Мне на днях приснилось (сам не знаю почему), что я гуляю по магазину и тут вижу лесницу, ведущую в неосвещённый отдел магазина (магазин огромен - от пола до потолка хз сколько метров). В общем, спускаюсь (темноты я не собо боюсь), и тут, как по команде, зажигается свет, и я вижу вокруг себя огромные стеллажи, на котором расположены все-все наборы Био, причём даже те, которые не выпускались, например первоначальный Карзахни, Дракон Канохи (коробка к нему была такая большая, что размаха рук вряд ли бы хватило, чтобы её взять) и т.п. Самое интересное, что на стеллажах около наборов не было бирок с ценами, хотя это был совсем не склад, а самый обычный отдел, не считая всего того, что я сейчас рассказываю. Вернусь к биркам - их не было, а значит бери не хочу всё что угодно! Но на этом сон закончился, увы Ещё интересно, что такого магазина (я имею ввиду то, как он выглядел изнутри) я никогда в реальной жизни не видел. Жалко, что сон закончился - мне было очень интересно узнать, что же было дальше, даже просыпаться не хотелось.
Отредактировано Тендакс (13-03-2015 20:11:52)