Как и мне: компьютер очень старый, поэтому я и не особо выделяюсь в разговорах одноклассников о новинках игровой индустрии. Да и, в принципе, лучше старых добрых игр ничего нет.
Ну, и сейчас среди новых шедевры попадаются. Halo и недавний Heavy Rain - яркие тому примеры, я видеопрохождение HR смотрел, как отличный фильм.
Потому что я уже определился с профессией, и с предметами, нужными для неё. По этим предметам я стараюсь учится, но по другим...тоже вроде всё нормально.
То есть жизнь у тебя заранее расписана поминутно, и форс-мажоров, когда такие знания могут пригодиться, не будет ну совершенно?
Мне, извиняюсь, СОВЕРШЕННО не интересно ходить на лекции по т.н. "педагогической антропологии" и я знаю, что это мне уж точно вряд ли пригодится (упаси Трон меня стать преподавателем), но тем не менее я на ус мотаю, потому что мало ли когда пригодится.
Что ж, деньги будут - куплю. Спасибо за рекомендацию, Ждущий. Кстати, как они называются?
"Зона поражения" и "Линия огня". Сейчас Орехов планирует третью часть.
Я согласен. Эрудированность - это хорошо, но только в своей сфере знаний.
Извиняюсь. Эрудированность на то так и называется, что она связана со ВСЕМИ сферами знаний. Если ты досконально в чем-то разбираешься - это НЕ эрудированность. А вот если ты кроме этого еще что-то знаешь - то это уже эрудированность и есть. Типа.
Префіксальний, суфіксальний, префіксально-суфіксальний, и еще два.
Я теперь чувствую себя полным идиотом, потому что в наше время такого в школе не проходили ОО
А никого не удручает тот факт, что люди-двоечники достигли намного больших вершин в своей карьере, чем люди-отличники? Нет, я не говорю, что надо быть двоечником. Я вообще хорошист =)
Не особенно удручает, я уже давно перестал быть отличником. Ну, и Эйнштейн, в конце концов, тоже не на пятерки учился.
Большинство отличников подлизы
Предлагаю не путать отличников и ботаников))
Не знаю, хорошист. Вот у меня друг отличник, он агрессивный и придирчивый. Хотя и не удивительно. Его за две четвёрки в четверти на всю следующую четверть от компьютера отлучили.
А я хорошист (в лучшем случае), но тоже агрессивный и придирчивый.
Ах да, я же грамматический нацист, мне можно. =D
В любом случае, мне нравится это спонтанное обсуждение всего любого в этой теме. Расслабляет. Да и дэбилов тут не наблюдается, как на РБ, которые жутко бесят))