у меня тоа Нокама Метру ,Лева фантока,Похату фантока,Таху в адапедированнаой броне,Акар,Таху stars,Греш stars,Таканува stars,Ракши stars,Пирака stars,скрал stars,Ную Метру,Онева Метру.
Отредактировано egor-tahu (23-04-2010 15:43:58)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » у кого какие наборы.
у меня тоа Нокама Метру ,Лева фантока,Похату фантока,Таху в адапедированнаой броне,Акар,Таху stars,Греш stars,Таканува stars,Ракши stars,Пирака stars,скрал stars,Ную Метру,Онева Метру.
Отредактировано egor-tahu (23-04-2010 15:43:58)
Вообще такая тема уже была
Ную Метру, Онева Хордика, Дефилак, Висорак Ропорак, Ваки Рорзак, Лерак и Курак (но они не лего), Корак-Кал и Галок-Кал (они тоже не лего), Мата Нуи, Греш, Танма, Хали, Везок, Гидраксон, Калмах, Онева Метру, Джаллер Мари, Хьюки Мари, Аккар, Киина, Таху Старс, Таканува Старс, Торнатус В9, Солек, Таху Нува.
Даже уже три такие темы есть, я свою выложил в ,, Коллекция бионикл''
Если вы читали темы, где я перечислял своих био, то вы знаете, что я ЗАДОЛБАЛСЯ их перечислять. Поройтесь в моих сообщениях, и не создавайте больше подобных тем.
Крака Нуи, сначала пойми, кому всё это говоришь, а уж затем ему объясняй. Это же egor-tahu, очевидно, что он новичок тут и в Интернетах, и ему ещё многое предстоит узнать.
мата-нуи, таху мистика, таканува звёздный, копака фантока и греш звёздный.
у меня крика нури хьюки маторан лива копака таху и гали нува. и еще ворокс аккар кинна зекс феро и скирмикс а еще ворак панра гуурак красный синий и коричневый ваки. танок кал лерак корак и скопио. и мне это нравится .
Из настоящих: все мистика, все старсы, все легенды кроме Мата- Нуи, Стракк Маторо, Чирокс, Гадунка,
из Фабрики: Гром, Вон- Небула, Стормер2.0, Эво и Некс, Джетбаг и Нитробласт и Ротор, во!!!
Отредактировано kOd - xитрый Boр (12-02-2011 13:33:24)
э э э??? а причём тут фабрика героев???
Может потому, что они теперь продаются взамен Биониклам?...
и что я биониклов не преда!!!!!! даже если их убрали с произвотства и кстати вы не слыщали что в 2014 году их вернут не вители этот список с биониклами 2014 а !?
А кто сказал, что этот список не фейк? Мне кажется, Лего не будет возвращать биониклов. Тем более, что сюжетная линия продлится лишь до середины 2012 года.
Отредактировано Максилосcc (11-02-2011 19:04:50)
и кстати вы не слыщали что в 2014 году их вернут не вители этот список с биониклами 2014 а !?
Это была неудачная шутка на первое апреля.
Это была неудачная шутка на первое апреля.
Ну почему, удачная. Если кое-кто на нее повелся.
все равно я только за биониклов и это сайт для поклоников биониклов я не для поклоников любого лего или фабрики героев.
это сайт для поклоников биониклов я не для поклоников любого лего или фабрики героев.
Кто тебе это скзал? Конечно, форум в основном посвящен Биониклам, но разграничивать поклонников Биониклов и Фабрики Героев нельзя. Это глупо. Тем более, что в данный момент, на форуме уже есть комиксы о Фабрике Героев, и я надеюсь, Джим Даунинг не прекратит перевод.В общем, форум как раз для любителей Лего.
но но но слущате я только за биониклов
Тем более, что в данный момент, на форуме уже есть комиксы о Фабрике Героев, и я надеюсь, Джим Даунинг не прекратит перевод
Стоит надеяться, что комиксы о Фабрике Героев всё ещё продолжат выпускать, хех.))
вахтанг, никто тебя не осуждает, подобное было со Слайзерами и Роборайдерами (предками Биониклов), и у них, собственно говоря, великолепная (хоть и не до полных мелочей продуманная) история. Однако, тем не менее, теперь Фабрика Героев заняла позицию Action Figures. И ещё - у них отличные детали и наборы.)
ты пра но я своё отнощение не изменил
ты пра но я своё отнощение не изменил
Никто тебя и не заставляет менять своё мнение.
Стоит надеяться, что комиксы о Фабрике Героев всё ещё продолжат выпускать, хех.))
вахтанг, никто тебя не осуждает, подобное было со Слайзерами и Роборайдерами (предками Биониклов), и у них, собственно говоря, великолепная (хоть и не до полных мелочей продуманная) история. Однако, тем не менее, теперь Фабрика Героев заняла позицию Action Figures. И ещё - у них отличные детали и наборы.)
Я полностью согласен с Пенраком. Я хоть и не покупал ни одного набора ЗГ(завода героев), но серия мне нравится. Я также поддерживаю серию Бионикл, а также увлекаюсь лего. Так что на этом форуме можно обсуждать любое лего. Ты же молчиш насчет того, что тут обсуждают игры, фильмы, увлечения далеко не связаные с лего и биониклом.вахтанг ты не админ на Кини-Нуи ты только пользыватель и тебе не решать, что тут обсуждают. Не нравиться? Содай свой форум, хоть он и месяца не проживет.
а это уже оскарбление
вахтанг ты не админ на Кини-Нуи ты только пользыватель и тебе не решать, что тут обсуждают. Не нравиться? Содай свой форум, хоть он и месяца не проживет.
Не ему, не мне и не тебе, успокойтесь наконец.
Хочу приобрести Всю фабрику 2.0
т.к. считаю её дочерью серии бионкл.
а тоже крутая серия
Лицензионный лишь Крекка. Остальное (все Бороки-калы, кроме Левака все Матораны Метру Нуи, 2 Висорака, Тураги Онева и Нокама, и Тоа Нокама Метру) тупые подделки, сломавшиеся на следующий день.
Лицензионный лишь Крекка
Махнёшь на Мистика Онуа с движками на спине и четырёх тоа Метру\китай
да уж. вот я купил китайского ваки и он сломался сразу
а это уже оскарбление
Какое это оскорбление? Если бы я тебя матом обозвал то это оскорбление. А то что я тебя пользователем назвал то это оскорбление? Хочу тебя удивить, ноя тоже пользователь.
а тоже крутая серия
Ты же говорил что против фабрики и лего?
Отредактировано Mata Nui (12-02-2011 19:19:36)
Ты же говорил что против фабрики и лего?
Он говорил, что против обсуждения фабрики и лего на форуме Фанов Бионикла И он уже передумал, по моему
правильно я против обсуждения а не против покупок фг и другого лего
правильно я против обсуждения а не против покупок фг и другого лего
Эй, товарищи! Это обсуждение всех наборов, а не только биосов.
А у меня есть вся ФГ 1.0, Штормер 2.0, Некс 2.0, Эво 2.0, Нитробласт и Сёрж 2.0.
Коллекция биосов - в теме "Коллекция биониклов", как ни парадоксльно.
Отредактировано Toa Ackar (13-02-2011 14:05:54)
прикол
Toa Аккар а дроп шип и байк у тебя тоже есть?
это что за язык?
Это мы у тебя должны спросить, дорогой Вахтанг. ) Ведь именно ты сумел раскрыть на нашем форуме все богатство русского языка.
Вахтанг я так понимаю что тебе не понятны слова-,, дроп шип" и ,,байк" это названия транспорт-титанов первого полугодия HF Drop Ship и Furno Bike и любой Нормальный человек это понимает
нет просто с такой речью я встречаюсь впервые
С какой, такой речью?
Нормальный человек это понимает
А почему ты подчеркнул "нормальный". Ааа, ты на что-то намекаешь! Вот только на что? Вахтанг, а ты как думаешь?
Всю свою коллекцию биониклов я выложил в соответствующей теме. А так, из Фабрики у меня- Балк 1.0, Эво 2.0, Гром, Иксплод, Вон-Небула. Хочу приобрести Нитробласта.
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » у кого какие наборы.