Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » фабрика героев


фабрика героев

Сообщений 41 страница 80 из 1000

41

Я знаю на твоём сайте там целая тема по этому

0

42

Не Мой,Не Сайт ,а Форум.Мой сайт Бионикл Вау Таба!

0

43

Мне кажется Фабрика героев будет нормальной серией , может не такой прикольной как  Бионикл , но все же.

0

44

Я думаю что нет, но посмотрим что люди решат.

0

45

Название уже выдаёт ассоциацию с чем то детским. Это уже так сказать "подпортило" впечатление. Лично я считаю что скорее всего они выживут но лишь как обычные "фигурки что надо собирать". Но вот повторить канон истории Бионикл они уж точно не смогут. Возможно буду покупать лишь ради деталей.

0

46

Недавно купил четыре набора из ФГ- обо ивсем по порядку.
Из героев у меня только Балк- он меня разочаровал. Ну а так, как строение у всех героев одинаковое, то разочаровали все канистровые наборы. Во первых- размер несопоставим с ценой. Во вторых- ноги не сгинаются и смотрятся непропорционально телу. В третьих- рука с оружием изнутри полая, тоже не сгинается. Я оцениваю набор в 7/10.
Другое дело злодеи. У меня Гром и Иксплод. Оба имеют обычное строение, однако хорошая цветовая гамма и прикольное оружие- 9/10.
И, наконец, Фон Небула. Интересный титан, мне понравился. Лично моя оценка 10/10.

0

47

Тоже недавно купил Вон Небулу впечятление хорошее, хотел купить Ферно Байк но его там не оказалось!

0

48

По-моему это довольно неплохая серия.

0

49

Я бы Мета... Ме...кароче таго злодея у которого 1 глаз и балоны с вирусами.

0

50

Его заовут Мелтдаун, или Растоп. В серии неплохие злодеи, но канистровые наборы не заслуживают высокой оценки.

0

51

На той недели купил Грома их ХФ! Набор понравился! :cool:

Отредактировано T@}{y Furno (17-08-2010 13:15:23)

0

52

Ну, не у всех героев руки полые, а только у ветеранов(Балк, Стрингер, Штормер), а вот у новичков руки нормальное. А оружие - по две одинаковые части. У меня Балк, Штормер, Фурно и Сёрдж.

+1

53

а ещё купил бы остальных купил (мои растоп ТО отравитель а небула поглащатель)

0

54

Так всё таки может серия биониклов продолжется говорили же что типо 4 фильма не будет а он та вышел(как бы я хотел этого!!)

0

55

Не будет- это факт. Похату Нува объяснял, что Лего переживает кризис, связанный с созданием деталей Лего Системы. Зачем им еще одна серия на этих деталях, если и одни биониклы прибыли не приносят.

0

56

Ну я всё ровно не думаю что ф/г пренесёт больше дохода

0

57

В том то и дело. Впрочем, эта серия принесет и меньше затрат- вы их канистровые наборы видели- на мизинце помещаются, а стоят...

0

58

Если они уже распродаются намного больше, чем в начале этого года, то светлое будущее серии уже не так далеко, кстати...
Да и уже все стали признавать, что Фабричные Герои намного лучше многих импульсов и Старсов.)

вы их канистровые наборы видели- на мизинце помещаются, а стоят...

Ну, зато это лучше того, что мы видели последние года Бионикл. Г_Г

Отредактировано Пенрак (30-08-2010 22:34:44)

0

59

Ну, в принципе да, но тут дело в соотношении цены и размера- они меньше Тоа Олда, а стоят как Мистика.

0

60

Ну, в принципе да, но тут дело в соотношении цены и размера- они меньше Тоа Олда, а стоят как Мистика.

Это да. Но они винрарны.)

0

61

Вначале я решил подумать, делать мой обзор сеерии или нет. Но когда у меня появились все герои, Мелтадаун, Корродер, Вон Небула и Ротор я решился:
Поначалу мне казалось что ФГ это просто детская вселенная "где добро побеждает зло" и все такое. Но вскоре я немного лучше вник. Наборы были неплохими, у трех героев мне не нравилась "рука-протез" из одной детали. Поначалу мне больше всего нравился Ферно, особенно за способность укреплять клинки на его руки как у Зелотов Протоссов. У него очень играбельные мечи. Потом мне стал больше нравится Сердж. Злодеи - в них конечно много новых деталей, но у четверых для самоделок годится только половина деталей. Но Вон Небула и Ротор - просто рай для самодельщика. У меня нет ни одного большого набора, но Дроп Шип и Байк Ферно меня все же захватили. Я недавно узнал что набор "Балк и Вапор" - на ограниченном издании, уже не хухры-мухры.
О самой серии - В целом Фабрика Героев очень даже неплоха. Однако она стоит весьма дорого, я бы мог вместо нее покупать Бионикл, но у нас остались одни Старсы. Завидую я москвичам. Так что я ФГ покупаю только для деталей.

0

62

Фёрно нравится многим "по классике": ибо он красный, лидер [s]нубов[/s] неофитов, и ещё весь такой крутой - аж на мотоцикле собственном катается. Но всё-же, лично для меня, винрарными остаются Стормер, Сёрдж (весь такой Берикс, ахах)) и Стрингер. А в мою тройку злодеев входят Ротор, ИксПлод, ну и Гром... Хотя, впечатления о Небуле у меня туманны, столь так же, как и его имя.
Сколько раз я уже говорю о моём вечно меняющемся мнении насчёт них?

+1

63

Обязательно советую купить Небулу (если ты самодельщик). Но даже если нет, это хороший набор. Правда броня дырявая...

0

64

Мне уже Тумы хватает, который от Небулы почти ничем не отличается.) И у него же меня раздражает его шея, которая всегда создаёт горбатость, и такое-же, вроде, у Туманного Барона?

0

65

Кстати, шея легко подниматся вверх, хорошо сочитаясь с броней создает эффект ДартаВейдера.)

0

66

Но при этом создаётся и эффект длинношеисти.))

0

67

Да и оружие для Тумы маленькое... Вот дали бы ему вместо Торнаксомета щит, как в фильме. И насколько я помню в Графической Новелле был показан личный "конь" Тумы. Вот бы и его выпустили... :love:

0

68

Тума - это, конечно, хороший набор, но обсуждаем Херосов.

0

69

Лучше не произносить слово Hero на русский лад- создается впечатление, отображающее отношение многих к это прекрасной серии с глубоким сюжетом.

0

70

"херо" - это конечно еще то. Но вообще-то "хиро".

0

71

Вы говорите это Геду? Геду? 0о Вы явно спутали его с кем-то - если он как-то изъясняется, то для того, чтобы всякие как вадим понимали.)

0

72

Да ладно)) Уже просто привык их называть "Херосами". А отучиваться не хочу.

0

73

Да я тоже их ненавижу Но всё-таки ради деталей можно купить

P.S Такое-же копьё как у Небулы я делал для самоделки

0

74

И все-таки, за что их ненавидеть? оО

0

75

Гед половина народа ненавидет за то что их "НАВСЕГДА ЗАМЕНИЛИ БИОНИКЛАМИ! ИЗ ЗА НИХ СНЯЛИ БИОНИКЛОВ!!1
ЗАКИДАТЬ ПОМИДОРКАМИ!!11".- это первая часть.
Вторая не любит(Именно нелюбит) за то что они "Безпонтовые" - деталей у них мало, а титаны... господи это смесь больших цен и малого количества деталей. Нынешний тренд называется "Мы в отчаяние". Главное попытаться сейчас срубить денег а если не прокатит... хм Лига Справедливости привет!
Ну и третья - нелюбим их из за сторилайна и пафосности. Я таки думаю что Грег со всей его широкой фантазией не мог быть причастен к этому. Нет возможно он и придумал это, хотя это даже что то. В конце концов лично я не представляю уже других сборных фигурок. Прежде чем сыпать негатив подумайте, что вы можете хорошего предложить? Что прокатит по продажам и будет более приличным. Вообщем у них дела труба.
Но не будем унывать, Фаршти сказал что бионикл возможно временно отменён. Так как поставщики "Не рады" видеть у себя в арсенале бионикл.(Про последние серии я буду молчать, про то с каким доходом они вышли, особенно старс). А уже после пары лет от лежки они вернутся к нам. Сами подумайте сколько ниточек оставили нам.
И у великих "Истребитель тоа" сбежал. И брутака на Мизерикси пошел кататься. И много ещё чего...
Вообщем спасибо что прочитали стену текста, надеюсь кто нибудь извлечёт из неё смысл.

+3

76

Да, действительно, Фабрику больше обзывают те, кто ещё не достиг среднего школьного возраста~. Просто хотят показать, насколько они преданы своей серии.
И, кстати, Биониклы действительно были под конец слишком скучными. Надоела вся эта история "вечного облома преданных Мата-Нуи", и "коварных планов Макут и прочих". Фабрика Героев хотя-бы разнообразила Лего - как уже сказал в предыдущем посте Shadow Spirit, поставщикам уже надоело видеть среди товаров этих "детских роботов".
А если вы до сих пор недовольны ФГ, то НАСТОЯТЕЛЬНО советую купить хотя-бы один набор, либо одного героя, из новой серии. Поверьте, они вам понравятся, даже если вы - обожаете Биониклов и ненавидите Фабрику. Они - достойная замена, которую я, например, уже с радостью признал.)

+1

77

Как и я. Хотя я тоже предан Бионикл - но скажите мне - а за что же ненавидеть Фабрику Героев?

0

78

Double-H я написал постом выше. Несколько вариаций почему люди ненавидят её.

0

79

Ну да. Старсы были даже лучше Героев, потому что их детали хотя бы в самоделки еще годятся. Из Героев много чего не сгодится.

0

80

Да? Многие говорили, что из Героев не получится комбайнера- и что, получился ведь. И очень даже не плохой.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » фабрика героев