а я знаю где можно узнать голос великого
в верб сериале царство теней
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ээээ..........ребята, вы чего?
Ох... Мы про t@hu, а не про тебя.
Даже у меня мозги сломались, когда я осмысливал это сообщение. оО
Веб-сериал "Царство Теней", вообще-то, не "голосовой", как "История Сахмада".
Позже:
Тьфу, это же был сарказм.)) У меня, похоже, совсем юмора нет.
Не только у тебя... у Ника вообще нет такого слова в запасе.
извените за нарушение.к теме я смагу их показать
Отредактировано t@hu (05-02-2010 18:55:34)
извените за нарушение.к теме я смагу их показать
Это не нарушение.
Показать? Великих? О_о Ну, давай, покажи, посмотрим...
Показывай, показывай.... Интересно, где ты картинку нашел...
А может, что другое оранжевое?!
картину покажу она на флешке а флешку надо найти и там чёрнобелое и это не набор мне это дал брат
картину покажу она на флешке а флешку надо найти и там чёрнобелое и это не набор мне это дал брат
Извини конечно, но твой брат, похоже, тебя... на дурил. Потому-что изображения Великих просто напросто нету! (кроме мелких силуэтов в Саге Мата-Нуи).
А может Артакха один из великих .
Нет. Как и Мата Нуи, Артакха и Карзахни были созданы Великими. Каждому из них был дан собственный остров. (подробнее о Артакхе можно прочитать в книге BIONICLE: Legends#2. Dark Destiny)
Наверное Великие как Турага, только посильнее и прогрессивней.
Ну пусть t@hu покажет эту картинку, всё таки интересно что там.
А разве есть изображения великих???
А разве есть изображения великих???
Нет и их обсуждать вообще-то запрещено
Это потому, что говорили, что Великих НЕ нарисуют(нормально, в полный рост) и НЕ выпустят как набор. Так что внешность Великих может даже не обсуждаться.
Но здесь лишь догадки,которые может быть нас к чему-нибудь выведут...
Согласен с Темным Властителем.
Кстати, а кто нибудь пробовал их изобразить? Я так сделал набросок, но получилось неубедительно...
Нарисовать Великих?
П.С. Покажешь рисунок?
Ждущий, твой рисунок как раз в тему.
Надеюсь, все же догадались, что это фан-арт?)
По мне великие это мы, люди, по скольку мы создали мир Бионикл ( точнее компания Лего), мы придумываем новые легенды, мы собираем бионикл, потому мы великие
Возможно ты прав-в каком-то смысле, Mata Nui, в этом случае мы ими являемся... Правда я считаю по-другому...
Прочитайте предыдущие сообщения! Здесь уже обсуждали эту версию, а потом Пенрак написал что эта теория давно была опровергнута.
Отредактировано Похату Нува (28-02-2010 14:53:04)
Спасибо Похату Нува,но я давно это читал.И ты действительно прав-по несколько раз повторятся нестоит... Хотя Великие пожалуй гениальнейшие существа во Вселенной...
Отредактировано Темный Властитель (08-03-2010 08:34:30)
Я так понял t@hu пропал?
Вообще-то 5 марта он был на форуме... Но эту тему он явно давно не посещал...
Ставлю 7/10
P.S:Это только набросок,а не законченный рисунок!
А так вполне справедливо.Спасибо!
И он был сделан не пропорциональным по изначальной задумке.
Что-то он слишком зловеще выглядит.
Я же говорил получилось...неубедительно
Работаю над новой версией!
А я хочу верить в это:
Таху сидел на коленях и размышлял над смертью макуты вдруг непонятное устройство в углу загудело... когда дым рассеялся из него вышло существо ранее невиданное таху: ,,Я человек, или как вы нас называете -великий!''
Великие не евляютя людьми.
Это сто процентов... Как я хотел, чтобы Макута выжил...
Это был и будет мой лубимый персонаж!!!
Алё! Тема чё-то запустела...
Хватит оффтопить. Я думаю что великие это существа с телами глаторианов лицами чуть похожими на скралов и владеющие всеми элементарными энергиями.
Великие не владеют элементарными силами.
Я думаю Великие выглядят очень древними, они самые умные существа, но при этом они немного ненормальные. у них есть желание исследовать любое живое существо даже если разобрать его по винтику(вспомните, что они решили сделать с вультразом) и с достаточно странное воображение(надо же прийти в голову создать ОБЧР)
p.s к фразе великого который появляется перед таху, хочу добавить:'и зовут меня грег фаршти, я создал вас всех'