Ура, уже 6 часть нашей любимой темы.
Абщаимсо.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура, уже 6 часть нашей любимой темы.
Абщаимсо.
Хм, а кто-нибудь играет в Майнкрафт? Ну кроме HINKа...
Намёк понял.
P.S Как вы думаете лучше спрыгнуть с крыши или повесится?
Отравиться.
Отравиться.
У брони 85% иммунитет к ядам и сжиганию на костре, насколько я знаю.
Пенрак если ты правда тёлка восьми лет то озвучивать будешь га-маторанак! И извини очень спешил поздравить не заметил "нью еа"
Так кто ещё хочет озвучивать Биониклов в моих роликах??!!!!
тёлка восьми лет
тёлка
восьми лет
Wut?
Ненене, ребят. Общаемся культурно. Большой Гед за вами следит, как-никак.
Ненене, ребят. Общаемся культурно. Большой Гед за вами следит, как-никак.
Ты страшнее Ten Ton Brick'а, честно говоря. Это можно считать как комплимент. :<
Дочитал "Бурю Мечей". Принимаюсь за "Пир Стервятников", который ещё летом приобрёл (я об этом не писал?), так что перерыва мне не видать, похоже. А хотелось бы почитать об истории Древнеруссии и прочего-доромановского, но пока, похоже, не осилю.
Ты страшнее Ten Ton Brick'а, честно говоря. Это можно считать как комплимент. :<
Всегда мечтал это услышать
Я остановился в развитии лет в 6, поэтому... Общение! Общение! Общения!
Пенрак если ты правда тёлка восьми лет то озвучивать будешь га-маторанак! И извини очень спешил поздравить не заметил "нью еа"
WTF?!
Посоны, а что случилось, пока Гранк был лишён доступа к Интернетам?
И да, Пенрак, с вылуплением!
Отредактировано Гранк (12-09-2012 03:38:58)
Пришёл Лямбда лет восьми и захотел снимать биониклов.
Пришёл Лямбда лет восьми и захотел снимать биониклов.
Да ладно?! Я тогда с вами был и лично застал его спонтанную материализацию на Кини Нуи.
Да ладно?! Я тогда с вами был и лично застал его спонтанную материализацию на Кини Нуи.
Тебя уже не было здесь в тот момент, когда ему пришла в голову гениальная идея озвучить Биониклоидов всем Кини-Нуи. Четыре Пенрака играют шестерых Га-маторанок, окей.
Гранк оказался прав насчёт Тоби-Обито D:
А я поменял аватарку.
Ну, и..
Тебя уже не было здесь в тот момент, когда ему пришла в голову гениальная идея озвучить Биониклоидов всем Кини-Нуи. Четыре Пенрака играют шестерых Га-маторанок, окей.
Всегда мечтал плюнуть в воронку кинематографа :3
Захожу тут на RusBionicle впервые, как ни странно, или как ни ожидаемо, за два месяца, и тут ВНЕЗАПНО для себя вижу это: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/me … e&u=14 (доступно лишь зарегистрированных или вошедшим в сеть пользователям).
ТУРАГУ МАКУТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ?! ВАТ?!
Я, в принципе, сам постараюсь прояснить ситуацию, словно слоупок, но с этим баном на РБ умер последний дух оптимизма, революции и прогресса. Если только это не к лучшему.
P. S. Кстати, кто нибудь из местных дедушек помнит старый-престарый фейловый проект Анти-РБ? Так вот, они снова очнулись. Но там уже некто иной главенствует (после того, как их администратора взломали, хе-хе), и у меня даже есть СТРАШНЫЕ подозрения кто именно.
А HINK так вообще знает ТЁМНЫЕ подробности этого форума, связанные с одним из Пенраков, но я надеюсь, что всё же не помнит. D:
Отредактировано Пенрак (12-09-2012 19:10:02)
ТУРАГУ МАКУТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ?! ВАТ?!
Я, в принципе, сам постараюсь прояснить ситуацию, словно слоупок, но с этим баном на РБ умер последний дух оптимизма, революции и прогресса.
Вообщем, это произошло после того, как ТМ создал свой блогг, а заодно написал кое-что в теме Плана. Его ЧВС поднялось до небес, но тут пришла Рудя с бано-молотом и стукнула по ЧВС Макуты, опустив его на землю.
Кстати, кто нибудь из местных дедушек помнит старый-престарый фейловый проект Анти-РБ?
ВНЕЗАПНО я помню.
Так вот, они снова очнулись. Но там уже некто иной главенствует (после того, как их администратора взломали, хе-хе), и у меня даже есть СТРАШНЫЕ подозрения кто именно.
D=
РЕБЯТА, НЕ ПАНИКУЙТЕ, ОГА.
Не так давно Турага Макута ради прикола сделал Анти-РБ, и упомянул "Организацию А.М.Б.А.Л". Так вот, это тот самый сайт. Я там зареган как "Антияд". А ТМа ушёл на БДЖ(знаете, да? ) Вообщем РБ ещё максиумум полтора годика протянет. Тогда все перейдут на БДЖ, а может некоторые и на К-Н. :3
Вообщем, это произошло после того, как ТМ создал свой блогг, а заодно написал кое-что в теме Плана. Его ЧВС поднялось до небес, но тут пришла Рудя с бано-молотом и стукнула по ЧВС Макуты, опустив его на землю.
"Русбионикл такой Русбионикл" - (с) Воистину, ничего за несколько лет и не изменилось: ТМ (он же ДГ, он же Двуликий Герой; он же ДЛК, он же Двуликая Ливерная Колбаса, хотя вам это мало о чём говорит) приходит и гадит, Рудака его бьёт, ДГ-ТМ исчезает из поля зрения, ДГ-ТМ планирует хитрый план. Правда, в тот раз он по настоящему взломал РусБио., и успел даже написать на главной странице слово из трёх букв ("язь", конечно) и всё. И потом его простили. А теперь всё наоборот, хе-хе. Радуга не доведёт до бобра.
ВНЕЗАПНО я помню.
Тут пришло моё время удивляться.
Не так давно Турага Макута ради прикола сделал Анти-РБ, и упомянул "Организацию А.М.Б.А.Л".
ЛОЖЬ
Это не Турага создал Анти-РБ. Хотя, может быть и он, но в таком случае я был, эээ, не в курсе. Хотя я у тут вообще не причём, это всё злые Двуликие Колбасы.
Отредактировано Пенрак (12-09-2012 19:26:29)
Воистину, ничего за несколько лет и не изменилось: ТМ (он же ДГ, он же Двуликий Герой; он же ДЛК, он же Двуликая Ливерная Колбаса, хотя вам это мало о чём говорит) приходит и гадит, Рудака его бьёт, ДГ-ТМ исчезает из поля зрения, ДГ-ТМ планирует хитрый план. Правда, в тот раз он по настоящему взломал РусБио., и успел даже написать на главной странице слово из трёх букв ("язь", конечно) и всё. И потом его простили. А теперь всё наоборот, хе-хе. Радуга не доведёт до бобра.
Он ещё акк Крэша взломал и удалил Тео-Нуи.
Так он ещё и Шубе(знаете такого, надеюсь?) не послал приз. Дело было так:
ТМ устроил КС на своём "Метро-Нуи" и победителю он пошлёт ТМН. Выиграл Шуба. Прошло 2 года. Он так и не послал ТМН. Он даже логи постил. :3
Хотите - поройтесь на РБ.
P.S Вспонил идиота Игни и то, что его вроде играл HINK. Да-да...
Отредактировано toa Roma (12-09-2012 19:29:53)
Тогда все перейдут на БДЖ
БДЖ - дерьмо, простите за моё откровенное и наверняка не похожее на ваше мнение. Но было бы лучше доверится сайту вроде ФТ, странно, что я это говорю, чем форуму, где в администраторах почти каждый второй - ублюдок. Это я про Про_Айса, да, а ещё про кумира Грокса одного.
а может некоторые и на К-Н. :3
Про Кини знает лишь 20% современного населения РусБио., и то 9 из 10 тех, кто знает - здесь и так зарегистрированы.
(знаете такого, надеюсь?)
Меня более интересует, откуда один брони это знает.
У нас здесь библиотека, нам нету дела до современной политики Бионикло-нутых (опять попёрло меня) фанатов неБионикло-нутых сайтов. Начнётся очередная война ПБ (а, простите, он же теперь в симбиозе с РХФ) с РБ - нам как-то до этого дела особого и нету. Главное, чтобы всякие бунтовщики опять сюда вирус свой не занесли, а то такое раз в годик где-то бывает.
Если ты упоминаешь данного товарища, то опять пришло моё время удивляться.
БДЖ - дерьмо, простите за моё откровенное и наверняка не похожее на ваше мнение. Но было бы лучше доверится сайту вроде ФТ, странно, что я это говорю, чем форуму, где в администраторах почти каждый второй - ублюдок. Это я про Про_Айса, да, а ещё про кумира Грокса одного.
Вут? Там Про_Айс давно ушёл. Сейчас там Левак с РыБы и Сурел(Fifty-Six).
Если ты упоминаешь данного товарища, то опять пришло моё время удивляться.
Ой, бле, перепутал. X_x
Игнити, если быть точнее.
Но Игни тоже помню. :3
И кстати, я уже не Брони.
Вут? Там Про_Айс давно ушёл.
Я могу напомнить, что за ужас происходил с их сайтом перед тем, как он ушёл. Его скорее уж "выгнали", чем "он ушёл", хотя, может, этот засранец всё именно в эту пользу и задумал.
И кстати, я уже не Брони.
Тот, кто становится брони, либо становится брони, либо погибает остаётся нормальным. Середины не бывает!
Тот, кто становится брони, либо становится брони, либо погибает остаётся нормальным. Середины не бывает!
Мм, второй вариант.
Меня кстати в 22:00 по москве разбанят на РыБе. Уря.
Меня кстати в 22:00 по москве разбанят на РыБе. Уря.
Это скорее трагедия, чем радость.
либо погибает
Лишь я и Чак Норрис бессмертны D:
Я могу напомнить, что за ужас происходил с их сайтом перед тем, как он ушёл.
Где-то даже скрин был.
Про Кини знает лишь 20% современного населения РусБио., и то 9 из 10 тех, кто знает - здесь и так зарегистрированы.
Вдруг кто-нибудь опять будет проводить раскопки?
Лишь я и Чак Норрис бессмертны D:
Чувак с ЧСВ детектед.
Где-то даже скрин был.
Эм... Это когда у ПБ закончился срок домена?
Увы, полузатерянную в песках пустыни библиотеку может кто и найдёт, какой-нибудь "новичок", но...
Отредактировано toa Roma (12-09-2012 20:18:34)
В таком случае, им суждено найти лишь скелеты.
Вообще, забываю, что, несмотря на все события нескольких последних лет, Кини остаётся БЛИЖАЙШИМ форумом о Биониклах по отношению к РБ. У нас просто поддержки крайне мало, Адмнистраторы сюда заглядывают изредка (так сложилось, что для этот форум как курорт, хех), и никакой уникальной информации, вроде перевода всех книг Бионикл. чем так раньше сие место славилось, уже не найти. Я что-то ещё хотел тут приписать, но я забылся в мыслях и вот.
Где-то даже скрин был.
Тем более.
Вахтанг, ну нахрена было копипастить про Анти-РБ на БДЖ, да ж тем более оскорблять ТМа?
А HINK так вообще знает ТЁМНЫЕ подробности этого форума, связанные с одним из Пенраков, но я надеюсь, что всё же не помнит. D:
Не помню.
АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА!
Во-первых, Игнити. Игни вполне адекватный человек. Кстати, поадекватнее некоторых.
Во-вторых, Игнити играл Хезрак.
Во-первых, Игнити. Игни вполне адекватный человек. Кстати, поадекватнее некоторых.
Я перепутал. ._.
Игни знаю, он крут)
Во-вторых, Игнити играл Хезрак.
Я хз вообще там про ваши "разборки" на ФТ и других ресурсах, но знаю что в них был замешан ТЫ.
МВАХАХХА
Игни знаю, он крут)
Ага. Единственный, с кем смог подружиться Дикарь помимо меня.
Сейчас он играл в ТФ2 (Слежу за всеми в Стиме. Мвахахаха).
Я хз вообще там про ваши "разборки" на ФТ и других ресурсах, но знаю что в них был замешан ТЫ.
МВАХАХХА
Ты знаешь ещё далеко не всё.
Ребят, если кто не знает, то у товарища Крака Нуи сегодня днюшка.
Ребят, если кто не знает, то у товарища Крака Нуи сегодня днюшка.
Тут просто некто не любит Грокса....
Как жаль, что есть такие люди, которые не зарегистрированы в стиме.
Отредактировано HINK (12-09-2012 21:01:47)
Как жаль, что есть такие люди, которые не зарегистрированы в стиме.
О, я там зареган, но не сижу. :3
О, я там зареган, но не сижу. :3
Не беспокойся. Дьявол всё равно придёт за тобой.
Не беспокойся. Дьявол всё равно придёт за тобой.
Все HINK'и вперёд. :3
Все HINK'и вперёд. :3
Это как понимать?
Это как понимать?
Только после вас.
Дочитал "Бурю Мечей". Принимаюсь за "Пир Стервятников", который ещё летом приобрёл (я об этом не писал?), так что перерыва мне не видать, похоже. А хотелось бы почитать об истории Древнеруссии и прочего-доромановского, но пока, похоже, не осилю.
Лол, я еще в июле дочитал. А теперь страдаю отсутствием профессионального перевода "Танца".
А теперь страдаю отсутствием профессионального перевода "Танца".