Самая сильная маска Вахи.Я все сказал!
Отредактировано Тоа Прогресс (24-01-2011 20:51:55)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Самая сильная маска Вахи.Я все сказал!
Отредактировано Тоа Прогресс (24-01-2011 20:51:55)
А я так и не понял, как ей пользоваться . Она умеет время останавливать или толко замедляет и ускоряет?
И первое и второе.(по моему)
Точно её свойств не знает никто. Но, я думаю, она самая сильная. Посудите сами: не было бы времени - не было бы ничего. Хотя... У игники тоже немало силы. Такую махину (ОБЧР) вылечить.
Shadow Spirit.А как ВМ существовала до создания Вахи?
Точно её свойств не знает никто. Но, я думаю, она самая сильная. Посудите сами: не было бы времени - не было бы ничего. Хотя... У игники тоже немало силы. Такую махину (ОБЧР) вылечить.
Вахи и время- не одно и тоже, если кто не знает. Она просто может контролировать это самое время- создавать временной застой, искажения, останавливать, замедлять, ускорять. Но так как сила этой маски слишком велика, никто из ее носителей не смог открыть всех ее возможностей. Хотя частично сила маски описана в "Западне Времени". Игника, на мой взгляд, намного сильнее- ведь она может делать что угодно с живыми существами и неодушевленными предметами.
Отредактировано Максилосcc (25-01-2011 08:39:46)
А маска Матау может создать иллюзию, что её носитель - протодит, к примеру. Ведь тогда он будет настолько мелким, что даже тени никто не увидит.
Отредактировано kOd - xитрый Boр (26-01-2011 16:26:20)
А ещё: если эту саму Вахи разрушить (где-то говорилось), то вся ВМ полетит к чертям. Сейчас уже навряд ли, так как закон должен был распространяться только на мир внутри Мата-Нуи
kOd - xитрый Boр, убери смайлы в своём последнем сообщении тут, арргх. ><
А ведь дух игники исчез? Ведь матануи поселился там.
А ведь дух игники исчез? Ведь матануи поселился там.
Но игника создала золотую броню, а не Мата- Нуи. значит, её дух дух живёт вместе с духом Мат- Нуи.
P.S.повезло ему, есть с кем поговорить
Откуда у Канохи может быть дух? Игника - сама просто "живая маска", а вот сознание Мата-Нуи находится (и, фактически, управляет) в ней.
НИКАКОГО ЗАКОНА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!(извините за крики.)
НИКАКОГО ЗАКОНА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!(извините за крики.)
Зачем тогда нужно орать? -__-
А какой закон??О.о
Самые могущественные маски в ВМ это Игника и Вахи.
Закон о том что, если Вахи уничтожить вся ВМ будет смыта(как выразился Shadow Spirit).
Закон о том что, если Вахи уничтожить вся ВМ будет смыта(как выразился Shadow Spirit).
Уже нет.
Раньше - да, пока ВМ существовала.
Этого закона никогда и не было.
Этого закона никогда и не было.
Докажи. -__-"
Смотри сообщение 5 на странице 3.
Отредактировано Тоа Прогресс (30-01-2011 14:15:20)
Закон есть, и не обсуждается. Хочешь спорить - иди к Грегу. =\
Создание Вахи было заложено судьбой, то есть её не могли не создать. А если её уничтожить - баланс просто-напросто нарушится.
Ладно.
мне кажется что могущество масок зависит от ситуаций в которых их используют.
мне кажется что могущество масок зависит от ситуаций в которых их используют.
Мудро...
Игника и Вахи. Игники даже великие боятся, как мы ядерной войны...
По моему самая мощная маска у Бруттаки (Канохи Олмак-Маска измерений)
Игника (у Тоа Игники, Мату Нуи и Тоа Мата Нуи) и Вахи. Ещё мощные маски - это Олмак (маска Брутаки и Макуты Тридакса), Олиси (маска Карзахни), Краакан (маска Теридакса и Икаракса) и Авоки (маска Таканувы).
(у Тоа Игники, Мату Нуи и Тоа Мата Нуи)
Если опустить условности наборов, Мата-Нуи и есть Тоа Мата-Нуи, и был всегда именно в таком облике, в коем появлялся в "Возрождении Легенды", титул "Тоа" он взял себе чисто символически, ибо носил в то время Игнику как обычную Канохи, в конце концов.
Олмак (маска Брутаки и Макуты Тридакса)
Тридакса носил собственную неизвестную Канохи, Олмак же он использовал, можно сказать, точно так же, как Везон. Всё равно что Тоа Нува оденут какую-нибудь иную Маску из их "комплекта", основные Канохи они всё равно носят.
Тридакса носил собственную неизвестную Канохи, Олмак же он использовал, можно сказать, точно так же, как Везон. Всё равно что Тоа Нува оденут какую-нибудь иную Маску из их "комплекта", основные Канохи они всё равно носят.
Я знаю, просто Тридаксу приходилось ею пользоваться чуть ли не чаще, чем своей собственной, о которой канон умалчивает.
Я знаю, просто Тридаксу приходилось ею пользоваться чуть ли не чаще, чем своей собственной, о которой канон умалчивает.
Да.