С тех пор как её изменил Капура.
Ненадо врать -_-
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С тех пор как её изменил Капура.
Ненадо врать -_-
Ненадо врать -_-
Я не вру, как раз после твоего прихода, он куда-то исчез.И да, было сказано НА ИГРЕ, а не на форуме.
но тогда когда они зарождались он на форуме отсуствовал,
Какого черта? Он главадмин, или кто? Все нововведения должны проходить через него!
Куфута,он занимается другими проектами и не может уделять время ролевой игре.Ну Капура начал делать эти изменения после того,как усилено помог форуму.
Отредактировано Омегон (19-10-2010 16:23:15)
Боже, у вас еще все так не систематизировано... Да и кто чем непойми занят без ведома глав. админа! Ох-хо-хо... Вы обречены на провал.
Вот я и пришёл.Люди которым лет по 14-15 в неё играть не станут.А мне она не интересна.....смысла я в ней не вижу....эта игра для тех кому хочеться тупо убить время.У меня времени не вагон.Поэтому я перестал играть...в неё.
. Да и кто чем непойми занят без ведома глав. админа
Аккрет мне чесно говоря пофигу чем они заняты на этой ролке.
Крэш я смотрел другие ролки, но они расчитаны на людей кторым 14-16 лет.И я пытался сделать такую и что?С нынешним коллективом( Омегон исключение) это невозможно.Они спорят между собой постоянно.Поэтому мне наплевать на эту ролку.
Может из неё что то и выйдет.
Если Амир и Капура друг друга не убьют,то тогда может и выйдет,а пока у нас действительно много не доработок.(опять же вагон)
Я в неё играю как Shadow Soul выразился тупо убить время,да и посмотреть,что наворотили все остальные.(я пока не хочу,чтобы они всё угробили)
Насчёт возроста...мне тут нечего сказать.Что правда,то правда.
Короче говоря Shadow Soul сказал верно.А за всё тут(в теме) сказаное я учту.Многие советый мне пригодятся и может быть мы ещё исправим этот форум(ну или по крайне мере сможем учесть все ошибки для будуйщей ролевой."не хочется пока здаватся")
Отредактировано Омегон (19-10-2010 20:11:54)
Если Амир и Капура друг друга не убьют
-___-
Он просто трепит мне нервы. На что я отвечаю взаимностью.
Они спорят между собой постоянно.
Мы спорим между собой о том, кто начал этот спор и ссоримся, когда к нам приходят новички, потомучто Дикарь и Серозвёзд братья, и все наши новички он...=_=
Ну если ролевая погибнет-то мы зделаем из неё зборник анекдотов.
Ну если ролевая погибнет-то мы зделаем из неё сборник анекдотов.
о да, это филосовское решение...-_____________-
Хотя мне кажется что раньше ролевая была лучше.
Хотя мне кажется что раньше ролевая была лучше.
Ты не с самого начала был там. Вот были те времена, когда Капура шарахалсяч из метру-в метру с 30-ю виджетами...эх, как же было хорошою...:З
Хоть и не с самогоначала но всё равно.
Раньше была боевая система,а теперь...
Раньше было солнце ярче, небо выше, трава зеленее, и Сува в каждом доме! Давайте не мусолить прошлое, а двигаться к прогрессу, угу?)
Я был там с самого начала, когда в ролевой вообще не было тем.И могу сказать, что было лучше.
Прогрес требует жертв.(эта ролевая пойдёт для того,чтобы учесть ошибки)
Жду хороших времён.
Для лучших времён нам придётся изменить стилистику,возвратить некоторые системы(а точнее зделать новые),зделать более строгии правила и опять же рекламировать.
Кажется у нас иза дисцеплины возникают опять проблемы.
Отредактировано Омегон (26-10-2010 16:01:05)
Омегон я же говорил....
И ты был прав...Да,мне и самому форум надоел уже не много.(да и врмени у меня не так много,а теперь ещё и уменьшется)
Создатель Ролевой: Mike
Соавтор: Омегон
HINK(Я): Маторан Капура
Нурии: Hazrak
Чтобы перейти на сам форум: Кликните на рекламную картинку
Если незагружается картинка: Прямая ссылка на форум
Обсуждение на Кини Нуи
Вот уже год, как 14 марта 2010 года был создан этот (Не РБ! А НБР!) форум. Сейчас он подвергается большим изменениям, и вот уже 3-й месяц закрыт... Но подведя ошибки прошлых лет ближе к мусорному ведру, я сделал для себя огромный вывод. Естественно куча причин отбивала от себя пользователей. Тем не менее, целый год вокруг мельтешили пользователи. Пока не дошло до того, что некоторые администраторы и модераторы стали плагиатить этот форум, и создавать кучу своих, тем самым теряя единство. Как ни чтранно, ни один из плагиатов не был успешным. Им не хватало того, что я скрыл от них 3 месяца назад...
Новых идей...
Отредактировано Тоа Хага Ируини (13-03-2011 14:43:09)
Круто! Я там зареган как Оррай. И почему-то мне выдаёт:Вы не имеете прав для просмотра этих форумов. (
Всё правильно. У нас Реконструкция. Завтра будет работать.
И опять форум....
Это не опять. Этому форуму уже год.
Да и из-за него некоторые стали создавать ролевые, пытаясь создать лучше него.
Я то не против, просто скажи, чем лучше.. Русбионикла (я погорячился, ненавижу его) или Кини-нуи?
Это ролка .
Кини Нуи - это библиотека.
Русбионикл - это сайт с переводами, а так-же крупнейший форум о биониклах.
НБР - это ролевая игра в стиле Симулятора жизни. (Для тупых: Симс).
(Для тупых: Симс).
Ну зачем же так оскорблять? Я википедию читал, про жанры игр знаю.
Отредактировано Закти (13-03-2011 21:24:31)
Хм.. Сейчас после реконструкции НБР ничем не отличается от простой ролки-однодневки.
Раньше -я согласен- было круто там заседать, но теперь тебе повезет, если там регнется от силы 10 - 20 человек.
Сейчас я знаю, что ты там сделал череду новых модов, переизбрал администрацию, возможно начал разрабатывать новый квест, собираешься удолить некоторых юзеров (включая меня, Амира, Такуа и Дикаря), но все это будет впустую, если не будет юзеров.
Я возможно вернусь на одну из ролок... На которую -пока не решил.
*Закрыл уши и медленно говорит:* Бла-бла-бла.
Никаких новых модов,
Никаких новых квестов (Пока что),
Никого не буду удалять,
Да и в твоё время (00:30:17) форум ещё не был открыт... -___-
А давайте в Лигу Великих Форумов включим эту ролевую...? А?
ЛВФ скоро треснет от обилия форумов био! Если и создавать что-то новое, так всем вместе и с новыми идеями! Но никто не хочет и идеи нет!!!
А давайте в Лигу Великих Форумов включим эту ролевую...? А?
FACEPALM
Я в шоке.
Если Грин и Тоа Хага Ируини согласятся,то я буду Продолжать разрабатывать ЛФВ.
Ты? Хотя..... А что еще туда можно Эээ впихнуть? Давай тогда вместе:)
Ещё туда можно впихнуть...хотя чё здесь обсуждаем? Давай на ЛВФ!
ухожу из темы...
Я зарегался. Надеюсь форум ещё жив?