Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » BIONICLE: Heroes


BIONICLE: Heroes

Сообщений 121 страница 160 из 481

121

А... это не баг, это фича :)
Придуманная для усложнения битвы. Так, по-моему, у всех Пирак.

0

122

Ну, не знаю. Я в этом уровне за раз набираю около 200,000)) Хорошая фича.

0

123

А как же.
Зайдите на http://warriors.by.ru/music.html и скажите, на какую песню стоит сделать клип по игре? Если песни, которая вам нравится, там нет, просто напишите название и исполнителя - я рассмотрю ваши предложения. Учтите, попсу не предлагать!

0

124

Можно я предложу не по списку? В игре трек такой есть - Piraka_Stronghold_Boss. Звучит.

Ждущий написал(а):

Учтите, попсу не предлагать!

А "Мельница" это что?

0

125

Это фолк-рок.

0

126

Вопрос к Ждущему,как специалисту по-Bionicle Heroes.Как выбрать оружие Тоа Метру? Возможно ли играть за Брутаку? И если играешь за Везона,то как играть за других Пирак? Заранее Спасибо.

увеличить

0

127

После получения Везона других Пирак выбрать будет невозможно.
Оружие Тоа Метру получать в магазине (там где апгрейдишь оружие - надпись сменится)
Нет, ни один Титан для свободной игры не доступен.

0

128

Огромное вам спасибо Ждущий !!! Но вот ещё один вопрос,а можно ли отменить Везона ??? А в получении оружия у меня только оружие Тоа Иника,хотя я прошёл всю игру но не открыл три маски !!!

0

129

Везона не отменить никак.
Заходи в магазин, я в одном из предыдущих постов уже консультировал Онуа по этому вопросу.

0

130

У меня проблемы ОРУЖЕЕ ТОА МЕТРУ НЕ ПОКУПАЕТСЯ!!! помогите :/

0

131

В смысле? Заходишь в магазин, выбираешь Тоа, и апгрейдишь оружие.
ЗАПОМНИТЕ, ЛЮДИ!
У кажого оружия три степени апгрейда: стандарт - то, что есть по умолчанию; оружие Тоа Метру - гораздо сильнее обычного; оружие Тоа Иника - смерть всем. Вернуться на предыдущую пушку НЕЛЬЗЯ! То есть после покупки последнего апгрейда Тоа будет бегать с самой мощной пушкой, а не той, которую хочется вам.

Сводная таблица пушек:
Хьюки: Ракетница - самонаводящиеся снаряды, поражение по площади, медленная перезарядка
Джаллер: Автомат - быстрый, но слабый
Хали: Не-пойми-что - струя воды прикрепляется к врагу и не отлепляется никак
Нупару: Гранаты - шары лавы, взрывающиеся с задержкой, можно подорвать лично повторным нажатием кнопки "огонь". Площадь поражения огромная, но требует тренировки
Конгу: Дробовик - хорош вблизи, длительность перезарядки средняя, рассеивание на больших дистанциях, при выстреле в упор игра может тормознуть.
Маторо: Снайперская винтовка - использовать с приближением, так сильнее. Убивает большинство врагов с одного попалания, но долго перезаряжается.

0

132

Онуа-Олда, может денег мало?

0

133

Ему всегда мало...

0

134

Фух глюк из чез  :)

0

135

Глюков в игре не замечено. Образец стабильности и оттестированности. Особенно по сравнению с Dark Messiah.

0

136

На забугорном канале G4 оборзели игру: 2 из 5. В принципе то же, что и в Мании. Завтра выложу этот ролик и проигрыватель. FLV!!!

0

137

Итак, после визита на TBOM Online у меня типа родилась мысль (в кои-то веки). Стоит ли мне сделать видеообзор игры?

0

138

Стоит ли мне сделать видеообзор игры?

Неплохая идея. А ты занимался этим раньше?

-TN-

0

139

Нет. Но у меня неплохо получаются клипы - не смотри на тот, что я вложил, он самый первый. Я сейчас добавлю в проект с видео свой самый последний - он неплохо получился.

Залил. http://www.savefile.com/files/373739

Отредактировано Ждущий (29-12-2006 17:01:00)

0

140

Ну вот... Мне осталось набрать 5%. И тогда сделаю типа клевый ролик.

0

141

Четыре процента... Ну и так далее. Начал собирать материал на ролик. В течение трех-четырех дней хочу снять все, что запланировал, и надиктовать текст.
Кстати, кто-нибудь знает программу, в которой можно изменить себе голос?

0

142

Если не ошибаюсь, есть такая "Sound Forge".

0

143

От Сони? Тогда нашел.

0

144

Теперь я делюсь своими впечатлениями по Bionicle Heroes... Тут не то что басом рычать - тут только скрипеть, как ржавая железная дверь! Управление подкачало: сначала своего Тоа никак не сдвинешь с места, потом никак не остановишь. Инерция в полной силе, в общем. Манёвренность нулевая. Особенно после AvP2 (это, на мой взгляд, самая лучшая игра из тех, которые у меня есть) это какой-то кошмар! Особенно "смешно" получается, когда в разгар драки упрёшься лицом в стенку и никак не развернёшься. Очень неприятные моменты - тебя могут запросто расстрелять в спину. Хотя, несмотря на всё это, игра интересная. Не жалею, что купила (скачать не получилось - скорость слишком низкая).
Я уничтожила Гуурака и Панрака (его имя, между прочим, через "а" пишется), теперь выхожу на бой "против самой себя"...Естественно, у меня ничего не получается. Начинаю палить по Рудаке, а Тоа куда-то в сторону смотрит! Прикол... Других приколов в игре тоже предостаточно, особенно во вступительном ролике. Пирак только жалко: уж очень много над ними издеваются... Хаканну маторан ногой по зубам заехал, Зактан с дерева свалился, Авак неудачно попытался разбудить Ракшу Панрака, а Везок при Рудаке свалился со скалы. Рудаку изуродовали так, что она сама на себя не похожа.
Из персонажей (Тоа) мне больше всего нравится играть за Джаллера и Конгу. Хотя очень часто нужен Хьюки - чтобы активизировать какой-нибудь механизм. Но в бою у Хьюки и Нупару один недостаток - низкая скорострельность. Плазменные снаряды Нупару к тому же долго летят к цели. Правда, они могут отскакивать от стен и поражать врагов рикошетом. Ну и конечно, у каждого Тоа своя уникальная способность: Джаллер может пробираться по лаве, Хали ходит прямо по воде, Конгу прыгает на большие расстояния, а Нупару лазает по стенам. Именно ему и надо догонять Рудаку - она, оказывается, прыгает аки лягушка, по-моему, ещё лучше Конгу. Но лазать по стенам можно только в определённых местах. В той же AvP 2 с этим было гораздо проще.
Графика, конечно, так себе. Не заметила особой разницы между низким и высоким качеством текстур. Разрешение... Если его повысить, то слева экрана появляется широкая чёрная вертикальная полоса. Поэтому я играю на значении 720х576. Что понравилось - так это музыка. Обычно-то я без звука играю - чтобы не отвлекаться, но здесь уж лучше музыку послушать. Не знаю, чего этот рецензент из "Мании" так на музыку наехал... А вот озвучка неудачная. Там что, Рудаку с Сидораком перепутали?

0

145

Управление хорошее. Но с ним бывают подобные глюки (У меня пиратская версия). И полос у меня никаких не появляется. Странно.

-TN-

0

146

Глюки с управлением - это к клавиатуре. У меня как-то такое было в F.E.A.R. и BloodRayne2. Рекомендуется клаву почистить или ударить ею кого-нибудь. Сразу заработает.
Заодно я понял, почему для фильмов модели персонажей изменяют - они ОЧЕНЬ странно смотрятся - Рудака очень массивна и, не побоюсь этого слова, мужеподобна, а Сидорак наоборот - тоненький и худенький.
Каждый вид оружия нужен в определенной ситуации - Нупару, например, нужен, когда врагов ОЧЕНЬ много (бонусные уровни), а Ную - когда они вне пределов досягаемости остальных Тоа.
По-моему, самая отвратительная музыка- у Зактана, там какие-то абсолютно стандартные африканские ритмы.
А боссы... это стандартная консольная практика - насмерть заскриптованные битвы.
По жанру-то игра - платворменная аркада, а прыгать можно только в специально отведенных местах. И вообще явно видна направленность на совсем уж детей. - все это автоприцеливание, невозможность умереть...

0

147

Управление хорошее. Но с ним бывают подобные глюки (У меня пиратская версия). И полос у меня никаких не появляется. Странно.

Управление было бы хорошее, если б вот этих глюков не было. Версия у меня, естественно, пиратская (из моих игр лицензионная, по-моему, только Evolva, но не факт). А полоса не появляется, наверно, потому, что у тебя видеокарта лучше. У меня-то GeForce FX 5200 со 128 МБ.

Каждый вид оружия нужен в определенной ситуации

Да, верно. Но мне больше всего у Джаллера нравится.

0

148

У меня такая же видюха. Абсолютно. Я спокойно играю в 800х600 и доволен. При включенном сглаживании экран сильно растягивается... Может, проблема в формате монитора?
О! Если пиратка (двуязычная, надеюсь), не могла ли бы ты выслать мне папку с диска, где лежат русские файлы? Обычно пираты поступают так: английскую версию игры устанавливают нормально, а в отдельную папку на диске складируют файлы с переводом, которые установщик пишет поверх английской версии. Если у тебя так, то я могу выдать нормальный перевод. Даже субтитры к вступительному ролику приделать.

0

149

У меня тоже русско-пиратская версия. Покопался в папке с игрой, русских файлов не обнаружил, только английские.

-TN-

0

150

не в паке с игрой, а в папке установочного диска - там лежит либо папка (чаще всего ADDON\EDDON), либо отдельный архив RUS

0

151

Ага, нашёл. Держи Линк http://www.savefile.com/files/387936

-TN-

0

152

Почти готово... Разберусь  с содержимым и по-человечески переведу (все же текста там ОЧЕНЬ мало)

0

153

Первая версия залита тута.
Пока переведены основные надписи.
Для установки, видимо, потребуется переписать диск в память компьютера и уже там заменить файлы (эти файлы, видимо, запакованы в dat-архив). Я не могу пока вскрыть архив игры.

0

154

Рудкака, прошла "саму себя"? У нас, наконец, тоже появилась игра, мы с братом, играя поочередно, прошли к настоящему моменту Тока, Везока и Авака. Ну, мои впечатления близки к вашим - несколько однообразно (начиная с третьего уровня играешь уже просто ради того, чтобы посмотреть ролики), трудно "умереть" - для этого надо очень постараться :). Хорошая музыка, изображение мне понравилось - когда появились Везон и Фенракк, стало просто страшно. Особых проблем с управлением не заметила. Но профанация, конечно, жуткая - бионикловская мифология и идеология создателям незнакома - а зачем? Но Ток, обнимающий куличик, и Везок, закрывающий глаза руками, прежде чем прыгнуть с трамплина, вызвали у меня прилив материнских чувств - так что теперь, когда мы с братом обсуждаем, что купим у Балты в следующий раз, один кричит: "Локатор канистр!", а другая: "Игрушку для Пирак!"  :)

0

155

Единственный выход - пройти всю игру сначала, скопить деньжат, а потом купить все, что захочется. В первую очередь, действительно, если есть желание открыть 100% (я, например, уже), надо брать локатор - иначе не всегда можно найти канистры.
Везон и Фенракк - это "неожиданный сюжетный ход" :)
Очевидно, что парни в ТТ наббрели на отличную концепцию и собираются выжать из нее все возможное. Подождем Бэтмена, а там - увидим. Если там будет то же самое, это будет сильно плохо.

0

156

Подскажите, please: почему мне не удается купить в магазине способности для Конгу ("шквал") и для Хали ("размягчение"). С другими Тоа такой проблемы нет, а эти почему-то оказываются недоступны, хотя денег достаточно?

0

157

Не знаю. У меня такой проблемы не было - спокойно накопил - купил. Возможно, имеет смысл прокачать не только оружие?

0

158

Да я уже прокачала все, что можно, а вот это не покупается, что создает определенные прблемы - кое-куда не удается зайти :(. И еще вопрос: хотя я уже покупала броню для всех Тоа, мне предлагается купить ее еще наз. Это норамльно?

0

159

В смысле - ты их УЖЕ прокачала по максимуму (fully upgraded), а они опять? Это, значит, глюк.
Ну все, сейчас распечатаю БЗП, и пойду делать обзор.
Какой размер, разрешение и длительнось были бы предпочтительнее?

Отредактировано Ждущий (05-01-2007 16:58:37)

0

160

Игра мне понравилась , я всех прокачал по максимуму сейчас коплю на скидку и игрушки для Пирак. Скучно побеждать 2 босса в каждом мире , интересней всего такой босс был Аксон

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » BIONICLE: Heroes