Я создал эту тему только потому что я не понимаю как Кракуа может находится в будущем и в настоящем. Кстати Грег писал что он находится как раз в настоящее время.
Как?!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209-01-2011 20:17:27
Поясняю: Кракуа, который являлся в видении Вакамы в девятых "Приключениях" - Кракуа из будущего, то есть, ещё более дальнего будущего. Также, естетсвенно, существует Кракуа в настоящем - был Матораном Звука, стал Тоа и агентом Ордена Мата-Нуи.
Я создал эту тему только потому что я не понимаю как Кракуа может находится в будущем и в настоящем.
Точно также, как, например, для Вакамы-Тоа (да, я знаю, что он Турага) его прошлое - Маторан, а будущее - Турага. Для Кракуа точно так же.
Кстати Грег писал что он находится как раз в настоящее время.
>>>
"Послание Кракуа, которое он передал Вакаме в «Ловушке Времени», - часть будущей истории (то есть, Кракуа общался с Вакамой, находясь во времени уже после объединения Сферус Магны)."
... То есть, уже после тех событий, что происходят сейчас.
Поделиться309-01-2011 20:23:46
То есть это другой Кракуа?!(извените если чёто не понял)
Поделиться409-01-2011 20:41:11
Тот же Кракуа, но из будущего, возможно недалёкого.
Поделиться509-01-2011 21:28:23
Пенрак,извени но я....Ничего не понял .Как Кракуа прошёл в будущее?
Поделиться609-01-2011 21:34:02
-_\\
Будущее - точно такое же, мм, "измерение", как и настоящее, просто там уже произошли те события, которые лишь только должны произойти. Как и прошлое - только наоборот.
Кракуа из будущего - тот же самый Кракуа, только из тех событий, которые произошло в будущем. Аргх, элементарно же хоть это...
Ладно-ладно, можешь понимать "будущее" как параллельное измерение.)) Так вот - этот Кракуа из него, но он больше ничем не отличается от настоящего, кроме как тем, что существует, ээ, дольше.
Поделиться709-01-2011 21:51:14
Пенрак,извени но я....Ничего не понял .Как Кракуа прошёл в будущее?
Так же, как в будущее проходим все мы. -_-
Кракуа связался с Вакамой из будущего - чего тут непонятного?
Сейчас для всех персонажей, и для Кракуа в том числе, события в Метру Нуи - прошлое. Если он сейчас свяжется с Вакамой того времени, то для себя он сделает звонок из настоящего в прошлое. А Вакама того времени получит звонок из будущего. Потому что Тоа Вакама и звонящий Кракуа находятся в разных временных точках.
Если до сих пор не дошло. Пример от балды:
Вакама и Кракуа сидят в одной комнате с магическим телефоном. Раздаётся звонок, Вакама снимает трубку. И слышит: "Вакама, это я, Кракуа через десять минут". Вакама кладёт трубку. Через десять минут Кракуа берёт трубку, сам звонит и произносит: "Вакама, это я, Кракуа через десять минут".
Итог: один получил звонок из будущего, другой позвонил в прошлое. Всё.
Вот так же произошло и с реальной ситуацией.