Wut?
Ты это на Руле 34 нашел?
Там у выложившего есть ник, скажи его, если с девианта - там тоже есть ники.
Отредактировано MrSergey (29-08-2012 14:54:12)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Закрытый архив » Общение 5.
Wut?
Ты это на Руле 34 нашел?
Отредактировано MrSergey (29-08-2012 14:54:12)
Ты это на Руле 34 нашел?
В ГуглеПикчах написал "My little Pony Rule 34", там такая штука... Эта авка у кого-то с Добро-Чана была.
Эм, ты в курсе что есть сам сайт по 34-ому правилу?
Эм, ты в курсе что есть сам сайт по 34-ому правилу?
АДРЕС/ССЫЛКУ/САЛФЕТКИ
ИДЕМ В ГУГЛ/ВВОДИМ "34" / КЛАЦАЕМ НА 1 или 2-ую (я не помню как гона там расположена)
Собралось тут общество понифаперов, блждад. Хоть бы в ЛС обсуждали свои 34-ые и 64-ые, какие вы там ещё смотрите, и не позорились.
Лучше посмотрите этот шедевр, который Максилоссс наверняка, например, оценит. Надеюсь, ваши нежненькие мозги, страдающие сперматоксикозом и наполненные каловыми массами, не особо пострадают от данного шедевра.
Отредактировано Пенрак (29-08-2012 15:15:36)
Лучше посмотри этот шедевр
Годно.
Надеюсь, ваши нежненькие мозги, страдающие сперматоксикозом и наполненные каловыми массами,
Дружище, людей не нужно судить по себе, если у тебя что-то есть, то это не означает что оно есть у других.
Дружище, людей не нужно судить по себе, если у тебя что-то есть, то это не означает что оно есть у других.
Обиженный и униженный комментарий детектед. Не оригинально, не труъ.
Годно.
Годно? Ты даже не смотрел-то наверняка. Поклонники мультиков про пони обычно либо досматривают подобные ролики и пишут матом в комментариях, либо просто не смотрят и идут заниматься, чем обычно занимаются на 34-ом.
Не, я на 8-битном сижу. :4
http://s1.uploads.ru/t/lb0dA.png
Тебя платят что ли за использование этой картинки? Или извращённые фантазии овладеваэ?
Меня уже задолбало быть спокойным.
Так матернись разок, да хорошенько, а то уже мы тут сидим с не-брони пользователями форума, ждём, когда появится повод пожаловаться на тебя местным властям.
Так матернись разок, да хорошенько
Даже не надейся.
когда появится повод пожаловаться на тебя местным властям.
Так и думал!
Или извращённые фантазии овладеваэ?
Не знаю.
Так и думал!
Какой ты догадливый.
Не знаю.
В таком случае, раз сомнения, не пости всякий бред, мусорку тут развели. Поникартинки прекратили пока что выкладывать, ну и ладно, но в остальном не надо перегибать палку, пожалуйста. Тут да, нету уже должного контроля модерации и администрации, но форум пока ещё существует, не оскверняйте памятник истории.
Собралось тут общество понифаперов, блждад. Хоть бы в ЛС обсуждали свои 34-ые и 64-ые, какие вы там ещё смотрите, и не позорились.Собралось тут общество понифаперов, блждад. Хоть бы в ЛС обсуждали свои 34-ые и 64-ые, какие вы там ещё смотрите, и не позорились.
Серьёзно ребята, не пойти ли вам в... ЛС.
Лол. Почитал старые страницы и "рассказ" Гранка.
Т-т-тааак м-м-мэээеедленннно................
Отредактировано Гранк (29-08-2012 17:39:27)
Грей, тебя уже на РБ разбанили. Ради Дока, иди туда, не мешай Пенраку отдыхать.
Вы - хейтеры. :c
Нормальный и добрый мульт же.
СМЕШАРИКИ ТОЖЕ ХОРОШИЙ И БОБРЫЙ МУЛЬТИК! ОЛОЛО! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОСТАВИМ НА АВУ СМЕШАРИКОВ! СОТНИ, СОТНИ СМЕШАРИКОВ! И МОДЫ НА ТФ2, СКАЙРИМ, СИМС, В ВИДЕ КРУЖКОВ С РОЖИЦАМИ, КОТОРЫХ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ПО ИМЕНАМ, ЭТО ЖЕ ТАК МИЛО ИМЕТЬ НА АВАТАРКЕ СМЕШАРИКА, И КАЖДЫЙ РАЗ ВСТАВЛЯТЬ КОГО-ТО ИЗ НИХ В СВОЙ ПОСТ В ВИДЕ КАРТИНКИ, И УПОМЯНАТЬ ИХ НА КАЖДОМ ШАГУ, И ДОЛБАНАЯ КЛАВА, КАПС ДОСТАЛ, А ПОФИГ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, СМЕШАРИКИ, Я ЗНАЮ ИХ ПО ИМЕНАМ: КРОШ, БАРАШ, ЁЖИК, ЛОСЯШ, СОВУНЬЯ, НЮША, ПИН, И ДРУГИЕ, ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ТВОРИТЬ ЛЮДЯМ БОБРО!
В коем то веке использовал капс по-назначению.
Отредактировано HINK (29-08-2012 19:43:44)
Да. Но Пони нравятся больше чем Смешарики, ибо там больше серий. :verygood:
О Аллах, я опять Гранка с Максилосссом из-за аватарки спутал. D:
В коем то веке использовал капс по-назначению.
То бишь, всё, что ПИШЕТСЯ ПРО СМЕШАРИКОВ, должно писаться капсом?
Да. Но Пони нравятся больше чем Смешарики, ибо там больше серий. :verygood:
Иди смотри "Санту-Барбару" тогда, или вообще "Guiding Light" - в последнем так вообще около 15-ти тысячи серий (sic!) на 72 года (doublesic!). Закачаешься!
То бишь, всё, что ПИШЕТСЯ ПРО СМЕШАРИКОВ, должно писаться капсом?
Обычно я не использую Caps Lock по назначению, он просто сам нажимается.
Иди смотри "Санту-Барбару" тогда, или вообще "Guiding Light" - в последнем так вообще около 15-ти тысячи серий (sic!) на 72 года (doublesic!). Закачаешься!
Есть хоть один человек, посмотревший всех? О_О
Есть хоть один человек, посмотревший всех? О_О
Чак Норрис Я и говорю - посмотри. На Пенрака подействовало неплохо, ибо нихрена не понял.
Мм... Интересно, а СирГреюшка может дать мне акк на РБ ненадолго? Всё равно его разбанили уже. До разбана несколько дней... До конца света меньше... Бло.
Чёрт, у меня сейчас 3 часа ночи. И я только что вернулся домой с ночного рейда по больницам. Какого хрена в двух из них не оказалось вакцины?
Чёрт, у меня сейчас 3 часа ночи. И я только что вернулся домой с ночного рейда по больницам. Какого хрена в двух из них не оказалось вакцины?
Эмм.... Щито? О__о
Ты чем-то болен?
Мм, встал в 12:40, сел за комп только что.
UPD: Нарисовал Самизнаетечто.
ПРОСМАТРИВАЯ ЭТОТ ФАЙЛ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ ОТ ДОБРА И НЯШНОСТИСМОТРИТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Отредактировано toa Roma (30-08-2012 13:05:06)
Начальник! А Канкан действительно шедевральный.
Отредактировано Максилосcc (30-08-2012 14:39:24)
Тебя платят что ли за использование этой картинки? Или извращённые фантазии овладеваэ?
В таком случае, раз сомнения, не пости всякий бред, мусорку тут развели. Поникартинки прекратили пока что выкладывать, ну и ладно, но в остальном не надо перегибать палку, пожалуйста. Тут да, нету уже должного контроля модерации и администрации, но форум пока ещё существует, не оскверняйте памятник истории.
Грей, тебя уже на РБ разбанили. Ради Дока, иди туда, не мешай Пенраку отдыхать.
ИДЕМ В ГУГЛ/ВВОДИМ "34" / КЛАЦАЕМ НА 1 или 2-ую (я не помню как гона там расположена)
Мм... Интересно, а СирГреюшка может дать мне акк на РБ ненадолго? Всё равно его разбанили уже. До разбана несколько дней... До конца света меньше... Бло.
ОПЯТЬ ЦИТАТА ДОКА
ЙА В ЙАРОСТИИ
11111111111111
Кстати, кто играет в Террарию??
Мне даже интересно, чем всё кончиться. (с) Док
Всё кончится в декабре в следующем году, когда форум покажут на Первом канале.
Кстати, кто играет в Террарию??
Судя по всему те, кто постят пони??
Судя по всему те, кто постят пони??
ОМФГ КАК ТЫ УГАДАЛ
СирГреюшка играл в Террарию! =O
Пенраку внезапно сообщают о какой-то сраной линейке на 1-ое сентября в его школе. Новый директор, новые правила. Сраная игра педагогики.
И всё при этом, что у нового директора есть особая личная неприязнь к Пенракам. Ну вы понели.
Пенраку внезапно сообщают о какой-то сраной линейке на 1-ое сентября в его школе. Новый директор, новые правила. Сраная игра педагогики.
И всё при этом, что у нового директора есть особая личная неприязнь к Пенракам. Ну вы понели.
Оо, а я думал Директор любит 8-летних девочек. :3
Хм, а меня только не любит учительница Алгебры. Ну и некоторые индивидуумы в классе. :c
Отредактировано toa Roma (30-08-2012 21:05:19)
Хм, а меня только не любит учительница Алгебры. Ну и некоторые индивидуумы в классе. :c
Дело несколько в другом. Директор-то новый, в данной школе о нём мало кто слышал (хотя, учителя-то наверняка наслышаны). И бывший завуч какой-то там школы. Вот так вот вышло, что в ту школу Пенрака как раз таки не пустили, а кто не пустил? - угадайте.
Оо, а я думал Директор любит 8-летних девочек. :3
Это женщина, к тому же чем-то у меня ассоциируется с Мизулиной, символично.
И тут такое "Funny". Пенрака явно троллит Путен, чувствую-чувствую.
Отредактировано Пенрак (30-08-2012 21:58:26)
Оп-па...Я так понимаю, на Пенраков объявят охоту.
НЕ любишь алгебру?
ИЗЫДИ, ЕРЕТИК!
НЕ любишь алгебру?
ИЗЫДИ, ЕРЕТИК!
АЛГЕБРА ЗЛО
*СЖИГАЕТ УЧЕБНИКИ ПО АЛГЕБРЕ*
Школа
Скоро...
Школа
Скоро...
Уахахаха.
Хоть фотографируй затем и на стенку вешай, чтобы появлялся повод в священновойнах.
Но в данный отрезок времени меня завтрашний день веселит по особому. Видеть бедных школьничков на линейке - вот уж забава будет, я со своего первого класса (в котором Пенрак очутился год назад) такого зрелища не видывал.
Заодно, улучив возможность, передаю привет кошке и кошке, и торжественно объявляю Романа Гагатуна петушком.
Отредактировано Пенрак (31-08-2012 13:36:53)
Эм, с каких это пор Пенрак помолодел на 7 лет?
А у меня всё в шоколаде!!! Мне во французский колледж 4 идти!
P.S. Всем салют я тут новый!
С моего появления все замолчали?
Вы здесь » Кини-Нуи » Закрытый архив » Общение 5.