Если уж и смотреть "Разум Гордоняшки", то в оригинале.
Последние видео были лучше озвучены! И ещё посмотрите "Гражданская оборона. Туннель"! И смешно и страшно...
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если уж и смотреть "Разум Гордоняшки", то в оригинале.
Последние видео были лучше озвучены! И ещё посмотрите "Гражданская оборона. Туннель"! И смешно и страшно...
Если я напишу ещё один такой-же пост, то Вселенной придёт конец. Так что баньте пока не поздно.
Вселенной придёт апокалибздец когда из головы Пенрака родится 5-ый Пенрак, или когда у Джорджа Мартина закончатся Старки для убийств, не ранее. Выучить пора уже.
HINK знаешь Freeman's Mind? Посмотри все видео,НЕ пожалеешь!
С добрый утром, Мистер Фримен!
Озвучка не из удачных. Если уж и смотреть "Разум Гордоняшки", то в оригинале. С субтитрами хотя бы, если вдруг тяжело воспринимается тамошний лексикон.
ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ!!! Теперь у меня даблпост как бы!
ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ!!! Теперь у меня даблпост как бы!
Так скопируй своё сообщений, удали его и заново напиши. Не такая уж и катастрофа, чтобы обсуждать её на несколько страниц.
Не такая уж и катастрофа, чтобы обсуждать её на несколько страниц.
Катастрофа эта не катастрофа,это с моим Русским языком катастрофа!!!
Я давно хотел узнать как там в Раю (или в Аду)
Боюсь тебя огорчить, но всей это сверхъестественной хрене нет.
Боюсь тебя огорчить, но всей это сверхъестественной хрене нет.
Ну я намекнул на то что хотел узнать жизнь после смерти!
HINK знаешь Freeman's Mind? Посмотри все видео,НЕ пожалеешь!
Это очень старо. В России это называют Баяном. И мне не нравится данный сериал.
Отредактировано HINK (03-10-2012 21:07:07)
Какого Вахтанг нацепил аву с Эддсворлдом?!
Либо пусть меняет подпись, либо не оскверняет данный сериал.
Какого Вахтанг нацепил аву с Эддсворлдом?!
Люблю Тома :3
Мм, если это так...
EDDSWORLD
EDDSWORLD!
Всем привет...... Мне до сих пор херово..............
Вчера было посвящение в студенты. Так что теперь я официально студент ЮУИУиЭ.
Так что теперь я официально студент ЮУИУиЭ.
Поздравляю! Неплохой институт, насколько я вижу и понимаю.
Всем привет...... Мне до сих пор херово..............
Вчера было посвящение в студенты. Так что теперь я официально студент ЮУИУиЭ
Здоров, братишь.
Бывает.
А у Леонида хорошая психиатрическая больница.
Если там ещё и кормят, то пускай в психиатрии и сидит, нечего на всякие форумы залезать.
ИГНИКА НЕМЕДЛЕННО УЙДИ ОТСЮДА!!! Хорошо что твою тему закрыли!! Или ты хочешь что-бы я расказал про твой Великий План всем?!
Со мной он куда угодно залезет. И даже к вам!
Гед, проверь Игникомаску по АйПи, пожалуйста (для Модераторов же вроде возможно). Леонидас переигрывает.
Или ты хочешь что-бы я расказал про твой Великий План всем?!
Лямбда Игникомаска такой засранец, что уже копирует чужие Великие Планы?
АйПи один и тот же. Было бы у меня плохое настроение, Лямбда бы отправился в бан прямо сейчас. А так я даю ему день на деактивацию нового профиля
У Лямбды раздвоение личности в психиатрической больнице случилось. Как это мило! Кого-то мне даже напоминает.
Я вас УМОЛЯЮ!!! Забаньте Игнику! Не меня а Игнику! Или если вы мне не верите,скажите как его деактивировать!
Я вас УМОЛЯЮ!!! Забаньте Игнику! Не меня а Игнику! Или если вы мне не верите,скажите как его деактивировать!
Бывает.
Ну, раз даже Лямбду его вторая личность Игникомаска не устраивает, то пускай Гед забанит. Аааргх, с вами тут поплывёшь, друзья. Я ведь только собирался вновь стать адекватным.
Здесь был важный псто.
Позже: я решил не уничтожать вселенную, так что...
Отредактировано toa Roma (05-10-2012 16:02:51)
Да вы неадекватъ!
Кого-то мне даже напоминает.
Ты знал...ты знал!
Кого-я вам напоминаю?! Кстати вот продолжение моих приключений:
- Бионикл не поверил что Теридакс захватил мир.
- Сказал НЕ испуганному врачу что "Макута Теридакс всего лишь игрушка"
- Меня освободили.
- Показал Бионикла другу,тот стал обезьяной с головой Аардмана (Aardman я не виноват!)
- Игника вызвал Бороков и армию Tac Nyan которые начали разрушать мой дом.
- Сейчас сижу в подвале с компьютером и телефоном.
- Я вызвал милицию и Nyan Сat но они не приходят...
Что делать?
П.С. У меня Канохи Олмак, мне её надеть?
Надень лучше Игнику. Надень её, надень.
Свсм упрлс.
Как я по твоему Игнику надену? Она меня испепелит как когда-то испепелила Везона! Но Олмак мне надеть?
Как я по твоему Игнику надену? Она меня испепелит как когда-то испепелила Везона!
Надень Игнику, наденьнаденьнадень.
У меня подозрительное чуство. Почему ты хочешь что-бы я её надел и КАК?!
Почему ты хочешь что-бы я её надел и КАК?
Неважно как, главное - надень.
У меня подозрительное чуство.
Надень Игнику, наденьнаденьнадень.
Хм, с чего ты взял?
Хорошо я её надену если смогу. Не желайте мне удачи! *глотает кракнян, пытается выдернуть Маску из тела Игники*
Будет мировая война, куча трупов, ядерные удары, БП и нло.
Хорошо я её надену если смогу. Не желайте мне удачи! *глотает кракнян, пытается выдернуть Маску из тела Игники*
Похоже, таки не выдернул. Или размером мала.
Внезапно для себя осознал, что Dishonored стоит чересчур дороговато для моих карманов (хотя Шор знает, может, такова лишь цена предзаказа). Я ведь ещё и книжками собирался закупиться, и вообще деньги на Стимовский кошелёк положить. Не разрываться же ради неплохой игры из-за какой-то там цены. Торренты, я снова с вами.
Мы тоже тебя любим, Грокся.
Отредактировано Пенрак (05-10-2012 21:57:24)
Кстати, у нас тут рекламка с гуро-картинками. Надо бы уломать ТСО заплатить штоле...
Кстати, у нас тут рекламка с гуро-картинками. Надо бы уломать ТСО заплатить штоле...
У меня пока что на этих баннерах за все эти года ничего слишком нецензурного не наблюдалось, к счастью.
Да и какой смысл скрывать псевдо-гуру, если на форуме обсуждают пони разврат, наркотики, пенраков и глубину смысла российских матов?
Пенрак, а в чем логика покупать лицензии игр, в которых отсутствует хоть что - нибудь, оправдывающее покупку, например - мультиплеер? Все single-player-only нужно и можно скачивать с торрентов. Более того, я вон даже мультиплеерный Borderlands 2 скачал и крякнул мультиплеер, так что играю спокойно.
Хочу скачать Black Mesa. Надо все же поиграть в первый Халф.
Ты?!..
Да и какой смысл скрывать псевдо-гуру, если на форуме обсуждают пони разврат, наркотики, пенраков и глубину смысла российских матов?
Похоже, всё это началось с появление одного всем известного засранца, который на РыБе вторым профилем развлекается.
Кого-я вам напоминаю?! Кстати вот продолжение моих приключений:
- Бионикл не поверил что Теридакс захватил мир.
- Сказал НЕ испуганному врачу что "Макута Теридакс всего лишь игрушка"
- Меня освободили.
- Показал Бионикла другу,тот стал обезьяной с головой Аардмана (Aardman я не виноват!)
- Игника вызвал Бороков и армию Tac Nyan которые начали разрушать мой дом.
- Сейчас сижу в подвале с компьютером и телефоном.
- Я вызвал милицию и Nyan Сat но они не приходят...Что делать?
Я вынужден сообщить твой диагноз.
П.С я аватарку поменял :3
Пенрак, а в чем логика покупать лицензии игр, в которых отсутствует хоть что - нибудь, оправдывающее покупку, например - мультиплеер? Все single-player-only нужно и можно скачивать с торрентов. Более того, я вон даже мультиплеерный Borderlands 2 скачал и крякнул мультиплеер, так что играю спокойно.
Если все будут скачивать игры бесплатно и без каких либо пошлин, то разработчики обидятся - в конце концов, такую масштабную и красивую работу проделали, а игрокам плевать. Откуда у них деньги в таком случае на новые проекты найдутся?
Я, конечно, обобщаю, но это именно моя причина, по которой я так редко покупаю игры, а если и покупаю, то вкладываю исключительно в творческие проекты и оригинальные, не всякие там сраные CoD и BF. А на мультиплеер мне по большинству всегда было немножко всё равно - forever alone это, что бы не говорили, аналогично ММО, только активнее. Да и у меня есть абсолютно бесплатные Halo: Custom Edition, Team Fortress2 и Tribes: Ascend, к чему мне ещё и покупать что либо, хех?
Отредактировано Пенрак (06-10-2012 12:38:45)