкер (Скраллы, Вороксы, Охотники за костями) озвучивал доктора Курта Коннорса, а Джефф Беннетт (Стракк, Тарикс) - Шокера (Монтану). Это Факт №9
Слушай, Nikolos, если на тему, в которых ты писал, не отвечают, это не повод каждый день поднимать ее. Все уже прочитали этот факт ><
Факт №10 : Майкл Дорн (Мата Нуи) играл президента США в сериале "Герои".
Факт №10 : Майкл Дорн (Мата Нуи) играл президента США в сериале "Герои".
>_<
Эта роль, между прочим, и сделала его "известным". Также он стал более известен благодаря роли Ворфа в сериале "Звёздный Путь". ЭТО вы должны были знать, фанаты BIONICLE. =\
Ну тогда фанатам BIONICLE будет интересно узнать, что Майкл Дорн озвучивал доктора Виктора из мультсериала "Бен 10", а в 3D-мультсериале "Новый Человек-Паук" (2003) - Крэйвена Охотника. (Факт 11 )
Ну тогда фанатам BIONICLE будет интересно узнать, что Майкл Дорн озвучивал доктора Виктора из мультсериала "Бен 10", а в 3D-мультсериале "Новый Человек-Паук" (2003) - Крэйвена Охотника. (Факт 11 )
Тебе не кажется, что по сравнению с ролью клингона это как-то мелковато и не то чтобы интересно?
Николос, я смотрекл все серии Бен 10 и невидел Доктора Виктора. Может ты имел ввиду Доктора Энимо?
Не знаю. Сам посмотри здесь роли Майка Дорна.
Ух ты мне понравились актеры.
А вот вам ещё один факт: Ди Брэдли Бейкер (Вороксы) озвучивал Муча из "Миссии Дарвина".
Думали забросили тему и всё? Не-е-е-ет.....
Я нарыл новый интересный факт о Майкале Дорне (Mata Nui). В нынешнем 2010 году он озвучил Gatatog Uvenk и Additional в игре Mass Effect 2. Вот оно чё.
Я вообще Бен 10 не смотрел!
А причём тут Бэн 10? Здесь, вообще то, обсуждается работа актёров, озвучивающих фильмы BIONICLE.
Сорри... И кстати по крупному кроме благодарностей тебе другие почти ничего не пишут...
А это хорошо или плохо ( )
А у меня такое ощущение что русского Мата Нуи и русского Оптимуса Прайма озвучивал один и тот же человек.
Интересный факт номер хз какой:
Всеволод Кузнецов, озвучивающий Аккара и Таху Нува, так же озвучивал многие роли Киану Ривза, Тома Круза, а так же таких персонажей компьютерных игр, как Данте (DMC 4) и Альтаир (Assassin's Creed).
Причем знала я это довольно давно.
И еще один интересный факт:
Андрей Ярославцев, озвучивающий Мата Нуи, озвучивал Оптимуса Прайма в фильмах "Трансформеры" и "Трансформеры 2", а так же озвучивал Уриэля Септима из игры Обливион, Атруса из Мист 5.
Отредактировано Evil Accret (02-03-2010 17:33:10)
А откуда ты узнал про Септима? Он там вроде бы не разговаривает.
Хафу Иника, это же Evil Accret. Это она.
И да, насчёт того, что Ярославцев озвучивал Оптимуса Прайма мне сразу стало понятно, лишь услышал я голос Мата-Нуи в фильме. А насчёт того, что Всеволод Кузнецов озвучивал Альтаира из "Assasin's Creed" - меня более-менее удивило.
У меня небольшой шок... А так мне тоже показался до боли знакомым голос Мата Нуи-но я не думал что это по настоящему так! Спасибо Evil Accret!
Я не искала это в интернете, я просто определила по голосу. Потом нашла в интернете и оказалась права.
Не за что, всегда рада помочь.
И все же Септим да и все остальные не разговаривают.
А мне показалось однажды, что в игре Warhammer 40,000: Dawn of War (полное издание этой игры есть у кого-нибудь?) Командора у Космодесантников озвучивает Андрей Ярославцев.)) Просто голос уж больно похож на голос Мата-Нуи или Оптимуса Прайма.
Хафу Иника, ты умом тронулся? В Обливионе разговаривают все. В русской озвучке Сэптим говорит голосом Ярославского.
Все актеры дубляжа (Ярославский, Кузнецов) так или иначе озвучивают персонажей в компьютерных играх. Посмотрите на Педивикии той же, там написано про них.
Хафу Иника, ты умом тронулся? В Обливионе разговаривают все. В русской озвучке Сэптим говорит голосом Ярославского.
Все актеры дубляжа (Ярославский, Кузнецов) так или иначе озвучивают персонажей в компьютерных играх. Посмотрите на Педивикии той же, там написано про них.
Я не знаю в чем дело. В моей игре просто высвечивается текст который говорит персонаж.
Не везёт тебе... в этом...
Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » Актёры, которых мы не видим