Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 9


Общение 9

Сообщений 961 страница 974 из 974

961

Самое интересное будет когда эта тема закончится через 42 сообщения.

Рекурсия

0

962

Логично что шитпостинг; однако когда одарённые индивидуумы с кнопкой вахтёра позволяют себе 45427673 раз назвать приглашённого для определённого дела гостя мудаком, другого именитого персонажа с Рабионикла не узнать и аргументировать "причина бана - аватарка не нравится", приправив перечисленное потехой в голосовом чате словно чёткие пацанчики с раёна только что отщемили у нубяры мобилку, вся такая педерастия называется немного иначе нежели шитпостингом.


АХАХАХАХААХАХА

Никогда такого не было, и вот опять!

ОТКРЫТОЕ СООБЩЕСТВО, ПОВТОРЯЮ, ОТКРЫТОЕ ДЛЯ ВСЕХ

0

963

"Открытое (но только если ты такой же как я) сообщество".

0

964

Скорее если ты поддерживаешь их мнение по всем мировым вопросам. Любое отступничество - это автоматом троллинг или просто тупость, у людей не может быть другого мнения!

0

965

Любое отступничество - это автоматом троллинг или просто тупость, у людей не может быть другого мнения!

Напоминает одно политическое крыло в Америке, состоящее из коммунистов и LGBTQ+. (Хотя троллить они не умеют..)

0

966

Эй, эй, эй, не причисляй коммунистов к этим поехавшим.

0

967

Ты прав, под описание лучше подойдёт современное, американское "антифа".

0

968

Да и хрен с ними.

Печально, что сообщество РБ распалось на такие вот анклавы. В нашем бедственном положении нам бы наоборот скучиться и любыми средствами поощрять увеличение коммьюнити, а не огораживаться ото всех в закрытых конфочках.

0

969

Жутко злой Крака Нуи написал(а):

В нашем бедственном положении нам бы наоборот скучиться и любыми средствами поощрять увеличение коммьюнити, а не огораживаться ото всех в закрытых конфочках.

з а ч е м
Есть и открытые конфочки, но это, конечно, не те что славят бога Бамбузла и его победу над Зловещим.

Жутко злой Крака Нуи написал(а):

Печально, что сообщество РБ распалось на такие вот анклавы

Не печально, если не драматизировать.
Дети вырастают из игрушек детства, подростки ищут себя во всём подряд, а стоящие у порога взрослости проходят ритуалы инициации и смотрят на прошлое с тоскою. На РБ с конца нулевых повсеместно смешивались застрявшие в перечисленных этапах (темы с первыми самоделками, клубы рандомного попкультурного/элитокультурного говна, особо мозговитые ребята которые пытаются устроить форумную революцию или хотя бы покрасоваться перед уважаемыми пацанами красной элементарной силой) словно персонаж Diavolo из анимационного мультсериала Vento Aureo застрявший в собственной смерти.

То есть, в лучшие времена на нём и была анклавность, тогда же ещё не был некий безликий роеподобный фандом.
Ну и разбрелись все по своим уголкам всё-таки скорее из-за бесперспективности сайта как платформы (дуров верни галерею); не буду говорить за большинство, несмотря на то что я это чаще всего делаю, но весомый процент производящего всю активность населения РБ ушёл определённо потому, что стало скучно и среда не очень располагала к ведению каких-то других обсуждений (а где ещё их вести, не на пробаллджоинтсе ведь). На итог можно взглянуть глазком сейчас - Александр Великий элита Рузбевоникла (ему-то уже точно не нужен Русбио для создания своей фанбазы гетайров), в темах анахронизм из XVI века мысленно спорит с Фарштёй. Это картина Босха?

Единственная надежда, на самом деле, что Крака Нуи выживет последнего титулоносителя с форума, тогда наконец не Пенрака будут считать поехавшим бомжом посреди заброшенной библиотеки.

P.S.
А, Крака, с недавним днём рож..., случайно вспомнил что твоё рож уже через два дня рож пенрака.

Отредактировано Пенрак (21-09-2019 01:32:17)

0

970

Сегодня покупал мебель в одном французском магазине.
На одной полке лежала вот эта мерзость:

http://s3.uploads.ru/a9fs4.jpg

0

971

Одиннадцать лет назад я впервые пришёл сюда. Пока нормальные дети играли в Сталкер и перекидывались карточками Человека-Паука, я сидел здесь и впитывал переводы Затененного, Ал и прочей старой гвардии.
Уже тогда я понимал, что на самом деле контента по Био в действительности гораздо больше. Когда я занимался английским в детской группе, на вопрос "Почему ты хочешь изучать английский" я честно ответил "Чтобы иметь возможность читать на английском книги". А в голове стояла обложка шестых Легенд - Города Потерянных, где гордо красовался Элек.
Спустя ещё год я решил вступить в контакт с сообществом. Ради этого создал свой первый и единственный e-mail. И первым, кто сказал мне "Приветствуем на форуме" был Тоа Пенрак.
И вот, прошло десять лет. Превратившийся из маленького наивного любителя биороботов в большого и циничного усатого дядю, я путешествую по забытым и пыльным закоулкам своего прошлого. Где, казалось бы, уже много лет не должна была ступать нога человека.

А тут бомж Пенрак роется в мусоре.

*подходит поближе и хлопает старого профессора математики по плечу*
Вечер в -коро, матораны!

Отредактировано Harlock-General (23-11-2019 14:40:04)

0

972

А тут бомж Пенрак роется в мусоре.

https://en.meming.world/images/en/thumb/1/17/Monkey_Puppet.jpg/300px-Monkey_Puppet.jpg

0

973

Он красивую цифру постов набил, теперь грех портить

+1

974

5000 красивее чем 4500, так что пусть обнимет лучшего старого друга.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 9