С чего всё началось? Откуда взялось ALT? Сейчас всё расскажу.
В шесть-семь лет я рисовал прикольные мини-комиксы, о нашем классе. Но типа мы герои и спасаем мир от одноногих монстров. Был там и Пиро и Кибер- глав. злодеи)
К сожалению ниодин из них не сохранился. Зато выжили два "больших", видимо потому, что тетради долбше живут. Их я нарисовал в 8 лет. Тут один из них.
Сразу говорю, я не гнался за красотой, рисовал быстро криво, но получилось забавно. Чувство юмора у меня тогда отличалось от нынешнего, но всё же над некоторыми моментами я всё ещё улыбаюсь.
П.С.переписывать диалоги в паинте не стал, фоткал наспех, но я думаю вы разберёте мои каракули) Итак преступим:
На первых изображениях, я болтаюсь в другом измерении-это отрывок из другого комикса, который я "вырезал" и сюжет недействителен. Поэтому не обращайте на них внимания и читайте оттуда, где сидит кот-ниндзя с грустными глазами. Каждая страница распилена на две части/картинки, для... Для чего-то.
ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА.
Последняя страница- моя гордость! Было смешно и весело читать её 4 года назад, но благодаря моей собаке почти все слова и изображения были порваны и еле-еле склеенны.
Скоро ещё один отфоткаю...
Была попытка востановить сюжет, но герои у меня получаются более взрослыми и серьёзными. Думаю нарисовать комикс, о том как они борются со злом, будучи взрослыми...
Решать вам. Рисовать иль нет?
Отредактировано Мизеркс (01-12-2011 14:18:43)