брат уже достал дайте ссылку где скачать пожайлуста!но не в торрент и чтоб без паролей.
Отредактировано ТТАКАНУВА (09-01-2011 12:55:57)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
брат уже достал дайте ссылку где скачать пожайлуста!но не в торрент и чтоб без паролей.
Отредактировано ТТАКАНУВА (09-01-2011 12:55:57)
Надо писать это в теме ссылки.
А что это вообще такое? Мало того, что ты поднимаешь тему трехмесячной давноти, ты еще и флудишь в ней! Это просто... Просто... Я не понимаю этого.
No name, а ты вообще представляешь, что ты сделал? На нашем форуме, как ни на всех других, это расценивается как флуд.
- Флуд* - бессмысленное сообщение. Например:
1. куча смайлов в сообщении и ни одного слова несущего информацию.
2. какое-нибудь одно слово типа "Крута!!!!!!!!"
- да, правила всё-таки БЫВАЮТ полезными.
Или исправляй, или удаляй. Что хочешь, но убери.
Эээ, парни извините, я хотел просто видео выложить, без сообщения, но так нельзя, вот и написал точку, а видео почему то не загрузилось!!! Скажите, а вообще как-нибудь на форуме видео(не с сайтов) выложить можно?
Отредактировано No name (03-03-2011 17:29:22)
ЭЛЕК у нас кини-нуи а не место где спрашивают :
-где скачать игру
-люди дайте cheats для ВАРКРАФТА 2
КИНИ-НУИ это форум увлекающихся Биониклом людей
Отредактировано Гидромант (03-03-2011 17:25:16)
Эээ, парни извините, я хотел просто видео выложить, без сообщения, но так нельзя, вот и написал точку, а видео почему то не загрузилось!!!
С YouTube то хотя бы видео? Или с другого источника?
ЭЛЕК у нас кини-нуи а не место где спрашивают :
-где скачать игру
-люди дайте cheats для ВАРКРАФТА 2КИНИ-НУИ это форум увлекающихся Биониклом людей
Ну... знаешь, в чём ты относительно не прав? Во первых: раздел как раз и создан, для того, чтобы общаться на темы, не относимые к Лего/Биониклам. Во вторых, Элеку уже дали вполне развёрнутые и понятные ответы (конечно, ссылку на игру так и не дали. ). Зачем отвечать?
И еще одно! Попрошу Максилоса не забывать, что он все-таки пользователь, и быть менее резким и более дружелюбным(как Пенрак) к новичкам!!!(видео с жесткого диска, не с сайтов)
Отредактировано No name (03-03-2011 17:37:51)
ну тогда пусть создаст свой форум на эту тему
ну тогда пусть создаст свой форум на эту тему
Причём тут форум?! Раздел данный как раз и нужен, для того, чтобы на этом форуме не было лишь постоянных разговоров на определённую тему (разговоры о Биониклах, в конце концов, надоедают), иначе весь форум сойдёт на нет, и превратится во что-то унылое. Короче... упустим этот разговор. Он имеет право спрашивать о таких вещах, и лишь в этом разделе, да.
Может, кто-нибудь закроет эту ненужную тему?)
я ошибся
(имел в виду,пусть откроет тему "как и где скачать игру АРТУР И МЕСТЬ УРДАЛАКА без проблем")
(имел в виду,пусть откроет тему "как и где скачать игру АРТУР И МЕСТЬ УРДАЛАКА без проблем")
А сейчас ты в какой, по твоему мнению, теме пишешь? -__-"
Да, лучше закрыть уже.
в теме "игра АРТУР И МЕСТЬ УРДАЛАКА"
Всё равно ведь, названия не особо сильно отличаются. Да и вопрос он свой всё равно правильно и понятно поставил, зачем создавать велосипед?