Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » BIONICLE: Heroes


BIONICLE: Heroes

Сообщений 441 страница 480 из 481

441

Хардкор - это Аксонн. Если ты не успел собрать "Режим Героя"(или как там его...)

0

442

Аксон он только чуток досаждает чуток т-п тебе за спину ну и всё вроде!

0

443

Ага,а про дамаг от топора мы благополучно забыли , если ещё и не точеный сносит сердца как здравствуйте.

0

444

-Vezon- написал(а):

здравствуйте.

Здравствуйте.

+1

445

Ага,а про дамаг от топора мы благополучно забыли , если ещё и не точеный сносит сердца как здравствуйте.

"Аксонн наносит дамаг даже неточным ударом топора, однако здравствуйте." Так надо было.
Босс сложный только относительно других в этой игре. Но все же помимо топора бесило количество врагов, которые валят на тебя. Среди которых много ваков с их потрясающей способностью падать замертво, а потом бить тебя по башке сзади, когда ты отбиваешься от висораков. А если еще и не вкачан... Ну это чисто детские впечатления, тогда сложно было, да, маски три терял. Игру-то прошел тогда раза 2 и забил на нее.

Отредактировано Гранк (10-06-2014 16:56:15)

0

446

Дык я и имел ввиду весь дамаг от топора.
Неточеный - это в смысле ,броню не прокачивал или скилы не улучшал вот в этом смысле.
А ваки висораки нужны,на тот случай если ГГ все же умудрится к Аксону без Голд мода зайти.

0

447

Не знаю я лично  набивал на каждом уровне по 116000 и тратил на прокачку а топором он меня и жахнуть не успевал-то потому я нифига не потерял играл ведя за Конгу в основном а на ближней дистанции я рачил Висораков и Ваков и Бороков одинаково (только Ваки не сразу подыхали, но я добивал их до того как они встанут, а врагов больше на уровнях Брутаки и Сидорака (последний по моему вообще безвреден я больше с Рудакой мучался чем с ним)!

0

448

Видимо с сидораком решили канон оставить.

0

449

Лично для меня еще большим хардкором, чем Аксонн, был тот момент, когда Фенрак уже мертв, но Везон еще цел и шмаляет по тебе из своего посоха, нанося сумасшедший урон - даже броню хорошо сносит.

0

450

Ну енто не очень неожиданно, да и шмальнуть по нему один раз всего надо! А может и клучшему что Канон убрали  если б Везок мог впитывать силу атак направленных против него вот где был бы хардкор, не убивваемый Рейдак, выносящий с одного удара Брутака,
оживляющий предметы Ток, замуровающий в клетку Авак, это бы сделало игру сложнее приятнее и растянуло б ее часиков на шесть дополнительного времени на битвы с боссами! Тут золотыми фигурками не отделались бы точно да по канону их и не было бы пришлось бы проявить изобретательность чтоб их завалить а ещё каноничные способности Ракши,Бороков,Висораков,Ваки игра бы весила как GTA 4!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/Trifocal_Goggle.jpg/250px-Trifocal_Goggle.jpg

Отредактировано (') ROOTIN 5 (20-08-2014 10:18:51)

0

451

Было бы неплохо из этого всего ещё и песочницу с свободным перемещением сделать,но увы и ах.

Отредактировано -Vezon- (11-06-2014 13:20:17)

0

452

Просто если б игра была сделана по канону, ты вы бы встретили там всего пару боссов. Остальных на Войя-Нуи просто не было. У вас бы не было улучшающегося снаряжения и вы бы не встретили ни одного врага, которого смогли бы победить, ибо вам и противостоят-то только шесть пирак, Брутака, а остальные - так, по мелочи. Никаких бороков, ракши, ваков, ТО и прочего.

0

453

Да и Аксон был бы на вашей стороне.
+ дали возможность с мертвяками по сражаться Нидики/крэка/сидор.

0

454

Зато была бы возможность поиграть за Тоа Нува/маторанов Войя Нуи, увидеть Ирнакка с Ботаром + больше скилов и заморометы...

0

455

Сейчас остается только воображать(

0

456

kOd - xитрый Boр написал(а):

Просто если б игра была сделана по канону, ты вы бы встретили там всего пару боссов.

Не понимаю, как вообще можно делать игры по подобным сеттингам по канону (то бишь, когда сеттинг не строится на самих играх).

Тендакс написал(а):

Зато была бы возможность <...> увидеть Ирнакка

Ирнакка не существует. Увидели б мы его только, вестимо, при игре за самих Пирак.
Какие там страхи существуют у Тоа Нува? Бороки Калы? Насильное помещение в канистры?  :D

0

457

Забыл сказать, что можно было бы и за Пирак сыграть)
Кстати, а ведь у Тоа Иника тоже были страхи - в лицах, если я не ошибаюсь, Теридакса, Турака и еще кого-то (надо перечитать, а то смутно помню)... А это расширяет список потенциальных боссов. Не стоит также забывать и про Умбру)

0

458

Эм,да мы вроде играли за пирак.
Насчет страхов тоа,там же рахи вроде были,то есть босс был бы рахи,лол.

0

459

Какие там страхи существуют у Тоа Нува? Бороки Калы? Насильное помещение в канистры?

Мы играем за Иника. А у них всякое там разное есть, вплоть до убийства.

Вообще я думаю, что лучше б они сделали полноценную игру по Хроникам начиная с маторанов и так далее, с посещением Карзахни и катанием в канистрах. И сделали бы всё это в жанре хоррора. )

0

460

Я имел ввиду полноценную сюжетную игру за Пирак, а не в качестве недоделанного юнита. И почему Рахи не могут быть боссами? Например, та же Муака или кто там у Иник был... А вот мелкие Рахи вполне могут быть обычными вражескими NPC.

0

461

Мы играем за Иника. А у них всякое там разное есть, вплоть до убийства.

Они только только стали тоа, о кодексе знают,но это пока для них не самое страшное.

0

462

Они только только стали тоа, о кодексе знают,но это пока для них не самое страшное.

А ты Хроники все читал? Просто вспомни. что они видели на лестнице. В одном из моментов перед ними предстала группа врагов во главе с Макутой. Они всех перебили, а потом трупы превратились в Тоа Нува. Один из кошмаров, однако...

А вот мелкие Рахи вполне могут быть обычными вражескими NPC.

Да только вот не встречались они на Войя-Нуи с рахи. Ни одного упоминания об этом, на сколько я помню. На Войя-Нуи вообще есть рахи? А то что-то сдаётся мне, что эта адская скала необитаема.

Позже:

Большую опасность представляют также часто случающиеся на острове землетрясения, извержения вулкана и опасные Рахи. По этой причине все Матораны Войя Нуи живут вместе, в одной деревне.

Да, рахи там есть. Тогда раздолье для игротворчества...

Отредактировано kOd - xитрый Boр (11-06-2014 22:07:35)

0

463

Эх, мечты, мечты...

0

464

Да только вот не встречались они на Войя-Нуи с рахи. Ни одного упоминания об этом, на сколько я помню. На Войя-Нуи вообще есть рахи? А то что-то сдаётся мне, что эта адская скала необитаема.

В "Гибельном Острове" Ток оживил растение и с его помощью задушил висорака. А Хаканн тепловыми лучами стадо киканало зажарил. Везон у себя в комнате периодически мочил летающих рахи, "случайно туда залетавших".

0

465

Еще Фенраковы отродья в качестве союзников были, вроде... А Кардас был бы  последним боссом)

0

466

А ты Хроники все читал? Просто вспомни. что они видели на лестнице. В одном из моментов перед ними предстала группа врагов во главе с Макутой. Они всех перебили, а потом трупы превратились в Тоа Нува. Один из кошмаров, однако...

Это точно не страх убийства.

0

467

В любом случае, испытания Игники были бы очень интересным квестом.

0

468

Было бы ещё хорошо,если после сюжетки нам бы оставили свободный мир,с доп квестами и пасхалками.

0

469

Ага, с летающими машинами, световыми мечами и охлаждением трахания  :D

0

470

Думаю в последнем эта игра не нуждается.

0

471

А я думаю, что она вообще в перечисленном и тому подобном не нуждается) Уж лучше бы последнюю битву на Бара Магне с ОБЧР-ами и армиями запилили - вот это был бы реальный эпик.

0

472

Чего уж мелочится,по всей сюжетке био бы игру зафигачили.

0

473

Слишком много - лучше разбить на части... Разумеется, не на десять за каждый год, но кое-как впихивать все и сразу, как в БТГ, тоже не стоит. Лучше фокусироваться на самом интересном и важном, отбрасывая лишь то, чье отсутствие не нанесет большого вреда целостности сюжета (опять же, БТГ). Например, в трилогии это удалось неплохо, пусть и совсем не идеально. И, главное, сменить жанр и движок - на аркадах далеко не уедешь. А вообще, это все наша фантазия и мечты, не более)

0

474

Пару постов об этом сказал)
Хотя сейчас левак сделает на основе скайрима карту тоа,модели уже есть,так что воплощение вполне реально.)

Отредактировано -Vezon- (13-06-2014 15:00:45)

0

475

Искренне надеюсь, что в самой игре атмосфера Био будет чувствоваться сильнее, чем в этом фрагменте... Модели проработаны очень хорошо, но над миром еще работать и работать, чтобы он хоть немного стал похож на остров Мата Нуи.

И вообще, пора бы мне начать играть в Скайрим - чтобы на момент выхода мода я уже мог, во-первых, разбираться в устройстве самой игры, а во-вторых, адекватно оценить и сопоставить проделанную работу с реальными возможностями. Хотя я и без того давно хочу засесть за Скайрим - но либо руки не доходят, либо внезапно подсаживаюсь на какую-то другую игру и слезаю, как правило, не скоро)

0

476

Этот мир не левак делал,карта находится в моделировании,а модели пока и в скайрим можно установить,я из-за этого и начал в скайрим играть,а потом затянуло.

0

477

Тогда совсем другое дело)

0

478

Раз уж зашла речь, можете создать отдельный топик для обсуждения модификации, проект ведь интересный и на данный момент актуальный, а всяческие обновления надо освещать.  ;)

Тендакс написал(а):

Погоди, почему ты называешь "Bionicle: The Game" БТГ?)) Я где-то две минуты думал, о какой игре идёт речь. %))

-Vezon- написал(а):

Уж лучше бы последнюю битву на Бара Магне с ОБЧР-ами и армиями запилили - вот это был бы реальный эпик.

Было бы кому пилить и, что ещё более важно, для кого. Для одних лишь фанатов серии, очевидно, такой баттл просто так не заделают. Только если не леговцы в качестве своих онлайновых мини-игр. А мини-игры у них весьма посредственные, там эпик не к месту.  :D

Тендакс написал(а):

пора бы мне начать играть в Скайрим - чтобы на момент выхода мода я уже мог, во-первых, разбираться в устройстве самой игры,

Да просто там всё, первоклассники же вон разбираются.

Тендакс написал(а):

Хотя я и без того давно хочу засесть за Скайрим - но либо руки не доходят, либо внезапно подсаживаюсь на какую-то другую игру и слезаю, как правило, не скоро)

Это у тебя подсознательное чувство самосохранения.  :D

0

479

Хотя я и без того давно хочу засесть за Скайрим - но либо руки не доходят, либо внезапно подсаживаюсь на какую-то другую игру и слезаю, как правило, не скоро


Это у тебя подсознательное чувство самосохранения

Згоирим без него кстати о модах пять парней в гараже запилили на основе одной старинной игрушки (Джедаиская Академия)неплохой и очень глобальный(4ГБ)мод с продуманным ИИ неужели фаны бионикла не могут сделать что-то подобное(Там были очень неплохие батлы по фильмам (по всем с вырезанными роликами что смотрелось неплохо называеться это детише Knights of the force когда нибудь я и его буду обозревать )(Мы же можем собрать самые эффектные батлы и сделать такои мод к БТГ (или ещё лучще инди игру)(единственная проблема в том что добровольно никто из нас ничего не сделает я конечно могу сделать из текстурки терминатора Тоа Нува но вот сами модели это не моё) (кстати надо бы таки залить текстурку таху в гта  а чё бы нет)!

0

480

Прочитал-пропустил мимо ушей- ушел.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » BIONICLE: Heroes