она позолоченая наверное.
Стоп, а это случайно не та ли маска, вылитая из 14-каратного золота, описываемая в игре Bionicle Heroes?
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
она позолоченая наверное.
Стоп, а это случайно не та ли маска, вылитая из 14-каратного золота, описываемая в игре Bionicle Heroes?
"Грег объявил префикс для стихии Молнии: Во. Места обитания - около любого большого скопления энергии, т.е., генераторы и энергостанции. Образовано от слова "вольт" ("Ворики", о котором говорит Эребус - это бзпшный мем, рожденный из набора-фейка).
Об этом, кстати, также никто не сообщал, а информация уже как 11 дней валяется, если не больше.
Небольшой баттл, но мне доставило
как думаете сколько просуществует hero fucktory )
как думаете сколько просуществует hero fucktory )
С каждым годом она всё хуже и хуже - думаю, не слишком долго.
если вдруг фабрика отстоя накроется, что тогда будут выпускать
Ну, в блоге Фейбера был один намек
Ну, в блоге Фейбера был один намек
А именно этот.
Раз Фабрика существует пока что в 2013-ом году, то, видимо, ждать "это" ждать как минимум в 2014 году. Надеюсь. Ибо Фейберу не доверять в такой ситуации - ох как неразумно.
Фабрика очень даже неплохая в плане деталей. Да, наборы зачастую не очень, а история вообще печалька, но детали трушные.
Так что заканчивайте хвастаться своим виртуозным английским.
Фабрика очень даже неплохая в плане деталей. Да, наборы зачастую не очень, а история вообще печалька, но детали трушные.
Согласен - детали кульные.
Вот 4 небольших пародии - мне понравились, особенно первые 2
Для детей это всё пустое. Главное то, что детальки не ломаются и играть весело :3
мне кажеться или маска стрингера( хех стрингер ну и фантазия у людей) немного напоминает маску гали олда
мне кажеться или маска стрингера( хех стрингер ну и фантазия у людей) немного напоминает маску гали олда
Мде... очень отдалённо.
нижняя часть маски по крайней мере
"Рот" треугольником. Вот, пожалуй, и все сходство.
My dream...
Отредактировано Tuma The Teridax (30-11-2012 17:13:45)
Оно, конечно, мило, но складывать это все тоже где-то надо.
я бы купил аквариумы и накрыл бы био как в магазинах делают))
http://vk.com/video185210222_163795650
Народ, кто автор видоса?
я на рб видел пару таких видео
У моего приятеля все био-видосы. Этого не было
а вот и ссылочка http://www.rusbionicle.com/forumsbio/vi … mp;t=43940
я бы купил аквариумы и накрыл бы био как в
магазинах делают))
Good idea
сегодня защел в магазин и увидел три бионикла Кина , Кази , и какой то маторан мари нуи с желтой канохи хуна
сегодня защел в магазин и увидел три бионикла Кина , Кази , и какой то маторан мари нуи с желтой канохи хуна
Киина. А маторан в жёлтой Хуне - поддельный Декар.
желтая хуна выглядит прикольно
желтая хуна выглядит прикольно
Согласен, но жёлтая Кирил/Пекуи прикольнее)) Кстати, поддельный Дефилак носит зелёную Руру вместо зелёной Куалси. Просто интересно, какие маски носили бы китайские подделки Сарды и Идрис (если бы они были, конечно), так как они уже носят красную Хуну и синию Руру - красную Кирил и синию Куалси, что ли (было бы неплохо, кстати)? XD
Было бы прикольно если бы китайские подделки (матораны) носили легендарные маски , заходишь в магаз , а тут матораны с игниками, авоки , крааканом и вахи , надо завтра желтую хуну купить , а то у меня есть китайские детальки от Хьюки иника , может соберу какого нибудь желтого тоа)))
Было бы прикольно если бы китайские подделки (матораны) носили легендарные маски , заходишь в магаз , а тут матораны с игниками, авоки , крааканом и вахи
Это уже слегка перебор, но было бы прикольно.
Просто мысли в слух ))
Отредактировано -Vezon- (01-12-2012 15:59:26)
Наткнулся на небольшой фотожоп:
я бы хотел такого же леву с канохи миру
А я бы хотел увидеть Тоа Ликана, Норика и Ируини в такой форме. Ну и золотого Такануву.
Отредактировано Tuma The Teridax (01-12-2012 18:46:59)
Так что же, мило. Но это всего лишь рисунок.
у меня вопросик , помните битву в карда нуи, Икаракс был ведь последним кто носил краакан , то есть краакан до сих пор валяется в карда нуи.
у меня вопросик , помните битву в карда нуи, Икаракс был ведь последним кто носил краакан , то есть краакан до сих пор валяется в карда нуи.
Если учесть, что он попусту рассыпался на атомы, то Краакан постигла аналогичная участь. То бишь, да, Маска скорее всего, если не точно, уничтожена. И nobody cares.
По-моему, маска Икаракса (затылочная часть) внешне несколько отличается от маски Теридакса или мне просто так показалось?
По-моему, маска Икаракса (затылочная часть) внешне несколько отличается от маски Теридакса или мне просто так показалось?
У них одинаковые маски (а по кул стори одна и та же) - Краакан.
Не показалось.
Отредактировано КэпОч (02-12-2012 19:45:10)
Вот про это я и говорил - спасибо, КэпОч.