Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 7


Общение 7

Сообщений 81 страница 120 из 1000

81

Хде? Они все адекватные.

Адекватность и вменяемость - понятия разные, но совместимые. Хотя, я не утверждаю, что они не адекватны, но их произведия очень тяжело читаются :yep:

0

82

Это да. Но лучше прочитать. Будешь один из немногих, кто таки его прочитал)

+1

83

Пробовал - чуть не убил себя книжкой, так что лучше попробую посмотреть фильм по произведению %-)


А вот и те самые марвеловские версии ХФ  :D

0

84

Так да. Они у нас всю осень стояли. У меня был выбор - купить ХТ4 или такого Халка. Перед милотой ХТ4 я не устоял.

+1

85

А у нас их не было - по крайней мере, мне не попадались. А жаль, ЖЧ крутой :cool:

Отредактировано Тендакс (13-01-2013 23:54:40)

0

86

А вот и те самые марвеловские версии ХФ

Это DC версии ХФ , у марвела только мстители как Хф.

А у нас их не было - по крайней мере, я мне не попадались. А жаль, ЖЧ крутой

У нас зеленый фонарь и халк , а и кэпа видел. но к сожалению ЖЧ нет.
Можете  меня просвятить что за XT4?

Отредактировано -Vezon- (13-01-2013 23:31:40)

0

87

http://www.1000steine.com/brickset/images/6229-1.jpg
XT4. Красавец.

+1

88

Ох, только лицо какое-то странное .

0

89

Возможно. Но он, в принципе, милый)

0

90

Желтая няша с четырьмя руками, двумя ногами, пилой, когтями и лазером )

Я просто смотрел раньше Tron: Uprising , досмотрел до 11 серии и то на англисском языке  а дальше не выпускались, я спросил потому - что его я вижу в первый раз, а сколько на данный момент есть серий?

16. Качай английские серии и к ним английские сабы, хотя, если не ошибаюсь, до 14 там еще русские есть.

А вообще сколько серий будет, восемнадцать ?

0

91

Девятнадцать. Самое оно только началось, а серий осталось только три((

0

92

Девятнадцать. Самое оно только началось, а серий осталось только три((

Интересно как они за три серии обьяснят почему трон начал служить клу, куда делся бэк и почему программы ненавидят пользователей.

0

93

Сегодня всё-таки посмотрел «Сватання на Гончарівці» — после такого можно поставить большой и жирный крест на вменяемости Квітки-Ослов'яненка. Начало ещё очень ничего так, даже кое-что смешное проскакивало, но дальше сплошная наркомания. Отзыв буду писать завтра, но мне будет стоить немалых усилий давить лыбу и писать "It's... beautiful", вместо вертящегося на языке "Что это за *****?!")))

0

94

Интересно как они за три серии обьяснят почему трон начал служить клу, куда делся бэк и почему программы ненавидят пользователей.

Шпакойна) В одной серии мега-кульминация, во второй всех убивают, а в третьей сюжетная линия Трон-Клу.

Тендакс, фильмы не всегда отражают книгу в полной мере. Впрочем, ладно. Искренне желаю найти тебе интересную книгу украинского поэта или писателя. У меня таких множество просто.

0

95

"Дорогой ценой" и "Сто тысяч" были хорошие произведения, но их мы изучали в прошлом году((

0

96

Гед, а что за существо было в зеркале, бек с ним еще на креслах вертелся на глазоподобном эм ... реакторе?
Народ я сегодня иду в метро мимо прилавков и тут мой взор упал на китайскую  подделку хиро фактори , отличие этой подделки от других : она завернута (знаете как фигурки супергероев продают такая прозрачная пластмасса ) неё , и внимание....... фигурка не то что собрана  по деталям , она так и выпустилась сразу собранной , а ещё я видел существо про которое говорил КэпОч, только оно было белого цвета .

0

97

Освежи-ка мою память... Ты ведь имеешь в виду Робо-Копов?

0

98

Ты ведь имеешь в виду Робо-Копов?

Да, а еще я видел велику великого и колхистов, вообще я шел в магаз за спида демоном , а наткнулся только на вольтикса или как его там.

Отредактировано -Vezon- (15-01-2013 13:49:10)

0

99

Почти гет

0

100

Гет
Извините за даблпост, но гет просрать было нельзя.  :shine:

0

101

На РБ наткнулся на очередную идею создания игр ( точнее модов) http://www.rusbionicle.com/forumsbio/vi … mp;t=34321 как думаете у них что то получится или это Гамедов 3.0))
вот блог разработки http://tesbionicleproject.blogspot.ru/  надеюсь у них получится ведь скрины и вправду цепляют.
P.s в проекте участвует OSP-Scata ???

Гет
Извините за даблпост, но гет просрать было нельзя.

Ты же вроде вышел из стазиса

Отредактировано -Vezon- (15-01-2013 18:09:19)

0

102

Гед, а что за существо было в зеркале, бек с ним еще на креслах вертелся на глазоподобном эм ... реакторе?

Этого чувака Трон нанял сначала, чтобы начать восстание. Он оказался слишком маниакальным и думает, что вот эта его тюрьма-оружие - лучший способ уничтожить Систему = спасти ее от Клу.

0

103

Этого чувака Трон нанял сначала, чтобы начать восстание. Он оказался слишком маниакальным и думает, что вот эта его тюрьма-оружие - лучший способ уничтожить Систему = спасти ее от Клу.

Ага, спасибо , просто эту серию на англисском смотрел и вот эти моменты не до конца понял.

0

104

XT4. Красавец.

Как по мне, самая ужасная модель в серии. Тупое и безвкусное нагромождение деталей с ужасным оружием. Единственный плюс - необычное строение - медленно перетекает в минус.

"Война и мир" читается за лето. И норм. Совершенно.

Я потратил две недели. Первая - на три тома, а вторая - на четвертый, так как более скучного произведения, чем четвертый том, я не читал.

0

105

У ХТ4 суккубьи ноги, а такого на моей памяти еще не было. Да и вообще, как оказалось, не имея набора, сложно о нем судить ;]
В "Войне и мир" самой скучной частью может быть вторая часть эпилога, где после стандартного что-с-ними-стало-потом идут философские размышления автора. Местами интересно, но в остальном скучно, да.

0

106

Васпикс непрезентабелен хотя бы в плане лица, отсутствия оружия в руках и странных крыльеотростков на спине. Да и вообще ХТ4 кручи.

0

107

Не, Васпикс круче — да и деталек в ней больше + интересные детали кистей рук и много моего любимого цвета (точнее, одного из любимых). Но это уже дело вкуса. Хотя, если бы я их двоих встретил в магазине, то вы поняли, кого бы я не раздумывая схватил в первую очередь))

0

108

Ммм, на сайте Будынка Играшок появились Брэйнаттаки. Маленькие по 119, большие 166, Фёрно 246. Значит, Рокку со Скароксом купить можно. И Бриз.

0

109

А когда они поступят в продажу в магазины???

0

110

Сайт как бы намекает, что уже поступили) Завтра проверю. Чима, к слову, уже там еще с 1 января. Если не раньше. И ее дофига.

0

111

У нас нет пока ничего.

0

112

Я последний раз был в магазине в воскресенье — наборов ХФ не осталось вообще никаких. Хотя и завоз-то был в последний раз перед НГ, поэтому это не удивительно. Но завоз наверняка уже был на этой недели, так что на выходных постараюсь вырваться туда. Хочу Фурно...

0

113

Хочу Фурно...

Да он ведь ужасен.

0

114

А мне норм)

0

115

Я пол района оббегал ради Speeda Demona ( а так как со времен био которые стоили 700 - 900 руб(не титаны)я ничего не покупал из линейки ХФ ) я был крайне удивлен когда увидел что спида стоит 1 500 руб а Черный фантом 1000 , вообщем моя коллекция пополнилась на двух злодеев больше.

За этих парней я, Пенрак-какой-то-там, могу клясться собственной шкурой. И хотя я ни косвенно, ни прямо в проекте не участвую, с командой общался, и - о Аллах, - они делают шедевр. Правда. Есть множество огромных модов на Skyrim, отдельно выделяются многие особенно масштабные проекты, особенно один крайне-крайне интересный и вообще, как ни странно, лорный (то бишь абсолютно в рамках вселенной) русский мод Андоран. Так вот, сей проект, ранее мне известный просто как TES V: BIONICLE, можно сравнить с "масштабным". И хотя о них мало кто знает, если кто и знает, то из ТЕС-сообщества и высмеивают (ну, очевидно, времена приравнивания Биониклов к роботам из всяких аниме не прошли), хотя и находятся порой умные люди, что заметили талант хотя бы 3D-моделлеров. Короче: это вам не какой-нибудь Геймдев, это огромный и шикарный проект, который должен будет полюбится хотя бы половине сообщества фанатов (Биониклов, лол).

я даже ради этого мода скайрим скачаю  :)

Да он ведь ужасен.

может он имеет ввиду фурно 5.0 ( он поприкольнее предыдущих версий выглядит)
А когда выйдет ХФ 5.0 ? , я бы себе Пайрокса хотел уж чем то он на Хаккана похож

0

116

Ты купил ЧФ?! Блин, завидую((

0

117

может он имеет ввиду фурно 5.0

Я и имел ввиду Furno XL. Самый ужасный титан, которого я видел.

Ты купил ЧФ?! Блин, завидую((

Строение практически как у нового Ферно, то есть не ахти. Единственный плюс - некоторая винтажность за счет расцветки. Завидовать особо нечему.

0

118

Ты купил ЧФ?! Блин, завидую((

Там много Чф было и всего лишь один СД, а разве у вас не осталось Хф ? просто я бегал по стандартным детским магазинам и там не было их ,либо были но не те которые нужны. А так я бегал в торговый центр ( в них по ходу и сохранились ХФ) просто поищи по более крупным магазинам , просто как правило детям или дети берут только героев , а злодеи остаются на прилавках(полках), я СД не сразу нашел я искал его три дня и первые два обламывался :)

0

119

Искал уже — один магазин пуст (я про него чуть выше писал), а во второй всё никак не появляется возможности вырваться. По мелким же точкам мне по всему городу ездить некогда и неохота.

0

120

а во второй всё никак не появляется возможности вырваться. По мелким же точкам мне по всему городу ездить некогда и неохота.

Ну такими темпами ты себе ЧФ точно не купишь...

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 7