Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » BIONICLE: Heroes


BIONICLE: Heroes

Сообщений 81 страница 120 из 481

81

Спасибо, о великий Тоа Иника! Мне, как Пираке, очень приятно!  :thank_you:

0

82

УРА!!!!!!!!!!!

+1

83

И тебе того же.

0

84

ВОпрос к Ждущему как специалисту по играм. Купил пиратскую BIONICLE HEROES, установил, а при запуске сначала выдаётся ошибка:
Could not find any device(s) to hide...
...click OK to exit Y.A.S.U.

Затем:
Выявлен конфликт с программой
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=em … 0&l=en

-TN-

Отредактировано -tahu_nuva- (09-12-2006 21:06:11)

0

85

Счас выложу кряк... Поможет сразу.

0

86

http://www.savefile.com/files/326064
Скопируй файлы из архива в папку с игрой. Нажми "Заменить все". Запускай.

0

87

Ждущий, извини за опоздание... Это я тебе сделала.
http://i140.photobucket.com/albums/r31/roodaka-olga/IM-thok.gif

http://i140.photobucket.com/albums/r31/roodaka-olga/thok-1.png

Код:
[img]http://i140.photobucket.com/albums/r31/roodaka-olga/thok-1.png[/img]

0

88

Большое спасибо Ждущий! Всё заработало.   :)

-TN-

0

89

Это была ошибка системы защиты SecuROM...
Спасибо, Рудака!
Вот ЭТО - Канои Игника... Качество среднее, почему-то при попытке повысить настройки экран растягивается до невозможности. Открою все маски в коллекции игры - забацаю каталог.

увеличить

0

90

почему-то при попытке повысить настройки экран растягивается до невозможности.

А у меня всё нормально, играю на максимальных параметрах.

-TN-

0

91

Видимо, у тебя комп лучше, чем мой старичок... ну или хотя бы видюха.
Так хорошая идея сделать каталог масок?

0

92

Я считаю, что идея хорошая. ;) Кстати, вопрос такой: я скачиваю Bionicle Heroes через БитТоррент, так на какую максимальную скорость загрузки я могу рассчитывать при условии, что у меня диалап 52 кбит/с?

0

93

Лично я в Торренте плохо разбираюсь. Но, если не ошибаюсь, мой uTorrent вчера разогнался до 23 кБайт в секунду. Учитывая то, что у меня безлимитка 256 кбит/с.

0

94

23 кбайт/с? Иногда у меня FlashGet такую скорость ненадолго обеспечивает, я считаю, что это "зашкаливает". Обычно не превышает 5-6 кбайт/с.

0

95

Скорость закачки торрентов зависит от того, сколько еще людей подключено к этой закачке... У меня закачалось очень быстро - часа полтора, вроде... Ну и от канала, естественно, зависит.

0

96

Видимо, у тебя комп лучше, чем мой старичок... ну или хотя бы видюха.

Ты прав, видюха у меня Nvidia 7600GS 256MB. Но больше всего в настройках видео Bionicle Heroes меня порадовала поддержка широкоформатных мониторов т. е. с разрешением 1680х1050.

Так хорошая идея сделать каталог масок?

Идея про каталог хорошая.

-TN-

0

97

Ну естественно.. с моим athlon 2600+, GeForce FX 5200 128 RAM и 256 МБ RAM мне рядом с тобой ловить нечего... Просто у меня при попытке включить сглаживание глючит изображение, а так - все в порядке... Но я это исправлю!
Каталог будет через недельку, когда я закончу перепроходить игру, но перед этим мне надо будет отрваться от Вархаммера и You Are Empty - я умудряюсь одновременно проходить несколько игр.

0

98

Ещё один вопрос. Можно из игры музыку достать? А то там всё в каком-то не понятном формате *.wgt

-TN-

0

99

Я выше уже писал... Это переименованные wav'ы. Открываются даже стандартным Проигрывателем (у меня 11 версия, так что насчет других не уверен).

0

100

Спасибо Ждущий. :)  Всё работает и в Windows Media 10.

-TN-

0

101

Рад.

0

102

Итак, свежие новости с офф.сайта - там выложили новую игрушку Inika: Island Assault и шестую, последнюю, анимацию, в которой Тоа Иника наконец-то встречаются с Пираками, которые побеждают их (? - но у меня показали этот отрывок). Выполнено это в виде не самоо лучшего качества пошаговой стратегии.

Отредактировано Ждущий (14-12-2006 12:20:58)

0

103

Рудака! Не обижайся на тот ролик, что я сейчас выложу. Во-первых, там ты с зеркалом, во-вторых, там тебя расчленяет я/Везон.
http://www.savefile.com/files/340921
Вот здесь

Отредактировано Ждущий (15-12-2006 19:19:56)

0

104

Ты был прав, Затененный... "Мания" смешала игру с грязью, судя по отрывку из рецензии.
“...раскрашенные в кислотные цвета объекты переливаются всевозможными оттенками, золотые взрывы сопровождаются чуть ли не фиолетовым свечением и так далее. Учитывая запредельную плотность местного экшена, изо всей этой стробоскопической центрифуги хочется с воем выпрыгнуть уже через пятнадцать минут, опасаясь эпилептического припадка...”
Скажу так: не хотите - не играйте. При этом, кстати, в LSW2 творилось ровным счетом то же самое, только камера была подвешена не за плечом героя. И что? Никто не жаловался, а наоборот, все восторгались. Хотя фанатам, естественно, пофигу.
Видел пиратку, в кои-то веки.

0

105

Они так и написали?! По-моему, это уже психоз. Раньше (год назад) я выбрал "Манию" именно за практически беспристрастные рецензии... Но по этому тексту кажется, что деградация "PCgamer'a" дошла и до них.

0

106

Не до всех... Какие-то новые авторы так пишут... Люди, ну почему нельзя было взять в авторы бывших из game.exe? Вот кто умеет писать! Хотя бы смешно получалось, а тут... Так же они, размазали, к слову,"Братву и Кольцо" - видимо, просто не понимают гоблинских шуток.
Хуже PC Gamer'а, кстати, разве что практически одноименный журнал "РС Игры" - вот там кошмар.

0

107

Хм... скачал сейв с АГ (чтобы по-быстрому все маски сфоткать), а там в списке все равно двух не хватает.Что бы это значило? Еще там есть маска победителя конкурса офф. сайта.

0

108

А где брать побеждёных персонажей?(игру купил не давно) :)

0

109

После победы на уровне надро будет еще раз его прочесать после конца игры, чтобы найти все бонусы и побольше денег. После победы над Пиракой в каждой из зон, этим Пиракой можно будет играть в его зоне (просто появится в списке персонажей). После победы над Везоном можно будет играть им, при этом открытые Пираки исчезнут - Везон сам Пирака. Он может активировать черные конструкции. В магазине надо сразу закупаться апгрейдами для Тоа - каждого можно проапгрейдить по трем пунктам - Броня, Спецспособность (нужна для нахождения скрытых мест, работает лишь после максимального уровня) и Оружие - можно купить, к примеру, оружие Тоа Метру - и оно будет сильнее стандартного. Еще есть моя любимая Piraka Playground и пять комнат с трофеями.

0

110

А после победы над титаном?

0

111

Кстате покупа оружие у Балты?

0

112

У Балты в магазине три полки - на первой самое бесполезное - советы (нужны для 100% прохождения), на второй ценные бонусы (в первую очередь рекомендую накопить на 50% discount или как-то так - это 50% скидка, а потом на Canister Locаtor, котрый будет отображать на миникарте канистры): прибамбасы для Пирак, бонусные уровни и по мелочи.
И третья - улучшение Тоа. Улучшению подвержены: броня, спецспособность и оружие.
После победы над титаном он появляется в галерее трофеев, но играть им не разрешат (мне это тоже не нравится).

0

113

Ждущий, спасибо за помощь, игра заработала!
Впечатление от игры такое: проходится на удивление легко, немного огорчает скорость набора и автозапуск Голд-мода. Он, блин, еще и отключается только тогда, когда активируешь золотые детальки. Боссы убиваются легко но медленно. Хотелось бы чего-нибудь посложнее, но побыстрее. Очень порадовала доработка графики: на этот раз летают не спрайты-всполохи, а лазеры, спиннеры и Канока-диски. Музыка также внесла положительный вклад в общее настроение.
Я уже прибил Гураака и Кураакха, сейчас разбираюсь с Рудакой... ))

0

114

Будь осторожен, не умри от ужаса от того, что они с ней сделали. ОНА РЫЧИТ БАСОМ!!!
А ВСЕ ПОГОЛОВНО противники косоглазые и заторможенные. Очень бесят Ваки, которых приходится убивать по два раза. А в разделе "Экстра" в главном меню всего ДВА пункта - трейлер LSW2 и титры игры. Могли бы хоть фотки наборов Иник и Пирак выложить...

0

115

Купил новый номер "Мании". Вот рецензия на игру:
    BIONICLE HEROES. Автор: Олег Ставицкий.
Жанр: Стробоскопический экшен
Количество дисков: 1 DVD (вот это да!)

   После колоссального успеха обеих LEGO Star Wars с англичанами из Traveller's Tales приключилась вполне ожидаемая история: они попали в добровольную кабалу и весь ближайший год будут обслуживать лицензии соответствующего концерна. LEGO, в свою очередь, достали из кармана Bionicle - наверное, единственную вселенную собственного изготовления, по которой Argonaut Games три года назад соорудили нечто малоиграбельное.

                        Атака Копака

Bionicle (производное от biological и chronicle) - амбициозный проект LEGO, основанный на полинезийской мифологии. То есть тут роботы регулярно одевают друг на друга абсолютно языческие маски, отчего им тут же даруется какая-нибудь выдающаяся возможность. Производители конструкторов разработали для своей вселенной собственный язык, а также замысловатую систему знаков и названий, после чего маори (аборигены Новой Зеландии) благополучно подали на нах в суд за незаконное коммерческое использование слов "хуки", "яла", "маку" и, простите, "пуку".
   Traveller's Tales, которые еще недавно работали чуть ли не с самой известной вселенной в мире, вынуждены были вникнуть во все эти технополинезийские хитросплетения и соорудить из них интересную игру. В итоге англичане сработали совершенно стробоскопическое действо, которое больше всего напоминает LEGO Star Wars с несколькими принципиальными поправками. Выдающегося сюжета тут,  по понятным причинам нет, так что Traveller's Tales максимально усилили вторую (после театральных постановок) достопримечательность своего предыдущего проекта - пиротехнику. Взрывы (и последующее выпадение ценных кубиков) в The Original Trilogy обладали каким-то малообъяснимым гипнотическим эффектом, благодаря которому хотелось испытать на прочность практически каждый встреченный предмет.
   Так вот, Bionicle Heroes - это непрерывный крупномасштабный "бадабум". Ломается и разбирается на составные части здесь практически все. Вы бронепоездом несетесь через окружающие декорации, подрывая все любое. Камни, враги, какие-то кубики и прочие заграждения радостно разлетаются в клочья, обдавая окружающих пластмассовым фейерверком. Игра использует фирменную цветовую гамму Bionicle, которая состоит преимущественно из ярких кричащих цветов. На экране пстоянно творится натуральный филиал берлинского Love Parade: раскрашенные в кислотные цвета объекты переливаются всевозможными оттенками, золотые взрывы сопровождаются чуть ли не фиолетовым свечением и так далее. Учитывая запредельную плотность местного экшена, изо всей этой стробоскопической цетрифуги хочется с воем выпрыгнуть уже через пятнадцать минут, опасаясь эпилептического припадка.
   Автор этих строк, подвергая свое зрение вполне реальной угрозе, прошел игру до победного конца и имеет заявить следующее: кроме специфического драйва и фирменной цветовой гаммы, Bionicle Heroes содержат также концепцию масок, каждая из которых несет свою, сугубо полезную функцию. Скажем, одев зеленую, вы можете прыгать на внушительные расстояния. Черная позволяет ползать по отвесным поверхностям. Белая - замораживать. Синяя - ходить по воде.
   Как и в LEGO Star Wars, некоторые области уровня становятся доступны только после того, как вы прокачаете соответствующую маску до максимума. Апгрейд происходит между сюжетными этапами на манер все того же LEGO Star Wars. Присутствует некоторое подобие нелинейности - между миссиями вы вольны спокойно бегать по окрестным пространствам и приобретать в магазине бонусы, полностью открыть которые сможет только крайне увлеченный Bionicle человек.

   С культурной точки зрения, Bionicle Heroes, конечно, никак нельзя сравнить с постмодернистской феерией предыдущего проекта Traveller's Tales. Кроме ценного умения разыгрывать знаменитые кинофильмы при помощи пластмассового конструктора, англичане также обнаружили ощутимый талант и геймдизайнерскую хватку - несмотря на малопонятную и не то чтобы очень приятную вселенную, в Bionicle Heroes можно играть ради простой, но крайне жизнеспособной механики.
Официально не анонсированный LEGO Batman ждать становится все интереснее.

ОЦЕНКИ:
  Реиграбельность
  Оправданность ожиданий 70%
  Геймплей 7.0
  Графика 7.0
  Звук и музыка 6.0
  Интерфйес и управление 6.0
  Общий рейтинг 7.0

ДОЖДАЛИСЬ?
Стробоскопическое действо по мотивам малопонятной LEGO-вселенной Bionicle, созданное авторами дилогии LEGO Star Wars. Играть интересно, но совершенно не обязательно.

От комментариев я, пожалуй, воздержусь.

0

116

Ну и статейка....  Кажется автору очень нравится слово Стробоскопический....

-TN-

0

117

Олег Ставицкий провел последний год в стенах KranX - бывших K-D Lab, разработавших "Периметр" - одну из самых психоделических (и при этом, как ни странно, интересную) российских игр.
Между прочим, Раффа (его все так зовут) ни словом не упомянул фильмы. И чем им так не понравилась музыка?

0

118

Кто нашел баг в уровне "Avak's Dynamo"? :D

0

119

Эм... Какой именно?

0

120

В этом уровне ты можешь собрать сколько угодно деталей-денег. После второго запуска золотых деталей враги не кончаются.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » BIONICLE: Heroes