Здесь обсуждаем будущий фильм Гарри Потер и дары смерти
Отредактировано Гед (06-11-2010 18:22:58)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь обсуждаем будущий фильм Гарри Потер и дары смерти
Отредактировано Гед (06-11-2010 18:22:58)
Рановато тему создал.
А по теме: я видел тизер первой части Дары смерти. Будет, скорее всего очень интересный сюжет.
Надеюсь, что хотя бы в новых фильмах уберут банальность. Т.е. типа, что бы не сразу догадывались, к примеру: кто зладей, что будет через несколько минут... Ну и т.д.
Рекомендую написать правильно название: "Гарри Поттер".
А насчёт фильма... пока ничего не знаю. Но меня уже они не интересуют после пятого фильма. Книга интересная, да, а вот фильмы всё портят.
Отредактировано Пенрак (05-11-2010 11:44:33)
Прочёл я книгу... Фильм после неё вряд ли будет мне интересен в плане сюжета,но ради спецэффектов посмотрю обязательно
Сюжет очень даже интересен. Всегда любил "Гаррика Хорламова", как я его называю. По этому обязательно схожу.
Ну когда же люди поймут что нужно писать с большой буквы?! Когда-же? Просто с человеком который даже не знает что надо писать с большой буквы (Хотя это проходят ещё на 1 уроке 1-го класса) общятся крайне не приятно
Может автору лениво было нажимать кнопку Shift?
Вот именно я от балды писал надо было в гости ити
Отредактировано тоа лива (06-11-2010 15:30:03)
Блин, а. Сколько раз тебе повторять: Начинай предложение с Большой букы.- это во первых.
А во вторых попроси Адимнистрацию, что бы название темы исправили.
Или удоляем тему или просим изменить название
Просто попроси название исправить.
Ладно
Отредактировано тоа лива (06-11-2010 11:22:54)
тоа лива, отредактируй своё первое сообщение в этой теме, и там ты сможешь поменять и название. Всё элементарно.
Гарри Потерр и дары смерти можно уже скачать в интернете но только 1 часть.
Гарри Потерр и дары смерти можно уже скачать в интернете но только 1 часть.
А не логично ли то, что если фильм уже вышел в кинотеатрах, то значит его версии/ужасные версии должны появиться в Интернете, мм?
А не логично ли то, что если фильм уже вышел в кинотеатрах, то значит его версии/ужасные версии должны появиться в Интернете, мм?
Ха-ха!! Как - же, логики 0.
А 1 часть игры уже есть в итернете
Отредактировано ТТАКАНУВА (06-12-2010 18:23:08)
Да она уже везде есть- ты опоздал с новостями. Я уже успел сделать вывод, что игра УГ. А свое мнение по поводу фильма я выражал в Общении
Даже не пришлось тратиться на киношку, купил у пирата диск. Качество "Выше ожидаемого."