Я один видел таинственно исчезнувшее сообщение -Vezon- о почитании Гитлера, или же меня так с виноградного сока прёт?
Нет.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я один видел таинственно исчезнувшее сообщение -Vezon- о почитании Гитлера, или же меня так с виноградного сока прёт?
Нет.
Ага. Само по себе странно.
я решил вам психику не портить и стер свое сообщение ,просто один пользователь вк выложил скрин группы людей которые чморят ветеранов , и обряд посвящения у этих подонков оскорбление памяти ветераном , и оскорбление матушки Руси , меня настолько бесило их неуважение к родине , что просто ............ короче я вообще не на чем не мог сосредоточиться , даже на кини нуи перестал заходить, а в последствии стал тупо тратить свое время чтобы этих тварей уму разуму научить...........но хрен этих имбицилов чему нибудь научишь , напялят шапку 228 возьмут ягу и будут фапать на гитлера всю свою молодость ... кстати довольно смешно смотреть как они ругаются , просто объединив все матерные слова в одно предложение...................................... ...Э стоп если вы видели мое сообщение что никто не ответил то )
Отредактировано -Vezon- (09-12-2012 13:41:21)
Э стоп если вы видели мое сообщение что никто не ответил то )
Да просто всем неохота философствовать на данную тему)
я решил вам психику не портить и стер свое сообщение ,просто один пользователь вк выложил скрин группы людей которые чморят ветеранов , и обряд посвящения у этих подонков оскорбление памяти ветераном , и оскорбление матушки Руси , меня настолько бесило их неуважение к родине , что просто ............ короче я вообще не на чем не мог сосредоточиться , даже на кини нуи перестал заходить, а в последствии стал тупо тратить свое время чтобы этих тварей уму разуму научить...........но хрен этих имбицилов чему нибудь научишь , напялят шапку 228 возьмут ягу и будут фапать на гитлера всю свою молодость ... кстати довольно смешно смотреть как они ругаются , просто объединив все матерные слова в одно предложение...................................... ...Э стоп если вы видели мое сообщение что никто не ответил то )
Ты превращаешься в одного из них. Срочно начинай юзать знаки препинания и заглавные буквы.
Тебе придираться не надоело?
Тебе придираться не надоело?
Придирки по моей части.
Придирки по моей части.
Придирки по грамотности по ходу его часть.
Придирки по грамотности по ходу его часть.
Они оба придираются, успокойся.
Народ , а что Икаракс выходил официальным набором в 2008???!
Народ , а что Икаракс выходил официальным набором в 2008???!
-_\\ , у нас его не продавали откуда по твоему я должен был знать выходил он или нет.
Фак , к нам и Такануву ,и тоа Игнику не завозили, черт .
Отредактировано -Vezon- (09-12-2012 18:54:55)
у нас его не продавали откуда по твоему я должен был знать выходил он или нет.
Его и не должны были завозить - это эксклюзивный набор, выпускавшийся в ограниченном количестве, наподобие Умбры и Карзахни.
Фак , к нам и Такануву ,и тоа Игнику не завозили, черт .
К нам завозили - у моего друга Таканува есть/был.
Отредактировано Tuma The Teridax (09-12-2012 19:08:56)
К нам последний раз титанов завозили в 2006 , а дальше ни титанов , ни .......... а смысл было делать их ограниченным и наборами ?
К нам последний раз титанов завозили в 2006 , а дальше ни титанов , ни .......... а смысл было делать их ограниченным и наборами ?
Ключевое слово тут, я думаю, "эксклюзив"
Дак сам подумай зачем делать их эксклюзивом , если многие другие хотят ими поиграть ( коллекционировать )
Дак сам подумай зачем делать их эксклюзивом , если многие другие хотят ими поиграть ( коллекционировать )
Да откуда мне знать? Леговцы редко что-либо делают, опираясь на логику
Чтобы они были экслюзивными на своей ограниченности наборами для определённых сетей магазинов. В обычном киоске, например, такое не найдёшь.
Интересное сравнение. У меня саркастический вопрос: а почему бы сразу не привести как пример занятия некрофилией на кладище или ещё что пострашнее? Убогая у тебя фантазия (–__–)
Ты, наверное, долго пытался вникнуть в это сравнение, и пришел в итоге к выводу, что смысловое ударение здесь поставлено на содомитию. Ты самое слабое звено.
У нас были практически все эксклюзивы, в том числе Икаракс. А я, дурак, вместо него купил Мьютрана.
Леговцы редко что-либо делают, опираясь на логику
Кого-то мне это напоминает.
Ну, ведь затраты на производство тоже меньше при создании ограниченной серии. И вообще, сам статус эксклюзива делает товар в разы популярнее.
Максилосcc
Слоу-мастер
Я вас аж из соседней галактики учуял, господа срачующие.
Жутко злой Крака Нуи
Who are you?
Уберите этого жалкого невежду с глаз моих.
Уберите этого жалкого невежду с глаз моих.
Ну, он ведь не знаком со всеми членами форума.
И вдруг, что характерно, решил присоединиться.
Он обязан знать бога.
Жутко злой Крака Нуи
У кого-то очень завышеное ЧСВ.
У кого-то очень завышеное ЧСВ.
Это наш постоянный пациент, Крака Нуи, может набрасываться на людей, не обращайте внимания.
Пришёл на запах падали, хитренький стервятникъ?
Попрошу проявить уважение к заскочившему усталому путнику, господин трактирщик.
ъ
Да ты же неадекват!
Тут все такие, вали давай в свою нормальность.
Ви часом не антисемит компаньонаж?
Ну Крака, ну сколько можно уже напоминать, чтобы ты не обобщал себя с народом, а то ещё одну ривальюцею устроишь случайно.
Он обязан знать бога.
Он знает Пенрака.
Правда вкусно пахнет?
Зовите санитаров!
У нас тут пациент буйный давно таких не было.
Серьёзно, Грокс, не буянь. А то ещё инквизицию позовём.
У нас тут пациент буйный давно таких не было.
Серьёзно, Грокс, не буянь. А то ещё инквизицию позовём.
Это волчанка.
Ах да, я царствием ошибся, наверное.
Отойдя немного в сторону от этой клинической темы, меня интересует вопрос: я заметил, что в последнее время тут (да и на РБ тоже) участилась регистрация пользователей с нуливой активностью — зачем вообще регаться, если не собираешься что-либо делать на сайте, в том числе и просто присутствовать?
Приём новичков стал просто ужасный, вот и валят.
Отойдя немного в сторону от этой клинической темы, меня интересует вопрос: я заметил, что в последнее время тут (да и на РБ тоже) участилась регистрация пользователей с нуливой активностью — зачем вообще регаться, если не собираешься что-либо делать на сайте, в том числе и просто присутствовать?
Я раньше так делал, чтоб запоминать сайты на которых есть интересная(полезная) инфа , ну или другая версия , зарегался на сайте , а он оказался мягко говоря не интересным или времени нет на него , вот и остаются профили пользователей "пустовать" на сайтах.
P.s надеюсь чем нибудь помог)
P.s надеюсь чем нибудь помог)
Кому-то нужна была помощь?
Приём новичков стал просто ужасный, вот и валят.
Особенно когда новичок за пять минут поднимает все старые темы форума, которые были всеми благополучно забыты. Да, ужасный прием просто.
Кому-то нужна была помощь?
Не так сформулировал.
Особенно когда новичок за пять минут поднимает все старые темы форума, которые были всеми благополучно забыты. Да, ужасный прием просто.
Ох да ладно, тебе ещё с Тумой собачиться не надоело.
И ещё жаль, что столько старых юзеров покинуло сайт. Причём большая часть забила на него ещё в 2009-2010, то есть когда стало известно о закрытии серии — что и обидно.