Приглашаю всех на новый форум о Бионикл! http://waiki.ru/
P.S. И не надо орать, что уже есть РБ. Я готов на эту тему поговорить и высказать свою точку зрения. Ну или просто дайте моей мечте разрушиться самостоятельно)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приглашаю всех на новый форум о Бионикл! http://waiki.ru/
P.S. И не надо орать, что уже есть РБ. Я готов на эту тему поговорить и высказать свою точку зрения. Ну или просто дайте моей мечте разрушиться самостоятельно)
Сегодня регнусь, если снова не забуду)
Как вовремя. Ведь bionicle-сообщество как раз в самом расцвете.
Как вовремя. Ведь bionicle-сообщество как раз в самом расцвете.
Я туплю с утра, а потому могу понять смысл сего сообщения не правильно, но, по-моему, это сарказм хДД
Так в том-то и дело. Я стремлюсь восстановить хотя бы частично былые времена. Вообще, это можно обсуждать долго, но если вкратце... Да, новые фанаты навряд ли будут, старые постепенно уходят, но есть и те, кому ещё интересны Биониклы. И они могут уйти, но новый форум - ещё один шанс их удержать.
Сегодня регнусь, если снова не забуду)
Таки не забыл.
Так в том-то и дело. Я стремлюсь восстановить хотя бы частично былые времена.
Так ты это делаешь, создав недо-форум однодневку с двумя пользователями? Нет, круто, года два назад таких форумов было полно. В какой-то степени это как раз что-то из былых времен.
Кстати, если хочешь расширить количество пользователей хотя бы до пяти человек, постарайся, чтобы твой форум хоть чем-то отличался от более популярных собратьев. Ну хоть чем-то. Ну ли попроси зарегестрироваться родителей. Плюс два пользователя, как-никак.
Так ты это делаешь, создав недо-форум однодневку с двумя пользователями?
Во-первых, их больше двух. Во-вторых, форум уже прожил несколько дней. В-третьих, в смерти доброй части потенциально успешных форумов виноваты как раз-таки пользователи, отнекивающиейся, что типа это однодневка, а также те, кому просто наплевать. Это не по добродетелям! Где чувство долга у людей, желающих хоть как-то помочь Бионикл-сообществам? Это и вас касается, сударь.
постарайся, чтобы твой форум хоть чем-то отличался от более популярных собратьев.
Спасибо, капитан!)
как вы думаете какая судьба сейчас постигла waiki.ru как минимум туда вообще никто не ходил!
как вы думаете какая судьба сейчас постигла waiki.ru
fred-sable дал своей мечте разрушиться самостоятельно.
Ну а чего можно было ещё ожидать от якобы амбициозных новых форумов без толики смысла в них.
когда ты последний раз связывался с Фредом?
Никогда я не связывался ни с каким Фредом, не знаю такого. Если ты про форум - его уже не существует, как можно заметить, ну и Карзахни с ним.
Никогда я не связывался ни с каким Фредом, не знаю такого. Если ты про форум - его уже не существует, как можно заметить, ну и Карзахни с ним.
Почти все форумы био канули в лету, может это даже и к лучшему.
Почти все форумы био канули в лету, может это даже и к лучшему.
-Кини и РБ ещё держаться может это тоже к лучщему?
-Кини и РБ ещё держаться может это тоже к лучщему?
-Рутина ещё не забанили, может это к лучшему? Он ведь шевелит форум.
Он ведь шевелит форум.
Мне он кое-что внизу живота шевелит.
Ах, да, по поводу форума. Ну, я же говорил.