Грин. Как ты не понимаешь. Ты деградируешь на своей лиге.
По твоему, любой пользователь, который нихрена ничего не умеет, должен создать и без того унылый форум, на тематику 1:100 форумов, с актвностью - 1 человек в год, и тут к нему приходит "Фсесильная" Лига и помогает с офорумлением, ссылочками, скриптиками, и оставляет его дохнуть на своём "Обделаном" (Не отделаном!) форуме. Так, ведь?
Пойми же ты, что ты не сможешь прокормить все форумы Лиги. Должен быть один. Ты думаешь, почему Русбионикл, Кини Нуи илидаже новоиспечённый Рус Херо Фактори популярны? Всё просто.
По сути дела, твои форумы - это три четверти Русбионикла:
1) Творчество
2) Ролвая игра
3) Тематика
4) Пользователи.
И пока на РБ есть четвёртое, твоей лиге ничего несветит в тематике Биониклов.
А ведь раньше было лучше. Раньше мало кто знал о скриптах. Раньше было легче создать оригинальный форум. Тогда, скрипты считались роскошью. Именно поэтому многие старые форумы были популярны. И я старался скрывать ото всех решение проблемы одндневок. Ведь никто не догадался бы заглянуть на форум поддержки, и взять оотуда скриптов.
А теперь? Теперь намного хуже. Ты раскрыл всем эту "тайну". И понеслось! Ты пытался всем помочь, чтобы о тебе все знал. Робин-гуд, хренов. Теперь старые форумы засыхают.
Раньше, 1 форум имел хотябы 10 человек. Но потом появился ещё 1. И тут пользователи разошлись. У каждого теперь по 5 человек. Но тут появились ещё 2. И некоторые пользователи перешли туда. Теперь у нового форума4 человека, а у старых по 3. НО тут появилиь ещё 3! А потом ещё! И теперь на каждом форуме по 1 человеку!А теперь ещё и лига! Фрумы сджохли! СПАСИБО, ЛИГА!
А форум Тоа? Он же раньше был активным? Да. А теперь? Когда он "Гордость Лиги"? Он кто? У него активность мизерная. СПАСИБО, ЛИГА!
А почему бы тебе не закрыть Лигу? Что ты теряешь? Неужели тебя чем то не устраивает Кини Нуи? Русбионкл? Форум Тоа, в конце концов?
Может ты и удивился этим постом, но я написал бы меньше, если бы не сегодняшнее сообщение в Панели Переговоров. Где ты строил из себя "умного", хотя я просто выложил цитату из подписи одного пользователя на неизвестном тебе форуме. Я так обычно делаю. Пора бы запомнить. -____-
Ты не думал, что есть вещи поважнее однодневок, которым нужна помощь?
Только сильные форумы выживают.Такие, как РБ, КН, ДБ, ПБ, РХФ, ФТ, и ещё какой-то форум.
Ой, ошибся. Тот форум уже неактивен. Его угробили. По моему, кто-то на букву "Г...".
Тот, кому я верил.
Тот, кто давно умер для меня...