%Конец света будет в 5079 году, по предсказанию Ванги. http://www.peoples.ru/state/divinators/ … tory2.html
Уже как год об этом "предсказании" известно. Почему опять обсуждаете только сейчас?
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Научный отдел Кини-Нуи » Инопланетяне
%Конец света будет в 5079 году, по предсказанию Ванги. http://www.peoples.ru/state/divinators/ … tory2.html
Уже как год об этом "предсказании" известно. Почему опять обсуждаете только сейчас?
По твоим рассчётам? Не смеши.
Это самое вероятное время.
Конец света будет в 5079 году, по предсказанию Ванги.
Они все ведут в одну сторону...
Конец света будет только через очень много лет , когд а мы будем на том свете,среди облаков, ну или там где много огня (не все).
Не я верю в то что мы во вселенной не одни, но зачем пришельцем прилетать на землю?
Мы хотим узнать о них, а они о нас.
У кого нибуть если мысли зачем им прилетать на нашу планету?
В моём прошлом посте.
Возможно они видят что мы уже на высоком уровне развития и хотят сотрудничать с нами, ка с себе равными0 или же они хотят узнать о нас побольше и исстребить...
-_________-
Мы ниже уровня пещерных людей для них.
Но мы уже создали космические корабли(пусть и примитивные), возможно они раздумывают над идеей поделится своими знаниями и получить "собеседников" (не знал, как назвать).
Отбросьте сомнения! =D
Какие-то всякие ящерики уже среди нас. Зомбируют нам мозги своими СМИ, ложью и прочим. А мы покупаемся, и считаем, что жизнь прекрасна.
Рептилоиды уже среди нас! Раз, два, три.
Пенрак такой Пенрак. .___.
Но если быть о серьёзном - СМИ действительно скрывают многое. Не исключение - с этими инопланетянами. Просто как-то сомнительно, что все эти слухи, говоры, фото и видео - подделка. Даже один мой родственник видео что-то типа НЛО - надеюсь, не показалось.
Согласен с Пенраком на 100%, в 6 лет я видел какой-то белый "шар" который очень быстро пролетел высоко у меня над головой.
Я тоже когда-то видел в небе какие-то светящиеся разноцветные облака. Они висели низко над антеннами соседнего дома. Я так и не понял, что это было.
Жутко...
Смейтесь , но когда небуть дяденьки в белых халатах придут за вами!
Смейся , но когда небуть гуманоиды в серебристых трико придут за тобой!
Отредактировано Тоа Привратник (09-06-2011 16:58:31)
Эта угроза!
Эта угроза!
Межгалактическая угоза!
Отредактировано Мизеркс (09-06-2011 17:08:46)
Прикрати всюду совать своего карлика! Кстати дяденьки в белых халатах уже пришли за мной1
Кстати дяденьки в белых халатах уже пришли за мной
Прикрати всюду совать своего карлика!
Про какого карлика ты говоришь?
Заходя в эту тему,я увидел только три вещи: охинея,смех и......беспокойство.
1. Мда......Вокруг нас одна ложь.
2. 1уржач1
и...3. Я беспокоюсь за вахтанга,у него уже галюны! О_О
И...Кстати: когда я был в Турции,я видел в небе красные точки,я подумал что салют,но он не взрывался.........
Я думаю:зачем пришельцам нас завоёвывать? Ну сами подумайте. А то что они завоеватили,ето просто сказки. Просто рассказывают чтоб запугать. вот и всё! Кстати выходит новая серия лего! Алиен Конкуест! Ха-ха!
Кстати карлик это нос!!
Отредактировано Тоа Roma (10-06-2011 20:05:43)
При чём здесь карлик нос?!
Отредактировано Мизеркс (11-06-2011 09:33:36)
Ты не так всё понял!! "Карлик" это "нос". "Не суй своего карлика" - "Не суй свой нос"! Так-то!
Как все запутано....
Ога. Конечно...
Я думаю, что эта тема уже не имеет смысла: 1) полезной инфы нет, 2) все уже несут бред(дошло уже до оскорблений), 3) тема сама по себе не долговечная.
Угу.
Надеюсь эту тему закроют.
Зачем закрывать? Актуальность остаётся, бред несут лишь те, кто не понимают суть темы.
Актуальность... а может быть и нету. =\ Но закрывать не стоит - тема для разговора ещё может сложиться.
Ну например, я в этом году ждал конец света, как Пенрак говорил в 6:00 в воскресенье. ОЛЛОЛО=)
Молодец,респект блджд.)
Я понял про какого карлика говорил вахтанг!!!Он имел ввиду Кыштымского карлика.Это такой мелкий- мелкий чувак с большой головой, чёрными глазами и т. п. Его приютила какая- то бабка и назвала Алёшенькой, её збрали в психушку, а когда она вернулась он сдох от голода и учёные забрали тело для исследований.
Я видел это в новостях очень давно и ещё у меня родственики в Кыштыме живут, можете посмотреть в инете там куча инфы про него!
Круто!
Круто!
Что именно?
История !
Посмотри инфу в инете, или лутше картинки в яндексе там на 2 странице отличная есть.
Лениво,потом ПозЫрю.
Ладно потом позЫрь.
Ещё одна тема, помните одного 89- летнего чувака который говорил, что конец света будет в 2011 и все кто не последует его учению умрут (тоже самое он говорил в 1999), и поэтому я спрашиваю вас- "как вам конец света?"
Вы здесь » Кини-Нуи » Научный отдел Кини-Нуи » Инопланетяне