обсуждаем серии DIABLO ,WARCRAFT и STARCRAFT
поклонникам BLIZZARD ENTERTAIMENT-посвящается
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться204-03-2011 14:15:29
Игры мягко говоря НЕВЕРОЯТНЫЕ. Сюжет - это самая сильная часть этой компании. Старкрафт первый - я капитально застрял на миссии за зергов, где надо с Сарой напасть на штаб Джима. Про Аддон я вообще молчу. Дьябло [первый, на первой сони плейстэишен] я играл и прошел весь. Warcraftы я играл абсолютно все, но находились такие миссии, что я затрявал и не мог всплыть. Кстати, на каком-то диске игромании я видел мод, где в игре WarCraft III меняются способности и внешний вид у героев. Они становятся... Таканува, Гали и не помню кто [Альянс], Макута, Пирака, и Бараки [Нежить],
Тоа Растений, Тоа Плазмы и Тоа Иника [Эльфы] а-кто-за-орду-не-помню [Орки] Кто нибудь напомните, что за модификация? Гидромант пожалуйста, расскажи что произошло в World of WarCraft. Я в эту онлайн игру не играл, и что произошло в Лордероне и Дуротаре не знаю. Сюжет оригинала? Кем был создан Горящий Крестовый Поход? Как выжил Илидан? Кто победил Артаса? Что было дальше?
Поделиться304-03-2011 17:47:43
Сюжет продолжает события, показанные в Ледяном Троне. Могу рассказать о Ярости Короля Личей- в общем, как известно, Фростморн завладел душой Артаса, и тот, отправив в нокаут Иллидана расселся на Ледяном Троне. Недолго, ведь в Азероте назревает новая война, и все известные расы примут в ней участие. Столкновения Орды и Альянса происходят все чаще, Нежить вообще готовит супер коварный план и т. д. И вдруг, царствованию Короля Личей приходит конец, ведь самые смелые воины мира разворачивают военные действия в Нордленде. Собственно, любой желающий мог набить макс. экспы, собрать отряд и двинуть на Артаса. Так многие и сделали - бу-га-га- вы убиваете Артаса и примеряете на себя его шлем, да и устраиваетесь поудобнее на его Троне. Эта возможность меня бесит- с легко руки разработчиков мы убиваем ключевых первонажей. Ну, как- то так.
Поделиться404-03-2011 22:01:52
То есть убиваешь Артаса и становишься королем личем?
Поделиться505-03-2011 18:43:20
ну да
я в старике застрял на миссии за людей где спасать Дьюка надо
самые крутые игры
Поделиться605-03-2011 19:04:11
Это же вообще легкотня!!! Что именно у тебя не получается?
Поделиться705-03-2011 21:34:28
я потом весь STARCRAFT с аддоном прошел