1418-08-2011 21:22:58
vakhtang2012
Я бы не стал оскарблять такого человека как ты закти, это я максилосссу. Тебе +1 а ему -1
Кому -1?
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Научный отдел Кини-Нуи » Большой взрыв
1418-08-2011 21:22:58
vakhtang2012
Я бы не стал оскарблять такого человека как ты закти, это я максилосссу. Тебе +1 а ему -1
Кому -1?
Кирпичик вносит предложение тупо чистить посты вышеуказанного... анацефала.
Тоесть?
Что есть, то есть.
Ten Ton Brick, по ходу времени, это может стать абсолютно бесполезным, в данном случае. :C
Предлагаю его запилить.
Предлагаю его запилить.
Терминологию сперва подучи.
Кто-нибудь знает еще теории о возникновении Космоса?
Сразу после завершения Portal 2. Если спросишь о конце света, то сразу после Half-Life 3.
Ээээ? При чем тут конец света,и что такое Portal 2,и с чем его едят?
Лучше бы я молчал...
Нет,правда!
Кто-нибудь знает еще теории о возникновении Космоса?
"Теория бесконечно пульсирующей Вселенной" (вселенная не возникала и не исчезнет(или же делает это несколько раз в определённом порядке))
Есть так же теория, что наша Вселенная это продукт химических процесов из "Сверхвселенной", которая больше наблюдаемой нами. Такими процессами могли быть столкновения сверхмасс, или столкновение сверхмассы с нашей пространственно-временным континиумом, возникшее искривление которого вызывает эффект разбегания галактик в разные стороны, или прорыв в виде «сверхбелой дыры».
Ещё есть какая-то теория "Удаления красного светаа",ну или как-то так...
Отредактировано Ломака (03-02-2012 08:48:37)
Обьясняю ОЧЕНЬ понятно: Портал 2- это очень хорошая игра, не похожая ни на что другое, так как там есть порталган и надо думать , и её не едят.
Это не описание, а хрень какая-то, уж извини. Это как сказать, что Спаун крутой, потому что он Спаун - тем, кто не в теме, это не поможет АБСОЛЮТНО НИКАК.
Зато он поймёт, что Портал 2 нельзя кушать и что это игра. Если он не в теме, то ему больше и знать не надо...
П.С но я таки удалил это предложение из пред. поста))
Отредактировано Ломака (03-02-2012 08:49:06)
Я понимаю,что это игра,но при чем тут вселенная и конец света???!!!
(а с чем его едят-это образное выражение(sorry за даблпост))
Portal 2 is delicious! *NOM*
Хватит засирать эту тему, пора бы уже привыкнуть к лотку теме Общения.
The cake is a lie!
Хватит засирать эту тему, пора бы уже привыкнуть к лотку теме Общения.
Согласен. Пошли в общение.
Это не описание, а хрень какая-то, уж извини. Это как сказать, что Спаун крутой, потому что он Спаун - тем, кто не в теме, это не поможет АБСОЛЮТНО НИКАК.
А ты кто такой?
А ты кто такой?
Я - твой личный ночной кошмар.
Я - твой личный ночной кошмар.
Да-да, Джим.
I'll become your nightmare. Say goodbye to everything.
Вы здесь » Кини-Нуи » Научный отдел Кини-Нуи » Большой взрыв