Как-то мне с трудом представляется, как Сахмад сможет сражаться с тем, чего он не видит. 0о
Мысленно.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как-то мне с трудом представляется, как Сахмад сможет сражаться с тем, чего он не видит. 0о
Мысленно.
Мысленно.
У Сахмада развились псайкерские способности, что он, просто Агори, смог справится с неизвестно чем? 0о
Может, и будет очень знакомый мне сюжет: как Сахмад будет стараться противостоять иллюзиям вокруг него (как это почти было с Лесовикком).
У Сахмада развились псайкерские способности, что он, просто Агори, смог справится с неизвестно чем? 0о
Может, и будет очень знакомый мне сюжет: как Сахмад будет стараться противостоять иллюзиям вокруг него (как это почти было с Лесовикком).
Возможно, существо проникнет в голову Сахмада, а он должен будет противостоять его атакам.
Максилосcc существо вроде поглощает сознание, но в том случае сны. Как он будет сопротивлятся если оно может просто сварить ему мозги? Хотя то что он выжил в племени железа, это уже что то. С другой стороны, он легко поддается видениям. Вообщем увидим...
А что это за существо в пятой главе?
Не известно. Какое-то светящиеся существо, с огромной ментальной силой, которое может красть сны.
Отредактировано Похату Нува (28-08-2010 18:11:13)
Ясно.
... которое может красть сны.
Не только красть, а, как выяснилось, ещё и управлять ими.
И ещё и есть насколько я понял
Похату Нува возможно великие все свои планеты снабжают органическим куском мяса, тот же пример Трен Кром. Но возможно это существо и вовсе было там до Великих.
Оно и было там до Великих, они пришли и влезли в его мысли.
Думаю, появится Трен Кром и будет мысленно сражаться с СССЩ.
так когда сахмад убежал от этого чудовища в то время разве уже соеденились куски с планетой?
Ещё до того как Сахмада захватило это существо, Сферус Магна была уже объедена.
АА ну тогда Трен Кром вполне мог бы появиться
А с чего вы взяли, что Трен Кром возьмет сторону Сахмада? И вообще, как он появится а- он ведь еще в ОБЧР?
И вообще, как он появится а- он ведь еще в ОБЧР?
Если он не погиб ещё - он же не может самостоятельно выбраться с одноимённого острова, что уж там из ВМ.
Извените за глупый вопрос, но... продолжение будет?
Извените за глупый вопрос, но... продолжение будет?
Конечно будет.
Быстрей бы!!!
С чего вы взяли что Трен-Кром вопще появится, его должен кто-то вынести из тела ОБЧР, а кто будет выносить Трен-Крома, даже если он появится он всё равно несправитя с этим существом.
С чего вы взяли что Трен-Кром вопще появится
Грег обещал его грядущего появления (даже мельком) в одном из текущих сериалов.
Я думал, что он имеет ввиду сериалы первой части 2011 года.
Мне понравилось первая глава,буду читать вторую
Гм, ещё одно высшее существо. Так и до богов недолго. Вот и новый враг всему живому на Сферус Магне. Правда, всё это как-то банальненько.
6 глава, просто Супер!! Грег наконец-то написал о том как все таки погибло племя Сахмада. Мне понравилось))))
Класс! Этого чудика зовут Аннона! Видели на Биосекторе?
Уиииии!.. Метус снова человек!? (ой то есть Агори?)
кажется, мертвого,
Угу... Что и требовалось доказать. Макута Теридакс вернулся. А ведь я говорил.
И предвидя восклицания Ждущего и остальных, на тему "Теридакс умер!!! И точка!" хочу напомнить, что Грег мастер воскрешений подобного рода.
Ну, или это таки Затенненный.
А вы знали то-что Аннона это название растения?Ну конечно странно что это может быть Теридакс. Он же погиб? Хотя...когда вспонмниш Великих и их экспиременты то ожидаеш че-во-нибудь похуже.
Hacker,ты что имел в виду? Что Аннона это Теридакс?
Повторю еще раз рассказ просто супер!!!!
Грег как всегда в своем репертуаре. Остановился на сомом интересном.....
Что-ж буду ждать 7 главу.)
toa Roma
Hacker,ты что имел в виду? Что Аннона это Теридакс?
..
Нууу... мне кажется что Золотое существо это Теридакс. Хотя это может что-то похлеще Теридакса. А Аннона является аналогом Трен-Крома. Что-то вроде Мозурбака и Карзахни(растение).
Нууу... мне кажется что Золотое существо это Теридакс. Хотя это может что-то похлеще Теридакса. А Аннона является аналогом Трен-Крома. Что-то вроде Мозурбака и Карзахни(растение).
Уууууу......Как все запущено. Сразу видно что ты новичек в Био. Вот это золотое существо это смесь Пирак.
Аннон- это не аналог. Его сделали Великие. Это существо появилось До Карзахни или Морбузака. Это скорее они его аналог.
Вот что, почитай-ка ты лучше всю историю Био: начиная от "Бионикл Хроники" и заканчивая нынешними веб-сериалами. ( все рассказы можно прочитать здесь или на ПроБионикл.)
А потом уже и вопросы задавай)
Отредактировано Misha - Toa Destiny (06-01-2011 16:49:37)
Аннон- это не аналог. Его сделали Великие.
Глава 5, чуть ближе к концу:
- Я существовал еще до рождения Великих, - сказало существо. – Я ощущал их приход и обдумывал, могут ли они представлять для меня какую-то угрозу. Я даже пробовал поразить их безумием, но их мысли были слишком… странными. Их разум питался моим. Они взяли мои видения, и эта энергия вдохновила их на создание все более и более великих проектов, а я вынужден был спрятаться в глубинах Сферус Магны.
Вряд ли бы он стал врать по этому поводу, рассказы, да и Грег, такое не любят.
Честно? Из этой главы я практически ничего не понял, как и в прошлой. Чтобы понять её полностью, мне потребуется ещё завтрашний день, а чтобы обдумать - ещё и суббота. Потому, дельных мыслей, кроме как удивления и восклицания по поводу того, что этот веб-сериал чуть менее, чем гениален, не будет.)
Хотя нет, что-то я уже понял... Почему Теридакс - этот "один, кажется, мёртвый"? Лично мне вспомнился Зактан - он также идеально подходит для данной кандидатуры.
А Теридакс, кажется, на момент появления этой золотой твари ещё был жив. Не логично, в принципе...
Отредактировано Пенрак (06-01-2011 17:06:21)
Глава 5, чуть ближе к концу:
А ну да, че то я подзабыл)
Я так понимаю, в следущей главе будет махач. "Кто же останется на проекте а кто уйдет?"
Супер. Наверное, следующая глава будет последней. Я так понимаю, что воины в крепости либо Тоа Мари, либо Брутака и компания. А золотое существо, как оказалось, обладает огромной силой- как физической, так и ментальной.
Я так понимаю, что воины в крепости либо Тоа Мари, либо Брутака и компания.
Конечно Тоа Мари - они же сейчас "на побегушках" у Скакди. Брутака и Ко на Сферус Магне со стороны Бота Магны.
А золотое существо, как оказалось, обладает огромной силой- как физической, так и ментальной.
Это было понятно сразу же. Такие существа всегда такие.)
Судя по тому что я прочитал на Биосекторе Слияние Скади(так неофицально называтся золотое сушество.) является комбинацыей из : Зайглака,Вортикса,пяти из шести Пирак(без Зактана) и сушества родственного Крекки.Оно обладает огромной ментальной силой и огромной физической силой.Плюс у него армия из Скади и тоа Мари на побегушках. Так-что Аннона помойму против него не выстоет.