Поскольку первая тема оказалась переполненой. Я решил создать еще одну. Надеюсь администрация и пользаватели непротив.
Пожалуй начнем:
Вот я cделал новые фотки моей самоделки Ankara V1. Для просмотра фотографий прошу перейти по этой ссылке.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Самоделки. Часть 2.
Поскольку первая тема оказалась переполненой. Я решил создать еще одну. Надеюсь администрация и пользаватели непротив.
Пожалуй начнем:
Вот я cделал новые фотки моей самоделки Ankara V1. Для просмотра фотографий прошу перейти по этой ссылке.
Аа, красота. =)) Был бы однотонный щиток Борока-Кала, было бы ещё лучше. Крылья Антроза вроде не сильно мешают, но...
Получилось отлично.
Аа, красота. =)) Был бы однотонный щиток Борока-Кала, было бы ещё лучше. Крылья Антроза вроде не сильно мешают, но...
Получилось отлично.
Спасибо. Мне это уже говорили. К сожелению Нувока у меня нету.
Да действительно красиво, хороший самодельный транспорт это редкость 10/10
круто!!! (ну я уже говорил)
Так что, теперь выкладывать самоделки здесь? Я вообще предлагаю создать раздел- Самоделки, и создавать там темы с новыи самоделками, для каждой- своя.
Нууу, даже не знаю. Наверно, было бы неплохо.
Так что, теперь выкладывать самоделки здесь? Я вообще предлагаю создать раздел- Самоделки, и создавать там темы с новыи самоделками, для каждой- своя.
Тогда получится ни что иное, как это:
(Всего-то наклеил фотки )
Тогда получится ни что иное, как это:
(Всего-то наклеил фотки )
Ye/ njulf yt yflj pfcjhznm ajhev? И так не плохо
Ye/ njulf yt yflj pfcjhznm ajhev?
Перевод:
ну. тогда не нало засорять форум.
-------------------------
Тогда это получиться еще один РБ.
Перевод:
ну. тогда не нало засорять форум.
-------------------------
Я английский забыл выключить, спасибо за перевод
Отдельная тема - лучший и вообще рациональный способ. У нас же тут типа библиотека, где все читают рассказы и книга, ага? Раздел "Самоделки" как бы не вписывается. Потому, лучше постить свои творения в этой теме.
Очень даже хорошо 10/10.
Болше Грома не муцую, вот последняя версия
Лучшая 10/10!!!!
Ты просто взял иниковское тело, приделал ноги грома и оружие сзади. Не выше шести.
Ты просто взял иниковское тело, приделал ноги грома и оружие сзади. Не выше шести.
Чагооо? Не совсем, Но что ещё можно сделать. Тебе и Придак без фантазии, биониклы средних размеров должны обладать стандартной конструкцией, с небольшими наворотами, это Не ТИТАНЫ!!!
Ну знаешь, если бы все было так, как ты говоришь, то никто не получал бы от меня оценки выше семи за биониклов средней конструкции.
биониклы средних размеров должны обладать стандартной конструкцией, с небольшими наворотами, это Не ТИТАНЫ!!!
Это ересь. Если тыне умеешь делать действительно интересные самоделки, это не значит, что так и должно быть. Я, например, тоже редко могу придумать что нибудь действительно интересное, и конечно, отчасти, я создаю титанов потому что в них это интересное можно впихнуть, но поверь, нужно только немного вдохновения и деталей, и все получится. Поэтому от оценки я не отступлюсь.
Ну знаешь, если бы все было так, как ты говоришь, то никто не получал бы от меня оценки выше семи за биониклов средней конструкции.
А что, такие были.
Я, например, тоже редко могу придумать что нибудь действительно интересное, и конечно, отчасти, я создаю титанов потому что в них это интересное можно впихнуть, но поверь, нужно только немного вдохновения и деталей, и все получится. Поэтому от оценки я не отступлюсь.
Ну ладно
Буду красить титанов, может хоть они тебя впечетлят...
Делайте небольшие по размеру, но интересные, самоделки, и будет вам и счастье, и шквал положительных оценок.
Хороший, красивый титан. 9/10 за разноцветные детали,а вообще 10/10
Вот мое первое альтр-эго. Для просмотра переходите по ссылке.)
Отредактировано Misha - Toa Destiny (05-02-2011 21:03:51)
Сори за желтые части. Я их скоро поменяю.
Вот улучшил модель которая была в прошлой теме. Я назвал его Нерек.
Ю- ху- хуу... 10000000000000000000000000000/10, обожаю комбинации чёрного и белого, только замени радужные детали. лови+
Отредактировано kOd - xитрый Boр (05-02-2011 21:09:05)
Красавчик история мне очень понравилось, посох тож крутой, а за самоделку ставлю 50/50!!!
Ю- ху- хуу... 10000000000000000000000000000/10, обожаю комбинации чёрного и белого, только замени радужные детали. лови+
Красавчик история мне очень понравилось, посох тож крутой, а за самоделку ставлю 50/50!!!
Спасибо.
Хотелось бы услышать еще коментарий......
Если честно, голова самоделки мне не очень нравится. Но это дело вкуса. Ведь если оценивать объективно, то самоделка довольно хороша. Но вот ноги простоваты. 9/10.
Но вот ноги простоваты. 9/10.
Он же в истории писал, что это бывший тоа, а не титан
И что теперь? Если самоделка-Тоа. это не значит, что можно приделать тонкие иниковские ноги и не получить сниженную за это оценку.
И что теперь? Если самоделка-Тоа. это не значит, что можно приделать тонкие иниковские ноги и не получить сниженную за это оценку.
Ты жесток, но, в конце концов, ты сам решаешь, что тебе ставить.
Стопоффтоп(который я сам и развёл )
Не kod, Максилосс все правильно написал. Мне это уже не первый раз говорят. Тем более что скоро я эту самоделку буду переделывать.
Desert Bike - Пустынный байк.
Данное устройство сделал маторан по именини Терек. Маторан решил назвать эту машину Desert Bike.
Он представляет собой байк, который он сделал что-бы слегостью предвигаться по дюнам пустыни, и перелетать, с помощью ародинамических крыльев,
большие пропости на пути, или в горах. Так же он может передвигаться и по снегу, благодоря своим большим задним колесам, и необычайно легкому весу.
История Терека:
Раньше был матораном По- Метру. Он всегда увлекался созданием чего-нибудь для передвежения. Хотя это необычно для По-маторана, но внем есть все задаткизадатки неплохого изабретателя Ле-маторана.
Из-за того что Терек невыполнял свою работу каменьщика, его отправили на остров Карзахни, на "перевоспитание". Но он смог бежать от отрядов Ваки, и спрятался под архивами Ону-метру. И когда произошел Великий катаклизм, он был единственным матораном ненаходящимся в анабиозе.
И спустя тысячу лет, когда вернулись все матораны, Терек решил выйти из архивов и вновь увидить город, небо и два солнца.
Однако он был сильно удивлен, когда увидел разрушенный Метру - Нуи. Проходя по улицам гоорода, он увидел своего давнего друга, Хьюки. Он подбежал к нему и обнял.
Терекс говорил ему он очень рад его видеть. Но однако Хьюки неответил ему взаимностью. Он оттолкунул Терека, и сказал ему что он его не знает. Что он видимо обазнался.
Терек был сильно огорчен, он подбегал к каждому По маторану и спрашивал знает ли его кто нибудь. Но все отвечали лишь:"Мы знакомы?", или: "Нет. А кто вы?"
Но он несильно огорчился. Потому что, если тебя незнают, значит никто незнает твоих прошлых проступков и ошибок.
В скоре он отправился в Ле-метру. Устроиться изобретателем. Многие матораны были сильно удивлены когда увидели некоторые изобретения Терека.
Они его взяли как конструктора новых видов летательных или передвижных устройств.
Это была, кроткая история Терека в Метру - Нуи.
На Сферус - Магне:
На вновь обьедененой планете он занимался тем же что и в Метру Нуи. Но ему стало интересно: А что в других местах?
Какие там устройства? Машины? В общем его интересовал новый мир.
Для этого он и собрал Desert Baike, что бы спомощью этого устройства слегкостью преодолеть пустыни и горы.
Фотографии:
Терек:
вид сбоку:
Desert Bike:
Вид спереди:
Вид сбоку:
Вид сверху:
Передняя часть:
Задняя часть:
Колеса:
Без щитков и крыльев:
Сюда садится маторан:
Вот так:
Руки крепятся сюда:
Отредактировано Misha - Toa Destiny (14-02-2011 21:39:22)
У Терека неудачные ноги- отсутствие подвижности. А вот транспорт как всегда нам высоте. 10.
У Терека неудачные ноги- отсутствие подвижности. А вот транспорт как всегда нам высоте. 10.
Не ноги подвижные. Двигаются верх вниз, вправо влево. Все норм. Раньше вообще были ноги из под вак.
Круто! 10/10. у меня все средства передвижения на примитиве(((
Не ноги подвижные. Двигаются верх вниз, вправо влево. Все норм.
Подожди, ну вперед-назад еще ладно, но вот как они могут двигаться вправо-влево, если ступни неподвижно закреплены и позволяют двигать ими лишь на десяток градусов?
Подожди, ну вперед-назад еще ладно, но вот как они могут двигаться вправо-влево, если ступни неподвижно закреплены и позволяют двигать ими лишь на десяток градусов?
Не я имею ввиду что правая может двигаться вправо, другая влево. Да я, над матораном как-то особо и неработал долго. Я в основном старался сделать норм. транспорт.
Ну, транспорт у тебя получился.
Да уж ты, как всегда придумал классную историю 10/10, и норм байк 10/10, маторан мне понравился, какой-то он plumpенький 10/10))
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Самоделки. Часть 2.