Включить мозг и вспомнить, что ТыТруба не умеет адекватно обновлять количество просмотров роликов с овер 9000 просмотрами, например.
Даже если ролик набирает больше 90К просмотров, YouTube не будет снижать количество просмотров до трехсот.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Включить мозг и вспомнить, что ТыТруба не умеет адекватно обновлять количество просмотров роликов с овер 9000 просмотрами, например.
Даже если ролик набирает больше 90К просмотров, YouTube не будет снижать количество просмотров до трехсот.
C 90k, может, и вправду, а вот с 9k вполне может, я помню примеры. Да и суть не в количестве, а именно в неадекватном обновлении роликов, чьё количество просмотров, собственно, превышает те пресловутые 301-302 просмотра.
Да и суть не в количестве, а именно в неадекватном обновлении роликов, чьё количество просмотров, собственно, превышает те пресловутые 301-302 просмотра.
Просто не пойму, что ты хочешь сказать. Что Тьюб сбрасывает просмотры? Никогда такого не встречал.
Гедеонус, я заметил, сменил аву — ему так даже больше идёт)
Тьюб сбрасывает просмотры?
Ему это, кстати, выгодно.
Тьюб сбрасывает просмотры?
Ему это, кстати, выгодно.
Ну сбрасывает и сбрасывает — не смертельно. Нашли, из-за чего шум поднимать. Меня больше бесит в ТыТубе функция "запретить видео для показа в такой-то стране". Функция может и верная, но когда на такое натыкаюсь, начинаю сильно злиться. На расизм очень смахивает
Что Тьюб сбрасывает просмотры?
Он не умеет обновлять показываемую реальную цифру, блждад, но на само количество просмотров это не повлияет, опубликовавший ролик всё равно получает своё.
Сейчас наткнулся на одну картинку в инете... Я шокирован чьей-то фантазией =D
Самое забавное в том, что это ВНЕЗАПНО арт The Shadowed One, нашего доброго, но куда-то сгинувшего главного администратора.
Угу, вот его страница на deviantART, где рисунок и находится.
Позже:
Ещё более ВНЕЗАПНО меня в Твиттере зафолловил Джигурда. Чтоделать.
Позже:
Учи молитвы и стихи про Землюшку Русскую.
Сейчас наткнулся на одну картинку в инете
Епт... В последний рас я видел подобный арт
Угу, вот его страница на deviantART, где рисунок и находится.
Пони?! Админ Кини-Нуи рисует Пони?! хоть он и рисует оено,...
Здесь мои сверхочевидные способности бессильны.
Млять. Эт как?
Отредактировано КэпОч (14-12-2012 19:59:52)
Млять. Эт как?
ТСОша, он такой проказник)
ВНЕЗАПНО Пенрак зашёл на РБ, перебирая свои пароли в памяти, коих у меня всего один (и я даже напишу его здесь, а то вдруг забуду: f6x27jypg), и ВНЕЗАПНО обнаружил посвящение мну в Почётные Защитники Новичков. Aarman, спасибо! Не знал, что так нужен новичкам, которые делают из себя людей, но буду впредь более стараться!
Лол, так это же Aardman, который ушел с Кини-Нуи из-за того, что с ним плохо обращались. Кто-то не хотел признавать, что он делает из себя человека.
Да его там уже пятым предом награждают, лол.
Гедеонус, я заметил, сменил аву — ему так даже больше идёт)
Спасибо) Но очевидно, что надо менять аватар, чтобы новый тебе шел.
А на РБ и я вернулся. =) Вот так.
ВНЕЗАПНО Пенрак зашёл на РБ, перебирая свои пароли в памяти, коих у меня всего один (и я даже напишу его здесь, а то вдруг забуду: f6x27jypg), и ВНЕЗАПНО обнаружил посвящение мну в Почётные Защитники Новичков. Aarman, спасибо! Не знал, что так нужен новичкам, которые делают из себя людей, но буду впредь более стараться!
Лол, так это же Aardman, который ушел с Кини-Нуи из-за того, что с ним плохо обращались. Кто-то не хотел признавать, что он делает из себя человека.
Да его там уже пятым предом награждают, лол.
Сегодня уважаемая OPS-Scata наградила его (хотя не только его) банхаммером. Искренне ваш кэп
Tuma The Teridax
Ну и слава Чаку Норрису.
ностальгия ностальгия.
Случайно услышал песню gogo power rangers и тут все заверте...
(и я даже напишу его здесь, а то вдруг забуду: f6x27jypg)
Толсто.
Сегодня РБ навестила Рудака, что привело к удалению акков ТМа и Куалуса, а так же темы ВП.
Внезапно. Впрочем, и предсказуемо, ибо зная характер OSP-Scata она бы долго происходящее теперь не могла. Так что бойтесь, о флудерасты и оффтоперы Кини!11
Будет ещё более ВНЕЗАПНО, если я сообщу вам о сегодняшнем Дне Рождении старинно-былинного пользователя Nikolos, может ещё кто помнит, кто это.
Внезапно. Впрочем, и предсказуемо, ибо зная характер OSP-Scata она бы долго происходящее теперь не могла. Так что бойтесь, о флудерасты и оффтоперы Кини!11
Флудеры и оффтоперы? Не, не слышал
Будет ещё более ВНЕЗАПНО, если я сообщу вам о сегодняшнем Дне Рождении старинно-былинного пользователя Nikolos, может ещё кто помнит, кто это.
Я его не знаю, но его сообщения на форумах видел. Чтож, поздравляю!
Отредактировано Tuma The Teridax (17-12-2012 19:27:37)
В скуповской таверне готовится план мести))
Ника с денярой, >><< человек)
Отредактировано Гед (18-12-2012 00:13:39)
охрененный человек)
Не выпендривайся матюками, э.
Хочу - матюкаюсь. Тебе-то что?
Ему-то ничего, а вот мне...
Хочу - придираюсь. Тебе-то что?
Хочу - придираюсь. Тебе-то что?
У меня есть гениальная идея - а может вам не делать ни того, ни другого?
У меня есть гениальная идея - а может вам не делать ни того, ни другого?
Краку по поводу использования мата на форуме можно заткнуть только одной вещью - нет, не фаллосом, но баном. Повод-то отличный, но всё равно словно ни за что, да и Кракя обидится.
Кошмар, и тут модерастия.
И ситуация с ВП разрешилась, акки вернули, тему тоже.
Кошмар, и тут модерастия.
Как будто это что-то плохое её здесь никогда не было.
И ситуация с ВП разрешилась, акки вернули, тему тоже.
Аккаунты-то хорошо, что вернули, это было чересчур сурово для этой парочки. А вот тему они, я надеялся, вернули лишь случайно. :\ Её вместе с проектом всё равно собираются "закрыть", впрочем.
Я ВНЕЗАПНО зафрендил оба профиля Пенрака в Скайпе.
Всем привет!!)) Что-то соскучился по вашему форуму, вот решил зайти, проведать, как он тут поживает) Кто-нибудь еще меня помнит?
Приветствую, Закти!)
Закти
А я тебя помню D=
Flying Pasta Monster, меня это радует:)
Заки, Вахтанг же я)