Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Комиксы » Глаториан №7: Конец Путешествия, часть 2: Возрождение


Глаториан №7: Конец Путешествия, часть 2: Возрождение

Сообщений 1 страница 40 из 471

1

Вот и он, последний комикс БИОНИКЛ в истории! Я, пожалуй, просто положу это здесь))

Скачать в CBR (10,4 Мб)

http://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/00.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/01.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/02.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/03.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/04.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/05.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/06.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/07.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/08.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/09.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/10.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/11.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/12.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/13.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/14.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/15.jpg_thumb.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/comics/glatorian/07/thumb/16.jpg_thumb.jpg

+6

2

Супер! Спасибо, Ждущий!!!
Только я не понял, а что случилось с остальными Нува, Хага, Мари, Орденом и теми, кого Макута выбросил из своего тела?

Отредактировано Toa Trace (27-02-2010 22:04:48)

0

3

Это ... Эпично. Очередной плюс Ждущему. И что же станет с Мата Нуи?

0

4

И что же станет с Мата Нуи?

Наверно вернётся, если понадобится.

0

5

Только я не понял, а что случилось с остальными Нува, Хага, Мари, Орденом и теми, кого Макута выбросил из своего тела?

И что же станет с Мата Нуи?

На оба вопроса есть один ответ - узнаем в будущем))

+1

6

Радостно!!!!Новый Комикс
"Читает"

0

7

Эпично. И почему-то практически не жалко Теридакса. Наверное потому, что он уже больше не был тем хитроумным обаятельным злодеем, строящим коварные планы. Он стал обычным безумцем, сеющим хаос и разрушение, и получил по заслугам.
Алсо, было бы интересно увидеть список погибших жителей Метру Нуи. Надеюсь, что Акму туда включен.
И еще. Получается, что весь антидермис Теридакса таки был сосредоточен в "мозгу" ОБЧР, а не равномерно распределен по телу?

P.S. Забавное совпадение. Сегодня в новостях рассказывали про смертельно опасные куски льда, падающие с крыш на головы горожан.

Отредактировано -Z- (27-02-2010 22:31:08)

0

8

Офигенный комикс!! Просто класс!
Жаль, что история кончается... хотя "никогда не... конец"!

0

9

И почему-то практически не жалко Теридакса. Наверное потому, что он уже больше не был тем хитроумным обаятельным злодеем, строящим коварные планы. Он стал обычным безумцем, сеющим хаос и разрушение, и получил по заслугам.

Такова судьба каждого, кто наконец выполнил свой Великий План. Он придумывал и выполнял его всю свою жизнь, а когда наконец добился цели, то просто не знал как ней поступить. Забавно... Он распланировал всю историю дабы захватить власть, а захватив ее наконец, не удосужился продумать все даже на шаг вперед.

Алсо, было бы интересно увидеть список погибших жителей Метру Нуи. Надеюсь, что Акму туда включен.

Надеюсь, что нет. Иначе это было бы слишком скучно. (с) Серьезно, если история и продолжиться, ей нужен злодей. А без злодея, что это за история? Просто кучка друзей шатающаяся взад-вперед.

+1

10

Я не верю что Макуту так просто убили, потому что кто будет новым злодеем. А комикс  отличный. А Лива, Мизерикс, Артакха, тоа Тайет, Аксонн, Брутака и Хелрикс сдохли или нет. Жалко Теридакса.

0

11

Зато зло, что он создавал, был уничтожен окончательно.

0

12

Алсо, было бы интересно увидеть список погибших жителей Метру Нуи

Мне кажется пострадали в основном Архивы. Метру Нуи ведь ближе к лицу ОБРЧ. А метеорит ударил в затылок.
*позже* Перечитывал комикс, и у меня появился новый вопрос:
Таканува вроде бы должен быть большим парнем с золотой бронёй. Почему в Старсах и в комиксе он коротышка в серебристой броне?

Отредактировано Toa Trace (28-02-2010 09:13:04)

0

13

Перечитывал комикс, и у меня появился новый вопрос:
Таканува вроде бы должен быть большим парнем с золотой бронёй. Почему в Старсах и в комиксе он коротышка в серебристой броне?

1. Насчёт роста: это дизайн.
2. Насчёт цвета брони: он сменил золотой цвет своих доспехов на белый, чтобы не слишком выделяться в песках (подобно тому, как меняют свою цветовую гамму Ав-Матораны).
А комикс, естественно, мега эпичный. Я даже до сих пор не могу успокоится от идеи, что теперь никто не будет жить во Вселенной Маторанов, Теридакс, как-бы, погиб (хотя, как писали выше, его уже и не жаль), а Мата-Нуи ушёл, будто бы на небеса. Надеюсь, что он будет там хотя бы Великим Духом. :yep:
Кстати, теперь появился огромный простор для фанфиков.) Например, о том, как же Тоа и др. нашли Тураг в полу-разрушенном Метру-Нуи и остальных Тоа Нува.

0

14

это дизайн

В смысле?

0

15

Да-а-а...
Очень эпично.
Спасибо за перевод.
Но всё-равно, как так Макута умер?

0

16

Взял и умер. Убит метеором.
Знаете, вот прочту комикс, и... Странно как-то. Действительно. Неужели это конец? Такой быстрый? Смерть Теридакса? Да, я знаю, что вы мне будете говорить, что еще появятся новые сериалы на bioniclestory.com. Но последний комикс, последняя книга?
Тоска берет.

0

17

Такова судьба каждого, кто наконец выполнил свой Великий План. Он придумывал и выполнял его всю свою жизнь, а когда наконец добился цели, то просто не знал как ней поступить. Забавно... Он распланировал всю историю дабы захватить власть, а захватив ее наконец, не удосужился продумать все даже на шаг вперед.

Как сказал однажды Раага Норик:

Ты проводишь всю жизнь, преследуя какую-то цель, а когда ты ее достигаешь, то понимаешь, что по-настоящему важен был сам процесс, а не результат. Это изменит тебя, и ты уже не останешься прежним.

Отредактировано Toa Trace (28-02-2010 14:19:05)

+1

18

Комикс эпичный, но так сказать быстрый. А Мата-Нуи наверное пошёл искать Великих.

0

19

Супер! Молодца Ждущий!!
Интересно, что будет с Мата Нуи!

0

20

Зато, я теперь наконец-то знаю как вплести в сюжет Такрору. Так что крови еще будет.

0

21

Можете банить меня сколько угодно, но удержаться не могу. ОФГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  И очень жалко. Бионикл, можно сказать закончился. :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

22

Комикс,просто супер,но все таки я поверить не могу что все кончено! Конец! Я не верю даже прочитав комикс, еще два раза!

0

23

Пипец !Волоса! теперь всем нам без БИОНИКЛА!!!! :'(  :disappointed:

Отредактировано Toa Kris (28-02-2010 19:26:58)

0

24

я плачу, я плачу, я плачу перед этими словами, перед этим концом

0

25

:( Я Рыдыю :( Ведь Это Конец Бионикл :( (пошёл За Табуретом,мылом И Верёвкой)

0

26

А я всё равно не могу понять почему Такануву,Греша,Ракшей,Скраллов и Пирак сделали "карликами" ! Если уж и делать их маленькими то придумать почему они стали такими! Только с Таху всё ясно!

0

27

По истории НИКТО не становился маленьким. Это все клятые дизайнеры,

0

28

Но Таху же стал по истории маленьким!

0

29

Последний момент истории БИОНИКЛ...Последний комикс. Странно, так жаль, что серия закончилась, что больше мы не сможем наблюдать побед и поражений, зла и добра, Макуты и Мата Нуи. Я бы высказал недостатки комикса, но они ничтожно малы, потому что конец, на протяжении всей загадочный серии вышел понятным и в то же время необъяснимым. Слёзы наворачиваются...

0

30

Но Таху же стал по истории маленьким!

Он стал не маленьким. Он стал Таху Мата, а это две большие разницы.

0

31

А вы заметили, что на протяжении всего комикса (за исключением предпоследней страницы) никого кроме Старсов и Мата Нуи с Теридаксом не было. По-моему это сделано: 1) для пущей раскрутки серии; 2) для того, чтобы никто не смог сравнить размеры Старсов с Агори или Глаторианами.

(P. S. Вчера купил Таху Старс - от даже меньше Берикса...)

0

32

Круто!

0

33

Он стал не маленьким. Он стал Таху Мата, а это две большие разницы.

А как же Греш?ему ведь не нужно было одевать золотую броню,а значит не нужно было становиться маленьким и если поставить рядом например Киину и Греша из Старсов то эта картина будет смотреться.....странно

-1

34

Они. Не. Становились. Маленькими!
Если наборы маленькие, это совершенно не означает, что и по истории они тоже маленькие!

+1

35

Макуту жалко... Но у меня он будет жить!

0

36

Да уж, жалко. Подумаешь предал всех макут, и убил их?...Подумаешь, погрузил Мата Нуи в сон на тыщу лет, и всё это время терраризировал маторанов и тураг?...Подумаешь, изгнал Мата нуи, а позже нескольких персонажей в космос?... Это всё очень незначительно, я понимаю, но почему-то совсем не желею этого коварного пи***а, он получил по заслугам!!!

0

37

Крака Нуи, кажется, это был завуалированный мат?

0

38

Слыш! Макута мой любимый персонаж!!!  :mad:  Прошу здесь нецензурную лексику не использовать!!!  :mad:
Ругаться не буду т.к. мои ощущения даже матом не выразить!

Отредактировано Темный Властитель (02-03-2010 15:43:33)

0

39

Не нравится ему Макута, ну и что? Это его мнение, хочешь поругаться, пиши ему в ЛС.

0

40

Хорошая концовка  :crazyfun:
Только вот я не понимаю почему умер Лева (На русбионикле пишут что он умер) Обьесните КАК

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Комиксы » Глаториан №7: Конец Путешествия, часть 2: Возрождение