Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » BIONICLE: Heroes


BIONICLE: Heroes

Сообщений 281 страница 320 из 481

281

Люди вам не кажется что мы отклоняемся от темы?и не оффтоплю

Прикинь, нет! Да и с чего ты взял? Я спрашивал у Ждущего, что за "глюк" у меня был в игре. Заметь, в игре. А эта игра называется BIONICLE: Heroes. Так - что никакого оффтопа тут нету. :sceptic:

0

282

Ух, только что победил Рудаку. Конечно, те звуки, которые она "издавала" меня слегка испугали. Она мне немного гориллу напомнила... (извини, Рудака).
Слушайте, а правда, что если я пройду уровень с Везоком, то я смогу за него играть?

0

283

После победы над каждым Пиракой дается возможность играть за него в соответствующем мире; после победы над Везоном все Пираки заменяются им.

0

284

Итак, после удачного прохода трёх Пирак (а именно Везока, Тока и Авака), я, пожалуй, тоже выскажу своё мнение об этой игре. Можно считать, что она удалась, но и присутствует в ней много минусов. Например, "слишком быстрое" управление персонажем. От него изредка кружится голова. Вторым минусом я считаю слишком яркие цвета, которых, по моему мнению, не было в BIONICLE: The Game. Третье: я надеялся, что в игре можно будет устраивать рукопашные бои, но увы, всё оружие было "огнестрельным", а этот минус исправляет модернизация и апгрейд. Однако, всё - таки эта игра с трудом держится между "хорошей" и "плохой".
Что насчёт самой игры. Да, нормального сюжета в ней естественно нету, зато юмора полно (особенно в уровнях с Аваком). Музыка, которая придаёт игре некую "лёгкость" меня радует (особенно в бою с Аваком и "Gold Mode"). Кстати, поиск золотых канистр/масок Канохи является самой трудной задачей в отличие от борьбы с врагами. Конечно же можно купить Локатор канистр и мигом найти их все (канистры), но ведь без Локатора интересней!
С моим часто заедающим управлением игра мне всё равно нравится, даже если считать минусы. Часто так радует, когда ты проходишь очередного злодея и ты начинаешь смотреть иногда смешное видео. Не могу не сказать, что из "Титанов" мне больше всего понравилось сражаться с Рудакой. Хоть там её голос и перепутали с Сидораком (вроде бы), но у неё ИМХО самые интересных уровень из Титанов. Конечно жалко, как над Рудакой поиздевались после победы над ней, но нелегка судьба злодеев...
А теперь мой вопрос: правда, что если собрать все обычные канистры на определённом уровне, то тебе откроется какой нибудь Вак/Висорак/Борок?

0

285

Да так и есть, потом на вверху над миссиями много дверей, в каждой комнате толи Вак, Висорак или Борок...

0

286

Почему? Почему?!
Я прошёл Ворака. Я открыл чёрного Ваки. Точнее, должен был открыть. Смотрю во все комнаты наверху (вообщем, где морда Феннрака) - а всё равно нету! Что делать?
P.S. Извиняюсь, если я сейчас ужасно ступил.

0

287

а после прохождения сюжетной компании можно играть?

0

288

а после прохождения сюжетной компании можно играть?

Да.

0

289

круто

0

290

У меня вот какая проблема : я открыл уровен с Аксонном .Иду иду ни бороков ни висораков ни ваков . И я не смог набратть очков что бы включить золотую конструкцию и я не дошел до Аксонна . В чем дело .

0

291

Иду иду ни бороков ни висораков ни ваков

Это, типа, как? О_о

И я не смог набратть очков что бы включить золотую конструкцию и я не дошел до Аксонна

Ты собирал детальки, чтобы повышать свой счётчик Gold Mod'а?
Я впервые с таким глюком встречаюсь. 0о

0

292

Всмысле никого нет . Помогите !

0

293

Во первых. На счет ваков. Если серебрянных канистр 5/5, а наверху никого нет, надо войти в пиракскую зону (там где Пираки как дети малые, т. е. в песочнице, в тире, в баре, в виндсерфинге и т. д.) и вернуться обратно, тогда вак, борок, или висорак появятся (на всякий случай надо во все три заглянуть, четвертый где титаны и Ракши как-бы пленники для того чтобы на них любоваться). Во вторых. На счет отсуствия врагов (или когда их мало). Надо выйти из игры (в Windows) и опять войти. В третьих. Приколы. Помните место где Тхок (т. е. Ток) выпендрёжничал бодибилдером (место где надо найти и забрать сферу позволяющую проходить уровень с титанами), там где Брутака понял чего хочет Хаканн после его ухода, где Нидики застрял малость в железной дороге, и где Авак тренировал Крекку, а тот наносил неправильные удары (конечно он-же тупой).

Отредактировано Андрей123 (02-03-2010 17:29:53)

0

294

Почему? Почему?!
Я прошёл Ворака. Я открыл чёрного Ваки. Точнее, должен был открыть. Смотрю во все комнаты наверху (вообщем, где морда Феннрака) - а всё равно нету! Что делать?
P.S. Извиняюсь, если я сейчас ужасно ступил.

Они должны открыться тогда когда ты содереш всех Ваки а есле нет ну тогдо я не знаю...

0

295

Я это писал уже давно. У меня уже многие открылись, и уже всё нормально. Да, Андрей123 действительно был прав.
Кто нибудь скажет - а в бонусных уровнях просто "расстреливаешь" Ваков/Висораков/Бороков и всё?

0

296

Да . А заодно халявные очки .

0

297

Спасибо за комплимент. жду благодарностей на счет помощи. Хотя, можно спасибо не говорить. А на счет бонусных уровней, там можно рекорды ставить. А в бонусных уровнях играешь на рекорд.

Отредактировано Андрей123 (02-03-2010 17:31:53)

+1

298

А я ничего этого и не делал . :D Я просто зашел в бонусные уровни и у меня опять все появились .

0

299

а что будет если собрать всех висораков, ваков и бороков? :question:

0

300

а что будет если собрать всех висораков, ваков и бороков? :question:

Еще на шаг приблизишься к стопроцентному прохождению.

0

301

а что это за маска в конце игры(после победы над Везоном) появляется, в трофейной комнате написано , что это маска жизни?

0

302

Это и есть Маска Жизни . В игре она выглядит так .

0

303

Причём, интересный факт, точно также она выглядела в игре Voya-Nu Online Game. Так что, можно считать, это одна из принятых Игникой "форм".

0

304

Видимо, тогда еще не пидумали самую-каноничную-форму-Игники.)

0

305

Игра мне понравилась хотя и не каноничная. Игра эта смешная, особено я ржал когда в Пиракской игровой комнате Везок в наушниках был диджеем а Ток делал луную походку с огроменой улыбкой на лице :D

0

306

классная игра!я ее всю прошел

0

307

Я тоже. А на счет Маски Жизни, она появляется не только в BIONICLE Heroes или в Voya-Nui Online Game, но и в этом форуме обозначивается наше присутствие.

Отредактировано Андрей123 (27-01-2010 19:21:55)

0

308

Это не в тему.... :angry:

0

309

Игра вообщемто хорошая  :cool:
Но до тошнаты лёгкая  :mad:

0

310

Пенрак - почему - то если соберёшь все серебряные канистры на уровне, то надо пройти ещё любой уровень, и только тогда висорак\вак\борок появится наверху в комнатах. Хафу Иника, у меня тоже иногда бывает что врагов на уровне НЕТ! и что интересно, остаются только некоторые ваки, как будто золотая хрень убила всех сразу... это глюк, но некоторые уровни так пройти очень сложно. PS: однажды я закончил уровень золотым, и бегал по маторан инклейву золотым! и к счастью у меня игра только глючит с врагами, а не заедает, у меня она на PS2. :rolleyes:

Отредактировано Крака Нуи (20-02-2010 21:14:20)

0

311

Я тоже. А на счет Маски Жизни, она появляется не только в BIONICLE Heroes или в Voya-Nui Online Game, но и в этом форуме обозначивается наше присутствие.

Капитан Очевидность, очевидно, как всегда приходит к нам на помощь.

Пенрак - почему - то если соберёшь все серебряные канистры на уровне, то надо пройти ещё любой уровень, и только тогда висорак\вак\борок появится наверху в комнатах.

Да, это так. Но лично я всё равно не понимаю смысл в этих "экспонатах". Нет, конечно интересно наблюдать за пойманными трофеями, но на них становится тошнотворно скучно смотреть...
Позже:
Хотя нет, они даже наоборот радуют глаз. :) Особенно Бороки и Висораки, ибо Ваки - медлительные железяки.

0

312

а я не знал как заполнить вольеры Бороками Ваками и Висораками 
СПАСИБО  :music:

Отредактировано Тоа Тардук (22-03-2010 20:22:11)

0

313

А как заполнять вольеры???

0

314

Никак. Собираешь на уровне все серебряные канистры, и кто нибудь там появляется.

0

315

А там появляется кто-то с плюсом (около стенок) и пишет что типо у Маторана надо прокачатся. Я прокачался и нешыша...

0

316

Что то я вообще ни чё не понял. Это где?

0

317

Это даже на первом уровне у каменной стены в начале...

0

318

Необходимо прокачать персонажа до получения необходимой способности. Если не ошибаюсь, полоска апгрейда должна быть разделена на две-три части.

0

319

А никто не заметил такого глюка: после первого прохождения уровня с Везоном и Гуураком открываются ворота и комнаты на лестнице. За вскрытие каждого замка высыпается определённое количество "денег". После того, как соберёшь все "монеты" снова заходишь на первый уровень и сразу же выходишь. Снова идёшь к лестнице и снова собираешь "деньги". И так до бесконечности!!!

0

320

Ага, я таким образом неплохо прокачался в свое время. Бегал из маторанского анклава в пиракскую игровую комнату и обратно.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » BIONICLE: Heroes