Ты лижешь жопу админам, подавая им всё новые и новые жалобы. Знаешь, ЧВ тебя покарает. Ан_льно.
Ничего подобного.
Я думал до этой фразы, что ничего более мерзкого, чем задница Вахтанга, в моей жизни не будет.
Ты, между прочим, видел одну из самых красивых задниц мира.
Ты трогал задницу Вахтанга? :o
Я не знаю, что там фантазировал Пенрак, но нет, слава дьяволу.
А кто же ещё?
Достаточно и одного взгляда, чтобы заблокировать Вахтанга на века вечные и перестать заходить в Скайпы.
Ты Скайп убрал, чтобы я тебе больше нигде не нашёл?)
Я могу попросить Геда дать мне права модератора на несколько дней, мне не трудно.
Ай маладца!
Впрочем, впринципея, ВНЕЗАПНО, ТSО же тоже брони, oh shi~. Продолжайте выкладывать свою муть, чёртовы понифилы, вы на подходящем форуме. :[
А вообще, Сергеюшка Петров, просто помолчи.
А ты что, этого не знал?
Кирпич, кстати, такой же.
Скучные вы, библиотекари.
Глупые вы, серая масса.
ОБЪЯВЛЯЮ РЕВОЛЮЦИЮ
МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ПОД УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СТРОИМ СВОЙ БЛЕКДЖЕК СО ШЛЮХАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Пошёл к Богу.
На самом деле я здесь имею гораздо больше прав, чем любой из Администраторов: за каждым новым участником высылается небольшая группа (из двух-трёх) агентов ФСБ и МВД, в случае неправильного поведения с ними делают то, что нужно.
А теперь спросите себя, куда же исчезла половина бывшего населения форума, мвахаха.
Это он преувеличивает. На самом деле, всех неугодных убиваю я.
Серозвед штоле? Ещё гомовахатнг вроде устраивал тут какое-то говнецо, не?
Верните минусы!
Потому что сначала вырежут ваших родственников.
А СирГрея просто в вертолёте живёт, его так никто найти и не смог.
Я не настолько милосерден. Убью всех знакомых.
Он в коробке из под обуви живёт, ага.
Было дело, но им двигал явно не синдром Ленина. И в данное время он хотя бы ведёт себя поумнее людишек с гейскими лошадками на аватарке.
Нии-сан польщён.
Ха, я до сих пор не могу забыть как он ужаснулся, когда понял, что постепенно превращается в Пенрака)
Эта первая стадия. Потом пойду я.
И срать как, посовещайся там с Советом Пенраков. Или с Братством в конце-концов.
С кем-нибудь.
vakhtang2012, Тоа Привратник, Гранк, валим отсюда, в бункере разрослось червиё, вон до каких размеров вымахало! Да ещё и местный кровавый понос с РБ пришёл, уходим в тень, пусть глотки себе перегрызут (лолчто).
Я трансформируюсь по быстрому, и свалю.
Вижу я, как он "не мёртв".
Ты идиот.
Тигр Кенни – умственно отсталый тигр. Тигр живет в крупнейшем заказнике для диких кошек Turpentine Creek в США. Тигр Кенни родился 3 февраля 1999 года в городе Бентонвилле в Арканзасе. Кенни является одним из 130 белых тигров, живущих в различных заповедниках и зоопарках.
Белые тигры имеют голубые глаза, розовый нос и, понятное дело, белую шкуру. Впервые белые тигры начали появляться в 1951 году – такая мутация произошла по воле самой природы, а не человека. Но именно люди «поставили на поток» появление белых тигров на свет. Один из примеров экспериментов человека над животными – тигр Кенни – умственно отсталый тигр.
Внутривидовая селекция приводит к тому, что на свет появляются тигры с белой окраской. Тигр Кенни – один из них. Умственно отсталый тигр имеет деформированные клыки и неправильную форму носа – из-за этого ему трудно дышать и до конца закрывать пасть. А строение костей, которое также ненормально, приводит к тому, что тигр Кенни хромает.
Кенни - умственно отсталый тигр, но это не помешало ему выжить. В большинстве случаев мутации оказываются несовместимы с жизнью, так что тигрят убивают при рождении, чтобы те не мучились. Так что тигр Кенни в этом плане еще везунчик.
Пф..мне его не жалко.
Отредактировано vakhtang2012 (24-08-2012 22:02:18)