Пора бы и мне создать тему в этом разделе. Да, да страное название не правда ли? Я очень увлекаюсь паранормальными явлениями, как ни страно, ещё с первого класса. Я начитан на эту тему и знаю много об этом. В будущем я буду пугать радовать вас статьями и про другие паранормальные явления. Я не буду выражаться слишком научным языком.
Сначала бональный вопрос: что такое призраки?
Призраки - этот термин зародился очень давно и используется по сей день. Принято считать, что призраки это умершие люди, которые не нашли упокоения и находятся в нашем мире. Обычно призраков встречают в местах где очень сильная энергетика смерти, например кладбища.
Но не обязательно призраки должны быть человеческими. Бывают призраки звери, транспорт. Например всем известный Летучий Голандец, корабль призрак, пример призрачного транспорта. Призраки могут быть не только силуеты, но и части тела, например лица, что парят в воздухе. Но есть и ужасные призраки казнённых, что бродят в средневековых местах казней. Почему они ужасные? У них нет голов. Есть и ещё страшнее, тоже безголовые призраки, но они держут свою голову в руках. Да, такие призраки бывают. Иногда призраки появляются в зеркалах
Но есть призраки чей силует не похож на человека, скорее на облако какого то вещества. Имено такие призраки встречаются больше всего. Они не имеют постояного силуета, это облако, что движется в определённом направлении. Их видят очень часто и есть очень много фотографий и видео с ними, пусть и есть подделки. Они, да и вообще все призраки имеют способность летать по воздуху на любой высоте а также проходить через твёрдые материальные объекты.
Призраки, что имеют полностью силует человека иногда являются людям, например родственикам. Были случаи, что иногда призраки умерших являлись родственикам и рассказывали будущее. Иногда призраки, могут быть людьми из будущего или прошлого.
Часто призраки появляются попросту в обычных домах где также случаются полтергейсты.
Ну теперь о полтергейстах
Полтергейсты - это паранормальные явления, когда например небольшие предметы и посуда летают, мигает свет, мебель сама передвигается. Очень страшное явление. Иногда просто падают книги со шкафа или полок, как будто их кто то сталкивает, и предметы сами собой передвигаются. Это не маштабные полтергейсты. Иногда это отображается на технике, например часах. Стрелки начинают бешено ходить по кругу с большой скоростью и сами часы трясутся.
Фантомы
Этому явлению тоже надо уделить внимание. Знакомое название? Но не многие знают что это. Фантом, это явление, чьих участников уже нет в живых. Это событие должно содержать смерть. Например убийство, в каждую определённую дату это убийство совершалось вновь, точно так же как и было по настоящему, только участники призраки. Иногда это бывают исторические битвы и сражения.
Случаи
Сейчас я приведу какие смогу примеры более основному выше описаному.
Призраки родствеников:
Во время Первой Мировой войны в Северной Америке на двух разных фронтах служили два брата. Одним вечером один из братьев спокойно сидел в сарае, как вдруг перед ним откуда то появился его брат. Тогда первый брат воскликнул:
"Это ты! Как же я рад тебя видеть! Как у тебя дела?"
Его брат ответил ему:
"Нормально, только меня во время боя вчера убили."
Вридя в шок от этой фразы первый брат пробормотал:
"Как?"
Тогда тот ему ответил:
"Выстрелом в живот."
И тут фигура улетучилась. Тогда первый брат понял, что перед ним был призрак его погибшего брата.
Фантомы
Это не то что случай, но всё равно.
Говорят что в одном из средневековых замков в Европе каждую полнолунию происходит казнь провинившихся, которая очень давно на самом деле случилась. Каждую полнолунию призраки казнят призраков провинившихся.
Отредактировано Похату Нува (01-08-2010 12:17:06)