Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Пралельные BIONICLE universes.


Пралельные BIONICLE universes.

Сообщений 41 страница 66 из 66

41

Не-а.

НАСТОЯТЕЛЬНО просим тебя заткнуться и покинуть эту тему, иначе придётся прибегнуть к помощи Модераторов, что уж тогда точно не спасёт твою наглую шкурку, ибо они наверняка только и ждут такого момента.
Кстати, раз уж речь всё-таки зашла о размножении у Глаториан/Агори (не Биониклов, причина была высказана Ломакой), то пока ещё нигде, ни в каком либо источнике, не встречалось упоминание молодого Агори/Глаториана возрастом младше лет ~1000. Самый молодой по общим меркам - Греш, но и ему лет-то полно (хотя я вот вспомнил Берикса, может, он гораздо младше возрастом?). С одной стороны это "уникальность" течения жизни Глаториан (странно, кхем), с другой стороны - ограничения со стороны Лего. Тот же Грег лишь недавно упомянул в "Истории Сахмада" жену главного героя. Так что я думаю, если бы Грег стал продолжать сторилайн, а не заниматься всякими ФГ и НяндзяГо, то где-нибудь обязательно бы всплыли дети Агори/Глаториан.

Отредактировано Пенрак (12-02-2012 15:40:14)

0

42

Да нет уж, закрутил бодягу в сторилайне и бросил вселенную. :hobo:

0

43

Только не надо выкладывать тут ссылки на быдлофорум, который мы как-то раз здорово загадили на пару с Мегатроном)

0

44

А глаторы и агори не Биониклы?Разве? :huh:И может у биониклов 1000 лет = наши 10 лет?

Отредактировано Морской лерак (12-02-2012 17:07:43)

0

45

А глаторы и агори не Биониклы?Разве?

Под Биониклами имелись ввиду жители Вселенной Маторанов (Матораны, Скакди, Макуты, даже большинство Рахи), что внутри Мата-Нуи. Они биомеханические, процента биомеханики в них гораздо больше, чем органики. К примеру, те же Матораны "рождаются" с помощью специального "оборудования", которое находилось где-то в Метру-Нуи, и сейчас это оборудование перенесли на Сферус Магну. Фактически, Матораны - что-то среднее между роботами и живыми существами.
Глаториане и Агори не живут в Вселенной Маторанов, они, можно сказать, самая традиционная гуманоидная раса - органики в них намного-много больше, никакой механики практически нет, если не считать всяких протезов, и многого другого (скелеты у них, оказывается, "металлические". D: ).

0

46

А,понятно.А что за оборудование?

0

47

А,понятно.А что за оборудование?

Биореактор, очевидно. Работающий наоборот с большими потерями метана.

0

48

М-мммм-м-м, м-мммм-м-м. Кнопку "Удалить сообщение" ещё никто не отменял. неужели так сложно удалить первый пост? Так ты спасёшь идиотов от бана.

Отредактировано HINK (12-02-2012 21:18:48)

0

49

Кнопка "выход" тоже не отменена, и в данной ситуации тебе лучше ей воспользоваться.

0

50

то где нибудь обязательно всплыли дети Агори/Глаториан.

А никому не приходило в голову,что Агори = ребёнок,а Глаториан = взрослый?Хотя тот же Сахмад,он то Агори...

0

51

А никому не приходило в голову,что Агори = ребёнок,а Глаториан = взрослый?Хотя тот же Сахмад,он то Агори...

Агори и Глаторианцы- разные расы! Агори не вырастают большимми, это как матораны и тоа, ну примерно. С тем лишь отличием, что маторны могут стать тоа, а агори глаторами не могут.

0

52

Да я понял!Посмотри на последнее сообщение моего поста.

0

53

Да,кстати.Сам Грег говорил,что Агори и Глаториарне размножаются:

al написал(а)

Лейн умер до рождения большинства известных нам известных персонажей Бара Магны(за исключением,может быть Раану,который был к тому моменту ещё совсем маленьким).

0

54

Естественно, ведь они органические.

0

55

Знаю, что поднимаю нафиг никому не нужную тему и все такое, но все же есть у меня такой вариант развития событий:

Никакого гигантского робота, известного как Мата Нуи не существовало. Из-за того, что планета Сферус Магна никогда не раскалывалась в виду ошибки Великих.
Матораны и Рахи были созданы ради эксперимента, целью которого являлось рассмотрение развития цивилизации, на отдельно взятом острове.
Мата Нуи и Макута (в данном случае - Теридакс) - это двое Великих, чьи души были перемещены в Бионикл-Доспехи.
Мата Нуи должен был отвечать за исправность Маторан и периодическое создание новых, взамен тех, которых уже невозможно починить. Ему была дана власть над жизью и смертью.
Роль Макуты же заключалась в создании некоторых неприятностей, дабы проверить, как именно племена смогут противостоять невзгодам на разных стадиях развития. Ему была дана власть над стихиями и животными Рахи.
Их работа не осталась незамеченной, ибо Мата Нуи было строго-настрого запрещено стирать память Маторанам, а те, кого он чинил, само собой, видели своего благодетеля. Макуте, для использования своих способностей, необходимо было находиться на поверхности острова и видеть ту местность, над которой он, скажем так, работал, и поэтому заметить чью-то массивную фигуру, неподалеку от какого-либо Коро в разгар ливня или землетрясения, было проще простого.

Позже Смотрители осознали, что для защиты Маторанам нужны особые герои. Посовещавшись, они решили наделить шестерых наиболее самоотверженных жителей острова особой силой. Их выбор пал на шестерых выходцев из разных поселений:
Строитель Вакама из Та-Коро
Астроном Ную из Ко-Коро
Рыбак Нокама из Га-Коро
Командир Охраны По-Коро Онева
Летописец Венуа из Ону-Коро
И капитан воздушных сил Гукко - Конгу

Они оставили этим маторанам сообщения в виде намеков и знаков, которые были правильно прочитанны. Эти шестеро прибыли в Кини-Нуи и перед ними предстали два Божества из их мира. После недолгой, но пафосъной речи, Мата Нуи даровал им новые тела, а Макута - власть над одной из элементарных сил.


Прошло некоторое время.

В честь Божеств и Тоа устраивали празднества, которые регулярно посещали и Макута с Мата Нуи, время от времени рассказывая народу о некоторых ключах этого мира, которые воспринимались как легенды и мифы.
Но однажды по-какой-то причине они не явились. Тоа отправились  Кини-Нуи, чтобы лично пригласить их, но в храме они обнаружили Макуту, укладывающего  Мата Нуи в какую-то капсулу. А потом они услышали фразу, котороя расставила все на свои места:
"Спи, брат мой, а я пока постараюсь позаботиться об острове"
Тоа выдали свое присутствие и атаковали, не желая даже слушать, что "это не то, что они подумали".
Справиться им не удалось. Макута отобрал у них силы, превратив в Тураг, пообещав, что найдет их силам более достойное применение, после чего приказал им покинуть храм и не осквернять его более. Тураги рассказывают маторанам о том, что произошло в виде всем нам известной легенды.

Проходит некоторое время.

Макута все также продолжает выполнять свою цель, периодически меняя погоду и насылая на деревни Рахи. Но теперь, когда силы и вправду неравны, а помощь обитателям Коро приходят странные существа. Они спасают жителям деревни, а потом исчезают так же неожиданно, как и появляются.
Тураге Конгу удается узнать,что эти существа являются сыновьями Макуты.

Проходит еще некоторое время.

Маторан Ликан находит священную маску света. Вместе с новым летописцем Такуа и воином Джаллером он отправляется на поиски седьмого Тоа.
На выручку приходит сам Макута. Он спрашивает, зачем им нужен Тоа, ибо у Маторанов уже есть защитники, на что Ликан отвечает, что он и его народ желают пробудить Мата Нуи.
Удовлетворенный ответом, макута намекает, что Тоа Света это один из Маторанов, и им может стать каждый из них,  но лишь маска выбирает того, кого она посчитает достойным.
Матораны по очереди меряют маску, в ходе чего выясняется, что Тоа являлся Ликан. Сопровождаемый Турагами, он отправляется в Кини Нуи, где его встречает Макута. Он рассказывает о тяжелой болезни Мата Нуи и рассказывает о том, что на самом деле все они - часть эксперимента, и что их жизни зависят от жизни Мата Нуи, и что пока он спит, острову ничто не угрожает. Ликан не верит этому и вступает в схватку с Макутой, но проигрывает.
Тем не менее капсула, что поддерживала жизнь Мата Нуи повреждена.

Пессимистичный финал: Великий дух погибает, и весь остров уходит под воду.

Каноничный финал: Мата Нуи начинает медленно умирать, и Макута все же доказывает свою правоту. Великий дух возращает силу Тоа Турагам и приказывает им спасти маторанов. Он приказывает Макуте уйти, но тот остается, напоминая, что в этом часть его вины, и о постарается исправить ошибки, пытаясь удержать жизнь Мата  нуи как можно дольше. Тоа и Сыновьям Макуты удается эвакуировать население, и остро сперва разрывается на куски, а затем тонет.

Оптимистичный финал: Однако то время, что Мата Нуи провел в капсуле сыграло на руку. Великий Дух выздоравливает, и жизнь на острове приходит в норму

Вроде все. Это весьма грубый заготовок, но своё виденье параллельной вселенной я рассказал.

0

56

Здорово! Но мне больше по вкусу оригинал, ибо все Макуты кроме Крики и ещё кого-то перешли на сторону зла. А вот моё измерение:
Когда Вакама сражался с Теридаксом Ликан не умер, он вообще тогда помогал другим тоа метру по совету Вакамы, Теридакс не был закован в протодермис, т.к. он успел улететь прежде чем к нему пришли другие тоа и из города он тоже не вышел, искал маску времени. Когда он нашёл её Вакама её отобрал, а у него отобрал вопорак, на помощь Вакаме пришли его братья и сестра.А дальше как в книгах Фаршти после 4-ой.
После своего появления на Мата-Нуи, тоа мата начали обучаться, затем Лева предложил атаковать Теридакса, т.к. он подумал что если не остановить Макуту вовремя он победит. План Левы провалился, т.к. ракши следили за ними всеми с самого начала. В итоге остался лишь Таху(как Ликан в Метру-Нуи, а Нидики потерял контроль над стихией ветра). Он собрал все свои маски, как и надо было, на его пути встали бороки и бороки калы он с ними еле-как справился, после чего нашёл золотую. Таху конечно же начал обучаться у Вакамы и Ликана. В Та-Коро он сделал себе новые доспехи и маску изменил. Вскоре Такуа и Джеллер нашли маску канои Авоки. Позже к ним прилетел член Ордена Мата-Нуи Аксонн. Он рассказал им правду и Аксонн сказал Такуа:<<Ааа... Ты тот маленький Ав-маторан которого мы отправили в Метру-Нуи...>>. после этого Такуа понял и вспомнил, т.к. он был единственным ав-матораном Авоки предназначалась для него. Тоа решили разделиться один пошёл к Войя-Нуи а второй при помощи Усса-Нуи отправился в логово Макуты. Таканува победил Теридакса но он стал полу-тёмным тоа(его укусила теневая пиявка).
А тем временем Таху с Аксонном и Брутакой отправились к Везону за маской тот естественно отказался началось сражение. Трое победили Везона и Феннрака отправив в озеро лавы(как было в био. герои), Таху увидел что маска тонет с Зивоном, тогда он как самый быстрый побежал за маской.Когда Мата-Нуи сумел очнуться при помощи Таху который спас таки маску жизни, он отправился возродить Теридакса в надежде что он изменится но не тут то было, Теридакс не изменился он лишь с большей яростью начал сражаться. Тогда Таху и полу-тоа света Таканува кинули Макуту в протодермис.
Таху и Таканува спросили о судьбе Братства Макут. Мата-Нуи им сказал:<<Не волнуйтесь Братством руководит лучший из Макут после Теридакса - Крика...>>.
Вот собственно говоря и всё! Счастливый конец!

Отредактировано Левиафан (07-01-2013 08:35:47)

0

57

И ты говоришь что я с ума сошел?
Перечитал тему, я конкретно ржал как конь(видимо я разбудил пол дома) особенно над этим предложением

...а потом прилетел космический левиафан и эту вселенную тр****л. Так появились Биониклы...

,кхм а почему тема называется - Пралельные BIONICLE universes-- если здесь речь идет о размножении биониклов?

Отредактировано -Vezon- (08-01-2013 05:41:25)

0

58

Изначально планировалось писать сюда свои версии параллельных измерений, но в виду озабоченности 99% местного населения, тема превратилась в т********ся биониклы

0

59

Я тебя подправлю,Изначально планировалось писать сюда свои версии параллельных измерений, но в виду озабоченности 99% местного населения в виду озабченности Жутко злого кряка нуи)

0

60

Гарлок Генерал Жжёшь

0

61

Таху который спас таки маску жизни, он отправился возродить Теридакса в надежде что он изменится но не тут то было, Теридакс не изменился он лишь с большей яростью начал сражаться. Тогда Таху и полу-тоа света Таканува кинули Макуту в протодермис.
Таху и Таканува спросили о судьбе Братства Макут. Мата-Нуи им сказал:<<Не волнуйтесь Братством руководит лучший из Макут после Теридакса - Крика...>>.

Наркоман что ли?

0

62

Чего?! Ты чо кидаешся оскорблениями?! Тебе кто разрешил?! :mad:

0

63

Пфф, Везон, не бросайся просто так штуками, которые могут сойти за оскорбления. Не все вкладывают в это выражение тот же смысл, что и ты.

0

64

Чего?! Ты чо кидаешся оскорблениями?! Тебе кто разрешил?!

http://s3.uploads.ru/M9Qe5.jpg

Пфф, Везон, не бросайся просто так штуками, которые могут сойти за оскорбления. Не все вкладывают в это выражение тот же смысл, что и ты.

ок,все знают что это не оскорбление, знают все кроме левиофана....

0

65

Ой, да что ты говоришь... А если тебе скажут или напишут что какой-то парень который употребляет наркотики как еду несколько раз в день и видит вокруг себя фэнтэзи мир на подобие Аллод или Драгон Нест?! Что не будет обидно?! :angry:

0

66

А если тебе скажут или напишут что какой-то парень который употребляет наркотики как еду несколько раз в день и видит вокруг себя фэнтэзи мир на подобие Аллод или Драгон Нест?! Что не будет обидно?!

Нет не будет, я скажу что это его проблемы.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Пралельные BIONICLE universes.