Да, знаю это не для опросов, и т.д. Но интиресно, какая игра победит на этом форуме. Не?
Все игры, которые я помню. Оо
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, знаю это не для опросов, и т.д. Но интиресно, какая игра победит на этом форуме. Не?
Все игры, которые я помню. Оо
Bionicle Story от Куфуты, однозначно! Скайрим, Крузис, Порталы, да даже Майнкрафт просто ничтожны в сравнении!
Да яж пошутил. Просто последние игры идут уже для красоты опроса. БС рассчитываться как победтель не будет).
Позже: О, ЧЁРТ! Я же забыл добавить Stone! >_<
Отредактировано HINK (09-01-2012 19:26:16)
Айайай, а где Deus Ex? И да, в силу некоторой криворукости отдал свой голос за Portal 2. Все же я не против, чтоб его засчитали, так как это действительно достойная игра (к тому же в списке нет некоторых игр получше Портала, что само собой сужает круг но делает опрос необъективным).
Отредактировано Максилосcc (09-01-2012 19:38:44)
Говорил уже, что непомню.
Долго выбирал между Minecraft и Portal 2, но всё-таки выбрал Майн, так как очень уважаю мнение журнала TIME. Обе игры воистину шедевральны. Minecraft - идеальная "песочница", развитая во всех аспектах. Portal 2 вырос, по сравнению со своим предшественником. Теперь во время прогулки по мрачным тестовым камерам вас сопровождет не только циничный голос ГЛэДОС, но и неуклюжий модуль персональности Уитли. Это свидетельствует о более развитом сюжете. Улучшился и геймплей, добавив в себя световые дорожки, транспортировочные лучи и многое другое. Короче, не игра, а конфетка, то есть тортик.
Отредактировано Тоа Привратник (30-01-2012 21:27:25)
Alice: Madness Returns.
Майн рулез)
Определенно Portal 2,ибо Майнкрафт СВОЛОЧЬ ЭТАКАЯ ЗАПУСКАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ УБЛЮДОК квадратный.
Определенно Portal 2,ибо Майнкрафт
СВОЛОЧЬ ЭТАКАЯ ЗАПУСКАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ УБЛЮДОКквадратный.
Гениальное обоснование, логика просто курит в сторонке.
Я тогда должен сказать: "Определённо Скурим, ибо там есть драконы."
Я тогда должен сказать: "Определённо Скурим, ибо там есть драконы."
Говори-кто тебе мешает?
Гениальное обоснование, логика просто курит в сторонке.
А ТО!
Давай все так будут мыслить, а? Bionicle Story самая лучшая игра за все время потому что там есть Биониклы!
Давай все так будут мыслить, а? Bionicle Story самая лучшая игра за все время потому что там есть Биониклы!
Вы наверно скажете,что я отстал от жизни,но я ни в какую из этих игр не играл.
Ты отстал от жизни.
Отредактировано HINK (24-02-2012 16:51:19)
Я же говорил...Времени не хватает- школа,концерты...28-29 будут записи 4 3-голосных инвенцый Баха на студии Йамахи.
Закти,я знаю,что ты здееееессссь...
Отредактировано Морской лерак (24-02-2012 17:21:32)
А почему в списке нет Лего Звездных Войн 3? *Печаль*
А почему в списке нет Лего Звездных Войн 3? *Печаль*
Потому-что она не подходит для статуса "Игра года". Хорошая, но не более. Игры по Звёздным Войнам, вообще любые, стоит относить даже в отдельный список.
Ну, а самое очевидное объяснения - HINK не особо далёк по играм 2011 года, ибо даже Deus Ex, даже Battlefield 3 не включил.
Долго колебался между Порталом и Майнкрафтом, ибо обе хороши и выполнены в, я бы сказал, оригинальном/отличном от всего другого стиле, и сравнивать их глупо даже. Выбрал Майн.
И геймплей захватывает. Графика- вообще на высоте, а сюжет я понял только благодаря обзору HINK'а, потому что он слишком запутан и тяжёк для земного разума.
Отредактировано Worry (08-04-2012 13:20:29)
Портал 2 надо было выбрать: В майн мы могли поиграть до 11-го, а в Портал 2 нет.
HINK не особо далёк по играм 2011 года, ибо даже Deus Ex, даже Battlefield 3 не включил.
Не сказал бы, что им можно дать титул Игры года. Как и ЗВ. Да и Call of Duty...И играм в конце.
Ничего не пиши в ответ, я знаю что ты напишешь.
Отредактировано HINK (09-04-2012 23:12:42)
Ничего не пиши в ответ, я знаю что ты напишешь.
А вот и напишу, у нас здесь конструктивная беседа.
Не сказал бы, что им можно дать титул Игры года. Как и ЗВ. Да и Call of Duty...И играм в конце.
Battlefield рулез, как же ты мог проигнорировать его? Крутой движок, уникальная для того года игра. Не совсем уникальная, но крутая. И сказано вовсе без сарказма и какого либо стёба.
А вот за что Порталу второму приписывают игру года - мне совершенно не понятно, ибо тут сравнивают не исключительно любительские интересы, а само то, что стало открытием. Игра-головоломка - очень интересно, но ведь всё это мы уже видели в определённом отличнике, первом Portal. Скайрим всё равно практически везде выдвигали на годовую игру.
А открытие 2011 года - истинно Майнкрафт, да. И Bionicle Story, meh.
Вот где-то здесь мой пост закончился, можете продолжать разговор. (:
Отредактировано Пенрак (09-04-2012 23:26:12)
А вот за что Порталу второму приписывают игру года - мне совершенно не понятно, ибо тут сравнивают не исключительно любительские интересы, а само то, что стало открытием.
Повзрослеешь - поймёшь, что такое, когда маленький шарик, который был твоим другом, тебя предаёт, и ты остаёшься наедине со своим врагом, который просит помощи.
А во время концовки понимашь, что хочется плакать: не то от радости, не то от печали.
Ну конечно, школоте подавай БФ, Скайрим и Деус Экс. - 95% населения...
HINK, не бугурть. У каждого свои вкусы. Каждый видит в какой-то игре что-то знакомое. Я полюбил Скайрим, наверное, исключительно благодаря Морровинду и Обливиону, в первый из которых пытался играть ещё будучи дошколяром. Ностальгия берёт своё. Адская Кухня - УГ. Адская Кухня - очень хороший проект. А Valve давит больше на иронию и присущий им юмор, на который они и опираются почти во всех своих играх, особенно это было в Портале. А чтобы плакать от иронии, нужно быть отъявленным фанатом. А плохого (в этом) ничего и нету.
Сказал школьник. (:
Целый год, кстати, не показатель для того, чтобы показать мне, что ты, мол, разбираешься больше в играх и их соли. Инцидент исчерпан.
Отредактировано Пенрак (09-04-2012 23:45:13)
школоте
У школьника резко возрастает ЧСВ при произнесении им слова школота в адрес другого человека? Хм... Весьма занятно.
И да, теперь обращаюсь к Пенраку. Любая игра, выпущенная в 2011 году имеет право участвовать в опросе на тему "Лучшая игра 2011 года".
Извиняюсь за дабл пост.
Отредактировано Takanuva_&_dark (10-04-2012 10:30:44)
У школьника резко возрастает ЧСВ при произнесении им слова школота в адрес другого человека? Хм... Весьма занятно.
Любишь переводить стрелки? Зато я не люблю спорить.
А Valve давит больше на иронию и присущий им юмор, на который они и опираются почти во всех своих играх, особенно это было в Портале. А чтобы плакать от иронии, нужно быть отъявленным фанатом. А плохого (в этом) ничего и нету.
Из твоих слов я понял, что ты не прошел Портал 2 полностью. Я помню: где то ты говорил, что скачал его и тебе он не понравился. Тогда, я думал, что это шутка. Но теперь я понимаю. Спорить с тобой об этом бесполезно, и как сказано выше...
Но чем же тебе оно так не угодило? Не прошел первую главу? Оо
Жалко, что на этом форуме нет функции "Игнорировать". (Извиняюсь за оффтоп, и глупые агрессивные вбросы HINK'а просто не о чем.)
Жалко, что на этом форуме нет функции "Игнорировать".
Можно не смотреть неинтиресующие тебя темы. Например, я не лаиею по Гриновским ролевым, и звёздным войнам.
Короче, я на тебя забил. И не будем оффтопить.
Короче, я на тебя забил. И не будем оффтопить.
Не забывай обходить стороной мои темы, тогда вообще изолируемся!)
А я пока удалю эту тему, так как ни к чему хорошему она не привела.
А теперь ты решаешь, какие игры вынести на голосование, а какие нет? Тогда в чем смысл названия? Я, например, считаю, что Портал 2 далеко не лучшая игра года, также, впрочем, как и Скурим. Я бы скорее за Деус проголосовал, если бы он был в списке.
Средний возраст геймера по России и Украине- 30 лет. В любом случае, это не школота, неудачники или Forever alone'ы, какими их сичтают любителю всяких там головоломок от Ньюэла. Из этих трех игр домохозяйки и школоло играют лишь в КоД (угадайте, почему), так что твое высказывание просто необоснованно.
Из твоих слов я понял, что ты не прошел Портал 2 полностью. Я помню: где то ты говорил, что скачал его и тебе он не понравился. Тогда, я думал, что это шутка. Но теперь я понимаю. Спорить с тобой об этом бесполезно, и как сказано выше...
Как по мне, проходить Портал полностью смысла большого нет, если вы не пазло-фил/-ман, в конце да, было смешно, но не более. Тем более все это я уже видел в первой части. Две одинаковых игры, просто одна подлиннее. Боже, мне так интересно! Может потому что я не фапаю на Valve?
Стоило бы тебе напомнить, что я качал только первую игру, которая мне понравилась своим стилем, но я не стал в неё дальше углубляться и проходить. Почему? - пост Максилоссса выше всё объяснит.
Портал 2 я даже не качал (точнее, недокачал). Потому что мне хватило первой, отличной части. Вторая - сиквел. Механика почти не изменилось, сюжет по прежнему построен вокруг испытательных комнат и портальной пушки. Выйдя бы первый Портал в 2011, я бы с радостью бы присудил её "Игру года". Вот, на вопрос я ответил.
А удалить-то тему ты можешь (или не можешь?), но это не изменит ни к лучшему, ни к худшему ни одно из мнений. Лучше бы заново опрос запустил, и поставил все самые популярные игры '11 года. У нас же тут не ребячество, а СЕРЬЁЗНЫЕ ОПРОСИКИ.
Майн - игра на века.
Портал - игра шедевральная, интересный фильм, дополненный довольно лёгкими и в основном однообразными головоломками. Прости, HINK.
Скайрим - не понравился, может не втянулся, но фэнтэзи я предпочитаю в письменном виде.
Деус - ну, не заинтересовало, признаюсь. На таких играх, как Скайрим и Деус я обычно отдыхаю от рутины, такими как Портал и Майн - наслаждаюсь.
ЗВ - я, конечно, фан ЗВ, но игры по ним далеко не тянут на титул.
Баттлфилд - ещё одна стрелялка. Может выдающаяся, но одна из многих. За многие годы они мне осточертели.
Отредактировано Тоа Привратник (11-04-2012 20:17:05)