А мне поф.У меня перс в вове 100500 лвла!Шутка.
Мне просто поф.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Научный отдел Кини-Нуи » Инопланетяне
А мне поф.У меня перс в вове 100500 лвла!Шутка.
Мне просто поф.
100500 лвла
+100500 (кто смотрел поймёт).
Вахтанг нэ поймот.Онэ в банэ.
Отредактировано Тоа Мата Лива (13-06-2011 17:38:38)
Не уверен, что надолго, его ничего не удержит...Покрайней мере пока у него бензо перо! . Не :offtop:лю.
Предлагаешь не давать ему Бензино-чернила?
Предлагаешь не давать ему Бензино-чернила?
Это будет уже слишком, хотя если его перо из протостали то ему и чернила не нужны!
Он даже не знает ,где есть протосталь,а она стоит бешеные бабки.
Слетай на Аква Магну, посети там Яму, найди Элека и попроси у него его когти из протостали.Кстати загляни ещё на Бота Магну найди "проклятого" Великого и посмотри на что он похож, потом вернись и расскажи нам, чтобы мы наконец закончили мой бессмысленный опрос в другой теме!
Отредактировано Мизеркс (13-06-2011 22:06:14)
Дай в протодермисе искупаться!!
Лан,все стопофтоп.
Дай в протодермисе искупаться!!!
Исскупайся в серной кислоте, ощущения довольно похожи!
Знаете, доказательство разумности внеземного разума, если оный существует, в том, что он не идёт с нами на контакт.
А не идёт на контакт из-за некоторых спецефических осjбей... Намёк поняли.
Отредактировано Toa Ackar (13-06-2011 23:20:03)
А не идёт на контакт из-за некоторых спецефических особей... Намёк поняли.
Любопытно, я должен радоваться, что я спецефический, или кричать на тебя матом???
Я понял про какого карлика говорил вахтанг!!!Он имел ввиду Кыштымского карлика.Это такой мелкий- мелкий чувак с большой головой, чёрными глазами и т. п. Его приютила какая- то бабка и назвала Алёшенькой, её збрали в психушку, а когда она вернулась он сдох от голода и учёные забрали тело для исследований.
Я видел это в новостях очень давно и ещё у меня родственики в Кыштыме живут, можете посмотреть в инете там куча инфы про него!
Я тоже видел в новостях. Я ещё видел анимацию: Там гуманойд протягивает руки. Кстати всё-это очень жутко. Не советую вам смотреть его фотографию. И не показывать,если покажите,я.......вообщем,вы пожалеете. Просто не выкладывайте.
Я видел фотку, где его посадили на стол, а он сидит склонив голову набок, дохлый.Жуть...
Мне тоже жутко было. А другие верят в эту историю? --
Вахтанг, нет!
=D. Ага. Кстати: Инопланетянин Алёшенька.
Блин! Давай без этого, я щас в Кыштыме, у родствеников и как-то жутко осознавать, что здесь возможно есть ещё такие.
Уупс,извини. Больше не буду.
Я понял про какого карлика говорил вахтанг!!!Он имел ввиду Кыштымского карлика.Это такой мелкий- мелкий чувак с большой головой, чёрными глазами и т. п. Его приютила какая- то бабка и назвала Алёшенькой, её збрали в психушку, а когда она вернулась он сдох от голода и учёные забрали тело для исследований.
Я видел это в новостях очень давно и ещё у меня родственики в Кыштыме живут, можете посмотреть в инете там куча инфы про него!
Два гребаных года назад от этого поста у меня отложилось тридцать кирпичей и внезапно появилась паранойя. Помню как это было вчера.
К чему это я? Не знаю, просто скучно.
Восстань, тема!
чтобы тема востала надо что-б я тут чего нибудь намалевал счас будет:от души тебе даю фотку первую свою (нет это не пришелец а просто настоящее обличье Пенрака) когда я его засветил в меня полетел табурет с тех пор он больше не появляеться в нашем городе
а обличье пришельцев зависит от условий на их планете это знают все прищелцы (если они желеобразные на их планете низкая гравитация и им не нужен скелет)!
tl;dr
Нахер пошёл, долбокряк.
tl;dr-это ещё что!
tl;dr-это ещё что!
Ti Lox;DolbokryakRootin.
тай локс дьолбокрайк Рутин - извини не понимаю!
тай локс дьолбокрайк Рутин - извини не понимаю!
Твой атрофированный мозг не способен понять этого языка, извини.
Учим английский с рутин.
kryak - [kraik] - [крайк].
Видишь ли дорогой Максилоссс, когда у тебя есть достаточно знания языка чтобы стебаться над другим лучше этим воспользоваться!
Видишь ли дорогой Максилоссс, когда у тебя есть достаточно знания языка чтобы стебаться над другим лучше этим воспользоваться!
Я этим и занимаюсь так-то. А, или ты про себя?
А, или ты про себя?
-Про себя конечно же!
когда у тебя есть достаточно знания языка чтобы стебаться над другим лучше этим воспользоваться!
-Про себя конечно же!
.
thank you but it is not use any rules of orfograffy!
эй эй ты не соблюдаешь копирайты где (с),а нету нифига !
А твои перлы - нифига не зарегестрированы, так что извини.
Сходи в патентное бюро пусть с тобой там разбираються,раз мне не веришь!
Вы здесь » Кини-Нуи » Научный отдел Кини-Нуи » Инопланетяне