А кто
знает, где живут
Слайзеры?
Извини, кто??? Что касается остального, то повторюсь, что возможно описанное существует, по я блин, не говорю что Фаршти обладает способностью к телепортации. Ируини!!! Вот только не надо иронизировать.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А кто
знает, где живут
Слайзеры?
Извини, кто??? Что касается остального, то повторюсь, что возможно описанное существует, по я блин, не говорю что Фаршти обладает способностью к телепортации. Ируини!!! Вот только не надо иронизировать.
Что касается остального, то повторюсь, что возможно описанное существует, по я блин, не говорю что Фаршти обладает способностью к телепортации. Ируини!!! Вот только не надо иронизировать.
Поддерживаю, это личное дело каждого, если половина пользователей потеряли фантазию, то другая половина недолжна из за этого страдать
Если бы вы говорили о фантазии. Но вы говорите о реальном мире. Это другое дело. Но если каждый придуманный мир существовал ... это ж только на нашей планете милиардов 99999999999...99999999999 фантазий, + у каждого паралельного мира ещё по столько же фантазий... О_О. Оно, конечно, мецтать не вредно, но уж неестественно, хотя хотелось бы чтоб такой мир существовал. Хотя мысль - материальна. Ещё не факт, что Грег не инопланетянин (О_о). Да и Леговцы странные. В будущее смотрят...когда у США будет город роботов.
Извини, кто???
Слайзеры, блждад.
если половина пользователей потеряли фантазию, то другая половина недолжна из за этого страдать
Эх... если у некоторых слишком бурная "фантазия", то не значит, что стоит её везде считать реальной. Мы живём в мире, в котором нас со всех сторон прессует политика, везде ложь и фальсификация (Пенрак нуб и опозорился). Просто стоит жить реалистом, с долей фантазии, но не такой бурной, чтобы считать, будто скоро нас всех именно убьёт глупый конец света.
Ещё не факт, что Грег не инопланетянин (О_о).
Он русский, хах. =D
Да и Леговцы странные. В будущее смотрят...когда у США будет город роботов.
Прости, но причём здесь США? оО Вот это я откровенно не понял.
но причём здесь США? оО Вот это я откровенно не понял.
Кажется, Макуиро (МакуХеро?) находится между двумя частями материка С.А., где-то в районе США.
Вообще, Макухиро, по сути и по фактам, должен располагаться на отдельной планете... Хм, но неважно это. Важно то, что США всё равно не имеет ровно никакого отношения к этому.)
а теперь я скажу что деладь если вы увидили бионикла:1.вызвать скорую.2.когда вас наконец то выганят из дурки пойти в центр ребилитаций что бы вас избавили от наркотиков.3.вернутся домой.4.и если вы всетаки видити биониклов то вы полны наркоша идите за веровкой и мылом а лучше за пестолетом ты . биониклы вымешлиные существа та что выходи из интернеты и лечись понял !!!!!
Вахтанг, прежде чем ставить кучу гневных смайлов прочитай тему полностью, тема наркомы полностью исчерпана, и хватит оскорблять пользователей. А то на каждый твой пост лично буду ставить минусы!
ладно-ладно извените но если серьёзно то ты можеш полностью утверждать что что-то подобное бионклам не существует. в другой солнечной сестеме или в другой галактики а?
А то на каждый твой пост лично буду ставить минусы!
Ты страшен в гневе...
признаю, сказать мне нечего, стопоффтоп
Отредактировано kOd - xитрый Boр (11-02-2011 21:24:08)
kOd - xитрый Boр, впредь, прошу, не критикуй вахтанга за неумение вести себя на форуме, потому как сам ты не далеко ушел от "идеала". Или смайлы в предыдущем посте сами собой появились? Или же контролируй свои эмоции и выражай мысли более понятно.
Отредактировано Максилосcc (11-02-2011 19:20:37)
Спасибо, добрый человек...
kOd - xитрый Boр, впредь, прошу, не критикуй вахтанга за неумение вести себя на форуме,
А я его и не критиковал
А я его и не критиковал
Понятно, ну на всякий случай, вотпример в одной из тем-
*зверозвёзд вернулся*
По м оему, вахтанг не читал правила, или хочет НАС разозлить
Или вот еще-
Я ж говорю-зверозвёзд вернулся
Но если это был не ты, а твой злобный клон двойник, я пойму. А вообще я не хотел развозить эту мелочь на пол-страницы, просто для меня это- дело принципа. Я стараюсь ничего не говорить просто так. Я просто хочу сказать,что все здесь должны придерживаться правил орфографии, приличия, и правильного поведения- это ведь Библиотека.
Конечно, чисто теоретически, вы можете предполагать, что где-то там, в далекой - далекой галактике живут биониклы. Но эта идея, как бы так помягче, бред. Тем более автор этой темы начал говорить именно о нашем мире- ведь он видел Карзахни собственной персоной.
Но раньше мне казалось тчо они существуют здесь у нас. Видел на крыше дома Крекку, летающего Нивока и прочих. Но это было давно. Но может где-нибудь они и есть, но в это слабо верится.
Но если это был не ты, а твой злобный клон двойник, я пойму. А вообще я не хотел развозить эту мелочь на пол-страницы, просто для меня это- дело принципа. Я стараюсь ничего не говорить просто так. Я просто хочу сказать,что все здесь должны придерживаться правил орфографии, приличия, и правильного поведения- это ведь Библиотека.
Извините все меня
По теме: я всёже верю, что они есть хоть где нибудь, ведь вселенная безгранична.
максилокссс не критикую хитрого вора я на него не вабиде. и да кстате я один раз видел тень крики и полнастю и и афигел
facepalm facepalm facepalm facepalm
Во что катится наш мир. Может это была не тень Крики, а какого-то другого объекта, например, кактуса, стула, кресла. Еще лучше сказать, что я сам видел тень Крики, когда собрал его и поставил на полку, Крика отбросил тень на стену. вот это тень Крики. Еще стоит учесть, вахтанг, что Крика- твой любимый Макута. Я бы не удивился, если б увидел тень Антроза или Икаракса.
знаеш ты прав но есть одно но и даже несколько.1 я был в апхазий и крики на этот раз со мной не было.2 в апхазий нету кактусов а не высушиных от жары деревьев с листьями там и в памини нет.3.у дерева не шипов на на ветках и клыков
Тогда просто два слова- "Тебе показалось!"
А я однажды увидел Крекку на крыше 17-и этажного дома. И что?
хорошо но все же где то существа подобные биониклы существуют http://keep4u.ru/imgs/b/080209/18/18503 … f351a1.gif
Я видел реальное НЛО, мне снятся предвещающие сны, а ещё у меня 9 пальцев на руках - это нормально? =О
Дам-ка такой универсальный ответ: нет, Биониклы не существуют. Если исходить не из логики, а из смысла вопроса. Быть может, где то и могут существовать Гроксы существа, имеющие некоторые сходства, но даже исходя из такого... Никто не может дать точный, логически ответ. А уж если вы увидели какое-то несуществующее существо, например, в окне - у кого-то слишком бурная фантазия.
но всёже если вы увидели бионикла в риальной жизьни то вы и в дабавок и ещеhttp://keep4u.ru/imgs/b/080209/b2/b22c23734a2fda96c1.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080209/9e/9ecdba21c692872eeb.gif
Большая гора флуда...
Дабы не возникало проблем, вахтанг, используй поменьше смайлов (до 2-х). И ссылки разделяются от слов пробелами, да. =)
Отредактировано Пенрак (12-02-2011 13:21:15)
Я вам скажу честно, я видел на крыше частного дома Макуту Теридакса... с оторванной ногой и без оружия
... А ещё сообщение должно состоять минимум из трёх двух-трёх слов, дабы не считаться флудом (нарушение правил).))
В принципе, я видел вживую акулу в реке Волга (точно, я тогда ударился головой об дно), потому верю, верю.
Отредактировано Пенрак (12-02-2011 13:36:02)
я схожу с сума ха ха ха ха ха ха!!!!!!!
Ну и если на то пошла, то я каждый день когда чищю зубы вижу гадунки сражающегося с Тоа Мари Маторо
слущайте а мало чего из своей жизьни помню а ты хитрый вор
слущайте а мало чего из своей жизьни помню а ты хитрый вор
В смысле?
ну а что если мы нечего не помнил и видем биониклов потому что мы или что ещё хххууже?! а а а
Ну,раз уж так пошло,то я видел как гали нува с га-матораноми купаются в реке
PS Мы все уравновешены,и ни био ни лего в живую не существует!
Отредактировано Тоа Roma (12-02-2011 14:47:30)
вахтанг, видимо, ты проигнорировал моё сообщение?
всмысле?
Дабы не возникало проблем, вахтанг, используй поменьше смайлов (до 2-х).
Ну, как бы, вот это вот.
И да, всё-таки мне придётся пригласить тебя в эту тему.
Не оффтоп.
Отредактировано Пенрак (12-02-2011 16:10:10)
А что, тему переименовали в "Вырази свою безграничную фантазию"? Вы сами читаете, то что пишете- Гали в реке, Гадунка и Маторо в зубной пасте. Здесь даже человек с безграничной фантазией начнет ощущать таяние мозгов голове.
Блин развезли бредятину на две страницы
Это не бредятина, это жизнь, у меня полки кончаются и Гадунка с Маторо стоят в ванной.