Трындите все, что хотите, обливайте меня грязью и т.д. и т.п. но, прошлого уже не вернуть и я возвещаю о двух новых независимых проектах, не про Био:
1. Мой проект под названием "Дневники(жми)", это что-то вроде социальной сети, только малого масштаба, на форуме можно создать свой раздел, где вы можете вести свой личный дневник, писать информацию о себе и тому подобное. Полное объяснение "Зачем нужен этот форум" читайте Здесь(жми)
З.Ы. Разделы с личными дневниками других пользователей скрыты от глаз гостей, но доступны после регистрации.
2.Fantastic-форум(жми)- проект Тоа Привратника, смысл которого я мало понимаю, но по сути дела это отдельная вселенная, где обсуждаются все фантастические рассказы, фильмы и истории, на форуме также есть отрывки из рассказов, информация(новости) и одну небольшую ролевую по рассказам. Для желающих пофлудить есть специальная тема, а также заказ разделов для себя и даже возможность создать свой стиль...
Вот вроде все, прошу тех, кто против новых форумов промолчать, а не...сами понимаете.........
Отредактировано No name (19-04-2011 10:10:57)