Что-то я волнуюсь... Э-эх. Полгода труда, пусть и переменного, вылились в это творение:
Скачать "Повесть о Рудаке"
Предупреждаю сразу - всё это задумалось и писалось задолго до появления Атласа, поэтому могут быть несоответствия с географией (это моё подозрение). Итак, каковы ваши мнения?
Tale of Roodaka by me...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться113-05-2007 14:48:38
Поделиться213-05-2007 15:01:58
Я это даже печатать боюсь Но начало... стильное. Мне понравилось. Потом прочитаю до конца и заценю по полной.
Поделиться313-05-2007 16:45:49
Это самая лучшая из всех книг, придуманных участниками форумов. Моя собственная по сравнению с этим выглядит очень бледно..
Поделиться413-05-2007 17:42:43
Как и моя… Вы молодец, Затененный!
Поделиться513-05-2007 18:46:25
У вас получилось то, чего не получилось даже у Фаршти. Вы сделали Биониклов более живыми. Есть ощущение реальности происходящего. Этого не смогли сделать ни Рудака, ни я, ни Лерах, ни Тоа Ликан.
Отредактировано Танок Кал (Поражающий) (13-05-2007 18:51:41)
Поделиться613-05-2007 19:43:36
TSO, мое мнение ты уже знаешь, но все же озвучу его и здесь. Согласна с Рудакой и Таноком в том, что это лучшая книга из опубликованных у нас на форумах. Ее хочется перечитать снова, а это многого стоит.
Поделиться713-05-2007 23:46:08
Это самая лучшая из всех книг, придуманных участниками форумов. Моя собственная по сравнению с этим выглядит очень бледно..
TSO, мое мнение ты уже знаешь, но все же озвучу его и здесь. Согласна с Рудакой и Таноком в том, что это лучшая книга из опубликованных у нас на форумах. Ее хочется перечитать снова, а это многого стоит.
У вас получилось то, чего не получилось даже у Фаршти. Вы сделали Биониклов более живыми. Есть ощущение реальности происходящего. Этого не смогли сделать ни Рудака, ни я, ни Лерах, ни Тоа Ликан.
Спасибо вам всем, что прочитали мой рассказ Однако, со словами "Моя собственная по сравнению с этим выглядит очень бледно.." Рудаки и Танока-кал Поражающего вынужден не согласиться: у каждого автора свой стиль и каждый в индивидуальности уникален. Поэтому не стоит говорить, что ваши истории хуже или бледнее - они таковыми не являются.
В силу врожденной невнимательности только сейчас прочитал второй коммент Танока Поражающего (потому извиняюсь). Честное слово - не ожидал!
Спасибо еще раз!
:thank_you:
Поделиться814-05-2007 11:23:58
Вам спасибо!
Поделиться914-05-2007 14:53:33
Вау. Затененный, в этом месяце не было еще ни одной книги, которая бы заставила меня чиатть себя до четырех ночи. Огромное спасибо.
Первая реакция после прочтения - "Черт, Грег так любит Рашу, потому что сам русский, и я с ним встречался!". Второе - "Затененный, ты гений или как?". Третье - "Подайся в Scholastic к Грегу в соавторы!"
Я даже не могу объяснить, что в этом такого потрясающего... просто ОЧЕНЬ увлекательно и ОЧЕНЬ интересно. Если бы не Атлас - все вообще бы было в ажуре.
И да, читать надо обязательно под Megadeth в наушниках. Проверено - эффект стократно усиливается. Сейчас распечатаю и подошью в папку с официальныйми книгами. Это самое меньшее, что я могу сделать.
Аплодирую стоя.
Поделиться1014-05-2007 17:02:10
Ждущий, ну как же ты классно все выражаешь ! TSO, извини, я просто не умею такими словами мысли формулировать. Примазываюсь и подписываюсь .
Поделиться1114-05-2007 17:07:57
Я чересчур много журналов читаю с рецензиями и на книги тоже. Учусть потихоньку.
Хотя эти вот мои потуги на "стиль" - ничто по сравнению с Затененным и, гхм, Тоддом Макфарлейном (зацени, TSO, в один ряд с кем я тебя ставлю )
Поделиться1214-05-2007 18:51:53
Ой... (Наверно уже заметили - целый час тупо сидел перед экраном ) Долго думал, что написать и не вылезло ничего, кроме: Спасибо Огромное, Ждущий и Ал! Вот теперь слов совсем нет...
зацени, TSO, в один ряд с кем я тебя ставлю
Заценил Еще раз спасибо)).
Поделиться1315-05-2007 17:11:05
Я ещё не дочитал, но...это просто здорово! Официальные книги мне нравились куда как меньше, а эта...её хочется читать! Здорово, Затенённый! Надеюсь, будут ещё такие произведения?
Поделиться1416-05-2007 10:57:14
Класс! я уже до середины дочитал,хорошо получилось !!