Здесь раньше по идеи должно было бы быть написано:Мари-Нуи представлят...
Создатель:Наш много уважаемый друг-пользователь(для меня по крайне мере) Shadow Soul.
Ссылка:Ролевая
Здравствуйте дрогие пользователи Кини-Нуи.Моя тема на верное повашему мнению будет повторной взамен закрытой,но всё же.Я расскажу для начала историю проекта.Началось всё как обычно с идеи.В начале эта ролевая принадлежала другому форуму-NewsBionicle(один из проектов Shadow Soul).Но после мы с Shadow Soul создали Мари-Нуи(хотя в большенстве эта заслуга Shadow Soul).Я мало сделал для ролевой,да и в начале ролевая была не популярной и мелкой,но после рекламы Инфобионикл у нас появились такие пользователи как Капура(занимается модингом) и Амир(следит за порядком),Онепу.Потом произошло многоеА теперь пиридём к другой части моей презентации.Многим может показатся наша ролевая одноневкой и сборником флуда и абсурда.Признаю есть не много(мы с этим боримся),но мы не одноневки.Раньше всё было mjktt менее по канону,но потом мы смогли победить канон и выйти за рамки.И теперь у нас свободная история.Наши правила будут на много легче Тео-Нуи,но и по сложнее обычных разговорных ролевых.Могут возникнуть проблемы с дистпатичностью не которых админов,но они же добра жедают(хотя сами об этом не догадываются).Всё даже не рассказать,это надо смотреть и разбиратся лично.Если возникнут вопросы,мы ответим на них,как сможем.
Благодарю за внимание.С вами был ваш ничтожный пользователей Омегон и обычный пользователь даной ролевой игры
Капура-это Тоа Хага Ируини
Отредактировано Омегон (19-10-2010 13:53:31)