Здесь обсуждаем книги и игры по этой теме
Отредактировано Гед (13-10-2010 17:10:04)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь обсуждаем книги и игры по этой теме
Отредактировано Гед (13-10-2010 17:10:04)
ВластЕлин, унгхх.
ВластЕлин, унгхх
Не понял
А что про фильмы забыл? Кстати получше будут всех игр.
А так, что говорить - книга одна из моих любимых, со вселенной, имеющей историю и проработанность даже получше бионикла и всех других.
Понимаешь Matoro Inika, тема да ниче пойдет, просто не все читали книги и играли в игры. Я вот ни читал, а играл только в Гоблиновскую версию властелина колец. Я не знаю как другие, поэтому не буду говорить за всех.
А что про фильмы забыл? Кстати получше будут всех игр
Ну да извините про фильмы забыл
не все читали книги и играли в игры
Тут нечем мне ответить
Отредактировано Matoro Inika (14-10-2010 05:52:29)
Я рьяный фанат. Фильмы смотрел все, просто так и на гоблине. Играл только в Lord of the Rings - The Battle for Middle-Earth. Я вообще стратегии люблю.
А любимые персы в целом - Гендальф, Арагорн, Король-чародей и Шмыга.
Я рьяный фанат.
Рьяный фанат - это тот, кто прочитал все книги и из трилогии Властелин Колец, и прочее связанное с этим (Сильмаррилион, Хоббит, Дети Хурина).
А являться поклонником трилогии по фильмам и играм - как-то... неполноценно.
мне нравится
Видишь ли Пенрак, не читал только Сильмариллион и Дети Хурина, а о последнем и вовсе не слышал.
Тогда говори о книгах в первую очередь. Они были сначала, раньше, и они и породили людей создать такую постороннюю трилогию фильмов.
Подробнее о "Детях Хурина".
И перестань вставлять "Видишь ли Пенрак". Если уж на то пошло, то сразу - "Пенрак, ты не прав".
Видишь ли, Пенрак, в-первых я так привык, а во вторых НУ ОШИБСЯ Я И ЧТО??!! КТО-ТО УМЕР?!