У меня одного при входе на РыБу выпадает табличка "содержимое сайта заблокировано"?
Сегодня не твой день.
У меня тоже все в порядке
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня одного при входе на РыБу выпадает табличка "содержимое сайта заблокировано"?
Сегодня не твой день.
У меня тоже все в порядке
Он думал что я сейчас играю в первую доту.
Вторая как бы платная, а если нравится жанр, то играешь в первую.
Вторая как бы платная
Платная?, а инвайты, Vlave каждому кто играет в Dota2 по 5-7 штук накидали, поэтому можешь взять инвайт у кого-нибудь из друзей.
а если нравится жанр, то играешь в первую.
Я не имел дело с первой дотой.
Платная?, а инвайты, Vlave каждому кто играет в Dota2 по 5-7 штук накидали, поэтому можешь взять инвайт у кого-нибудь из друзей.
А если у меня никто из друзей не играет?
А если у меня никто из друзей не играет?
Я бы мог дать если бы у меня квота трафика не стояла, я в Steam зайти не могу(и в доту( ) надо попробовать с сайта зайти.
Если что то в стиме я тоже Vezon, с картинкой везона на синем фоне(из рекламного ролика 2006 года)
Сраный модем
Отредактировано -Vezon- (08-01-2013 16:53:46)
Кто-нибудь уже играл в LEGO The Lord of the Rings? Как впечатления и стоит ли брать?
Кто-нибудь уже играл в LEGO The Lord of the Rings? Как впечатления и стоит ли брать?
Скачай в торрентах, игра очень хорошая только сначала можно запутаться.
Я бы мог дать если бы у меня квота трафика не стояла, я в Steam зайти не могу(и в доту( ) надо попробовать с сайта зайти.
Если что то в стиме я тоже Vezon, с картинкой везона на синем фоне(из рекламного ролика 2006 года)
Так то я к примеру говорю, я сам давно играю и инвайтов у меня штук 7.
Так то я к примеру говорю, я сам давно играю и инвайтов у меня штук 7.
Я думаю найдутся люди , которые поделятся инвайтом, а вообще у всех есть друг который играет в Dota2 ( если конечно человек не социофоб)
Играю с младшим братом раз в два дня. Оно-то неплохо, но скучновато. Впрочем, это только потому, что есть увлекательная Фифа...
Играю с младшим братом раз в два дня. Оно-то неплохо, но скучновато. Впрочем, это только потому, что есть увлекательная Фифа...
Не фанат футболла, так что поддерживаю младшего брата
увлекательная Фифа...
Фифа ..........увлекательная?
хотя смотря какой год
Фифа ..........увлекательная?
хотя смотря какой год
Да уж поувлекательнее PESa.
Да уж поувлекательнее PESa.
А чем тебе PES не понравился?
Pes раньше нормальный был , но после выхода 11 фифы он стал днищем.
Отредактировано -Vezon- (09-01-2013 00:09:43)
Фифа 13. Вторая игра, лицензию которой я решил купить. Она чоткая.
ПЕС печален. Играл в ПЕС 08 во время Фифы 08, тогда все хвалили Пес, но я играл в Фифу, потому что ДАЖЕ ТОГДА, во времена застоя в ЕА и несущественности обновлений в Фифах с 05 по 09, Фифа была круче.
Надо бы опробовать фифа 13
Если кто хочет сыграть в Фифу 13 по сети, так я в Ориджине GedeonusRodrigue. Добавляйте в друзья, а там и сыграем)
Зацените новые значки! ☺☻☼♀♂♪♫ッ♠♣♥♦★☆¼½¾¢€£×αβπφΩ≠⊕⊗§±†♰‹›←↑→↓◄▲►▼●•©®™°
Збс
Ты только заментил виртуальную клавиатуру.
Зацените новые значки! ☺☻☼♀♂♪♫ッ♠♣♥♦★☆¼½¾¢€£×αβπφΩ≠⊕⊗§±†♰‹›←↑→↓◄▲►▼●•©®™°
Збс
Почему в России не продают Лего супергеоев?
жаль.
А вам они нужны? Ну, у нас, например, они есть, но я лично предпочел ХТ4 Халку. Хотя наборчик с Локи и АйронМэном неплох, да.
А вам они нужны?
я бы хотел лего дедпула , Жч,кэпа и венома.
Из них только ЖЧ хорош, ну и Халк тоже доставляет, а так ничего особенного.
Отредактировано Tuma The Teridax (09-01-2013 20:32:33)
Из них только ЖЧ хорош, ну и Халк тоже доставляет, а так ничего особенного.
А ты венома видел он тоже прикольно выглядит.
А ты венома видел он тоже прикольно выглядит.
Не, не видел. Выложи пикчу.
Веном крутой но боится звука. А Карнэдж(один из его потомков) не боится звука но не живёт без человека(потом эту слабость переписали Веному сделав его слабее, а Карнэджа сильнее). Но мне больше нравится Веном-Скорпион(МакГарган) а не его первый "друг" - кажется его зовут Брок тот что сын Дж.Дж.Джеймсона(в оригинале Брок убил Венома из-за того, что последний убил возлюбленную Брока, она была его психиатором). В общем я хочу сказать АВ Веном!
Ты только заментил виртуальную клавиатуру.
Я же вышел из стазиса, ты забыл шо
Веном крутой но боится звука. А Карнэдж(один из его потомков) не боится звука но не живёт без человека(потом эту слабость переписали Веному сделав его слабее, а Карнэджа сильнее). Но мне больше нравится Веном-Скорпион(МакГарган) а не его первый "друг" - кажется его зовут Брок тот что сын Дж.Дж.Джеймсона(в оригинале Брок убил Венома из-за того, что последний убил возлюбленную Брока, она была его психиатором). В общем я хочу сказать АВ Веном!
повторю слова Пенрака что к чему ты это здесь написал, здесь речь идет о лего фигурках супер героев.
повторю слова Пенрака что к чему ты это здесь написал, здесь речь идет о лего фигурках супер героев.
А к чему ты это написал, если я ясно сказал, что хочу видеть картинку с ним
А к чему ты это написал, если я ясно сказал, что хочу видеть картинку с ним
Во первых я написал это левиофану во вторых щас залью
Отредактировано -Vezon- (10-01-2013 17:12:46)
Мне?! ОХ! Боже! я и не надеялся! у меня есть ПК и интернет что я сам не мог увидеть?
People please kill him.......
Дык я же совсем не про этих говорил, а про тех, которые с дизайном ХФ
Дык я же совсем не про этих говорил, а про тех, которые с дизайном ХФ
аааа, я то говорил про минифигурок, а из этих мне нравятся только железный человек.
Сейчас наткнулся на эти картинки... Ржунимагу
А почему он позолоченый?,и как он прикрепил шляпу )))
А почему он позолоченый?,и как он прикрепил шляпу )))
Он не позолоченный, это блики. Какприкрепляется показано на второй картинке))
Наткнулся на интересный случай , приятель моего друга утверждает что Фабрика героев это биониклы в будущем, я сказал что это полный бред, а мой друг наоборот считает что его приятель прав,дак кто же из нас двоих прав?
, а еще меня раздражает когда незнающие называют Херо фактори биониклами.